Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Мы выходим из театра.
Мой спутник — актер. Сегодня была премьера спектакля, в котором он играл одну из главных ролей.
Я сидела у самой сцены на любимом месте — подоконнике, хотя меня могли пересадить на любое другое, гораздо лучше, но слишком уж я люблю этот подоконник еще с тех пор, как сжималась на нем комочком, смотря виденные уже тысячу раз спектакли, беззвучно повторяя любимые моменты за актерами. Тогда я проходила по студенческому ГИТИСа, теперь меня просто вносят в списки.
Я смотрела спектакль и даже не заподозрила бы, что мой друг волнуется, если бы четыре часа назад не сидела на двери гримерной и не запрещала ему выброситься в панике в окно.

Разговариваем про поступление в театральный. Я говорю:
— Мне кажется, самый нервный момент — это импровизация. Вот я говорю тебе: ну, давай, удиви меня прямо сейчас, сделай так, чтобы я тебя запомнила! И что ты сделаешь?
Мой спутник наклоняется и целует меня. Я действительно удивлена.
— Проверенный, но от этого не менее действенный ход, — говорю я.

Он довольно улыбается:
— Ну что ж, теперь твоя очередь меня удивить.

Я показываю ему что-то, зажатое в руке.
Щурюсь.
— Пока ты меня целовал, я украла твои часы.

А вчера сделали мою лучшую фотографию в жизни. Она очень дурацкая, но мне кажется, что все мои фотографии именно такими и должны быть.

Очень хорошо это все подходит к моей жизни в сейчас.
Вокруг творится полнейший ад и бардак, со всех полок рассыпаются какие-то ветки и рога с надписью "Не трогать" и очень больно бьют по голове, куда-то пройти можно только по тропиночке в середине комнаты.
А я стою среди этого всего в красивом платье, принимаю возвышенные позы и томно смотрю в пол, как самая настоящая трепетная лань.

@темы: если я вдруг волшебник

URL
Комментарии
2017-12-30 в 20:05 

Зайберпанк, да, фотография классная))))

Rambler's Top100