можешь ли ты быть вообще без всего?

я думаю, что ведь почти у всех же есть такие важные вещи, которые постоянно с собой. если у тебя это телефон и ключи, то можно написать тоже, это ведь логично, наверное. если что-то ещё, то рассказать тоже можно.

просто недавно подумали, что я не могу быть полностью обнаженной вообще совсем никогда, потому что на мне всегда что-то такое все равно остаётся. если у тебя есть татуировка, кстати, то она считается за кожу или за то, что не позволяет тебе быть полностью обнаженным, без всего, никогда в жизни?

у меня есть татуировка, это звезда Мэйбл Пайнс. потому что Мэйбл Пайнс и моя сестра-зомби всегда со мной.

вот что ещё есть у меня всегда:
— две фенечки (от Паулины и от Яны);
— бумажный браслет (такой, как в клубах, знаешь) с надписью 'я видел камней вживую', но поскольку ношу его давно, надписи уже не видно. кстати, мне наклеили его очень широко, и чтобы он не сваливался, я склеила его розовым скотчем с единорогами;
— красно-белая нитка, на которой висит маленькая фрекен Снорк и кленовый лист, тоже очень маленький. это все на правой руке.
— нитки в волосах, на которых прицеплен скелет рыбы, крышечка-ключ от банки энергетика и четыре разноцветных бубенчика, они всегда звенят. мои волосы сейчас зеленые, но меня плели ещё до последней покраски, поэтому волосы под нитками сейчас примерно фиолетовые.

а ещё я постоянно заклеена переводными татуировками, сейчас вот у меня на шее ворона в короне, а на лице — серебристые веснушки. чаще всего я блещу (блистаю), потому что глиттер с меня не отмывается никогда.
это про что-то, что нельзя снять, так я ещё каждый день цепляю на себя тонну украшений (все важные).

теперь можешь рассказывать, меня почти обнаженную ты уже знаешь.

@темы: слабоумие и отвага