Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

представь, что на землю приземлились инопланетяне, и тебе надо произвести на них наилучшее впечатление, когда они приходят к тебе в гости. чем ты будешь их кормить? что ты им нальёшь: кофе с молоком, какао, может, какой-нибудь крутой тайский синий чай? как ты переведёшь на инопланетный язык слово "холодец" (ведь тебе нужно рассказать про нашу кухню)? (это как бы три вопроса-в-одном, будто шампунь)

если бы салат из крабовых палочек был командой супергероев, кто из ингредиентов был бы лидером, кто — красоткой, а кто — очкастым задротом, впоследствии оказавшемся двойным агентом?

куда бы вы пошли, если бы ты встретил себя-через-20-лет? аквапарк? крутой ресторан, а потом магазин пони, потому что будущий-ты чрезвычайно богат и за тебя заплатит? что?

напиши прямую последовательность звуков, которые говорит лисичка. (фрфрфр не пойдёт)

если бы у тебя была своя группа, какую музыку вы бы играли и от чего бы умер твой басист? (если вы хотите все играть на балалайках, а следовательно, у вас нет басиста, то просто опиши мне смерть того чувака, который покруче)

как ты думаешь, как чешут спинку Черепашки Ниндзя? и с каким из черепашек ты дружил бы больше всего, а кто был бы баззкиллером — тем надоедливым чуваком, всегда ломающим тебе все веселье?

если бы шестиголовый медведь спросил тебя, как он сегодня выглядит, что бы ты ему ответил? и как не задеть его чувства, когда он спрашивает, почему эта милая леди валяется в обмороке уже три часа?

как выглядела бы политическая ситуация в мире, если бы в дебатах участвовали котики?

достаточно ли моего маленького бонго, чтобы вызвать дождь, сможет ли его услышать небо? а если скомбинировать бонго и кахон, тогда что? влияет ли то, на чем ты играешь, на качество осадков? кахон вызывает град, бонго — легкий летний дождь, глюкофон — шоколадное молоко. как ты думаешь?

если думать об ответах, реальность перестает казаться такой уж иллюзией в твоей голове.

@темы: слабоумие и отвага если я вдруг волшебник

URL
Комментарии
2017-09-10 в 23:11 

Ну кукуруза была бы красоткой полюбас))

2017-09-10 в 23:20 

Парасоль
ну нет, давай дискутировать, Полли!
мне кажется, что кукуруза была бы таким слегка быдловатым лидером, потому что кукуруза произошла из целого початка, а початок - это такое слово, которое не может быть красоткой! то есть, конечно, откуда-то в моей голове есть мультяшный образ чикули-кукурузины с огромными глазами и на каблуках, но на самом-то деле початок - это такой братан в кепке и с Макаром! или нет, это дон мафиозного клана, в шляпе, в черных очках, с кошкой-редиской на коленях. а штучки-кукурузинки — это его дети-шпионы, которые в случае неповиновения (опять этот чертов рис возникает) объединяются в такого огромного папочку и бьют непослушного ногами за углом. вот так примерно это происходит.

URL
2017-09-10 в 23:30 

Зайберпанк, тогда прежде чем определить роль кукурузы в этой команде, необходимо решить философский вопрос, как мы рассматриваем эту кукурузу в салате: как наследие большого початка (тогда не красотка), а если мы уже умозрительно воспринимаем ее как исключительно консервированную из баночки, сладенькую яркенькую, то вполне может быть красоткой. Опять же, суперспособность - превращаться в поп-корн, а помнишь еще Хлопушку Любятово - она как раз с огромными глазами и кукурузная!!!
Версия с детьми-шпионами мне тоже нравится. Вот кстати рису я не доверяю, поэтому редко его добавляю, он явно чего-то не договаривает...

2017-09-10 в 23:55 

Прекрасные вопросы, мне прямо захотелось ответить на все:-D
в крабовом салате кукуруза однозначно была бы красоткой, потому что она - единственный ингредиент женского пола. Конечно, еще можно взять крабовую палочку, но, как правило, палочек много, поэтому они - это какая-нибудь мафия, а кукуруза - вне конкуренции.
Лидером бы был майонез, он умеет объединять всех в единый салат единое целое. А двойным агентом - огурец. Если никто ничего не знает про двойных агентов-огурцов, значит, они отлично маскируются!

А про лисичку слишком легко. Я слышала лисичек, они говорят что-то вроде "уиуиуиииии" ^^

2017-09-11 в 09:31 

А я только вчера представляла, как мог бы космический котик создать Вселенную из огромного ничто.
А дебаты - это просто, я их каждый день наблюдаю в исполнении двух моих котиков.) Шап! По макушке и твой довод самый весомый...)

Rambler's Top100