Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Что-то кончится, что-то начнётся

↓ ↑ ⇑
12:51 

Всем привет.
Ввиду чехарды с интерфейсом завожу себе новый дайрик под старым именем: diary.ru/~Private-B
Перезафрендьте меня, пожалуйста ^^

20:53 

Ну что ж, китель мечты предсказуемо увели, зато прибарахлилась неплохой бельгийской рубашкой: без нашивок, но на двести рублей дешевле.

А завтра у меня фоторепортаж. Ой-ёй.


01:29 

Дневниковое

Слушайте, а кто-нибудь знает, как выпилить из памяти дайрика все когда-либо фигурировавшие в нём теги, они же темы? Просто я так с ними напортачила ещё в Москве, что душа болит смотреть на это безобразие в панели слева, а метод "снести-все-прикрутить-новые" лишь прибавляет к старому безобразию новое, а старое незыблемо как Хорнбург.

08:56 

Рядовой сидит за чаем на кухне и скоро влезет в английский костюм и отправится совершать чудеса финансовой дипломатии. А больше про Рядового и нечего пока сказать.

Замечено, кстати: кот Наги отлично в курсе, что гадить надо в лоток, а не где подскажет ему эстетическое чувство. Поэтому, будучи застигнут укоризненным взглядом, кот Наги немедля перемещается в лоток и гадит там с видом невинно умерщвляемого. Кот Патрик, пребывающий обычно в постоянной фрустрации от нарушения ближайшим другом и конфидентом воспринятых котом Патриком социально-гигиенических норм, бегает радостный и явно не заморачивается на тему, надолго ли собаке блин. Кошка Джельси меж тем хочет есть и кататься у меня на плечах, но есть до свершения чудес дипломатии нам всем будет нечего, а плечи с минуты на минуту начнут перемещаться в район порта, потому можно разве что посоветовать ей присоединиться к радости Патрика.

Если Патрик, конечно, не выдаст ей лапой по физиономии. Он такой.

@темы: Пожизнёвое

15:52 

Домашнее

Утро. Скребущий стук в дверь. Дверь открывается. На пороге - трясущееся Рядовое в тельняшке.
- Зззззззззздоровввввввввво, мжжжики... Слушшшшшшште, ну не мммммммммммогу уже, душа горит... чччччистой бумаги на порисовать не найдётся?!
Занавес. И чистая бумага.

К тому же, всего только один день отделяет меня от вожделенного голландского кителя, а может, и от пуукко ^^ Мне-то плевать, рассажу я себе ещё один палец или не рассажу, но вот Richard Parkinson наверняка будет ругаться. Так что освоение новых профессий временно прекращается до приобретения компактного ножа.

@темы: Пожизнёвое

01:39 

Радоваться и верить.
Господи, как это просто, когда есть - кому радоваться и есть - кому верить.
И как это невыносимо, когда мир в любую минуту может вывернуться из-под ног, оставив вместо себя сосущую белизну, когда тот, кому ты предназначен в наивысочайшем из смыслов, ещё ведёт свой путь в неподвластных тебе краях, и только тень его смутно рвёт тебе душу, немо и властно запрещая сдаваться... И сколько их, тех, кого примешь ты за него, впереди? И сколько их, тех, что будут притворяться тобой?..

Но рано или поздно предначертанное свершается. И так просто, так естественно делается открывать утром глаза.

Чтобы жить. Чтобы снова быть рядом.

Чтобы радоваться и верить.
Радоваться и верить.

@темы: Личное

00:53 

М-дя, а рунный набор-то в итоге оказался рябиновым.

Всё лучше и лучше, всё символичнее и символичнее...

@темы: Мракобесие и трад

21:37 

UPD

Уфф... Футарк совсем готов! Правда, я до сих пор не знаю, ольхой он был при жизни или тёрном, но и то, и то с точки зрения символики весьма неплохо.

Собственно, процесс начинания сего труда можно наблюдать на фото у Richard Parkinson, ну а заканчивали мы уже дома. И к слову, тот факт, что хиппи на фесте от нас шарахались, я ещё как-то могу понять, а вот что в тихом прокидывании рун было такого, что на обратной дороге отнесло от нас некую даму на пол-электрички - тайна сия велика есть :)
запись создана: 25.07.2011 в 21:58

@темы: Мракобесие и трад

00:50 

Вспомнилось тут, что ЖЖ, в котором жизнь впервые свела меня с не-буду-говорить-кем, был начат с рецензии на Stardust... И вот я впервые за три года пересматриваю Stardust. Очень хорошо наложилось на то ожидание чуда, с которым я думаю о предстоящем странствии (не путать с выездом), и вообще.

Кстати говоря, идеалу rí Септимус соответствует абсолютно.

@темы: Кино Личное

15:38 

Я могла бы сказать, что это круто - когда есть, кому приносить нектарины, но не совсем так. Круто, когда есть ещё и кому хотеть приносить эти самые нектарины. Делать чай, например, стараться не шуметь по утрам... Не знаю, наверное, нормальные эмоционально полноценные люди испытывают подобные чувства в иных ситуациях, но для меня - единственно правильно, когда происходит именно так. Во всём остальном я слишком чёртов эталонный Моррис. И не сказать, чтобы мне приходилось об этом жалеть.

@темы: Личное

13:10 

А сегодня, а сегодня...

...моему брату Себастиану исполняется 23 года! С чем мы его и поздравляем, желая ему всех и всяческих благ, а также пользуясь случаем лишний раз уверить его во всём том, что он и сам отлично знает, посему будем считать, что уверили. Так что hail to the King и prosit!

И скажем прямо - дню своего собственного рождения я радуюсь гораздо меньше :)

@музыка: John Denver - Thank God I'm A Country Boy

@настроение: УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Даты Личное

14:45 

Добро пожаловать! :)

По установившейся доброй Дайри.Рушной традиции приветствую новоприбывших ПЧ: int_magister, Lily Potter и Леммивинкс, Король Хомячков! :)

@музыка: Katzenjammer - Hey Ho On The Devil's Back

@настроение: довольное

@темы: Интернет

15:53 

Забавно, но, кажется, планируемый здесь баланс между искренностью и искусством (Чистотой и Красотой, если уж на то пошло) более чем соответствует тому, как некогда вёл свой дневник один мой знакомый художник. Не знаю уж, к чему, но этот человек мне снова сегодня снился; и снилось, что у меня обнаруживаются какие-то якобы принадлежавшие ему украшения, и все они рассыпаются на куски, стоит мне только взять их в руки, и я с неудовольствием, но в то же время и с неким смутным азартом размышляю о том, как вернуть ему эти вещи, покуда те не обратились не просто в обломки резьбы, но в прах.

@темы: Мысли вслух

12:05 

Первый пост

Ну что ж, вот я и завела себе дайрик вслед за братом. Правда, в отличие от него, к Хогвартсу-1978 я имею отношение лишь самое опосредованное (что жаль). Здесь будет немного истории, немного рисунков, ежедневные размышления... в общем, с миру по нитке - бедному верёвка :) Когда-нибудь у меня дойдут руки, и я оформлю себе полноценный эпиграф с картинками, а пока - добрых вам дней и приятных ночей!

@музыка: Dave van Ronk - Brian O'Lynne

@настроение: неплохое

@темы: Интернет

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100