Влад сказал, что следующие приседания будут уже со штангой, так что сегодня уже серьезные занятия.

1 - присед с гирей в 32 кг до касания пола. Спина прямая, на носок не переходить, так что присед получается самый, что ни на есть неудобный. Широко ноги ставить нельзя. 6 кажется подходов по 9-15 раз. Отказ еще не наступает, но поднимаю медленно, а после окончания ноги выпрямить не могу. Не жжет и не деревенеет, но и идти не хотят.

2 - на брусьях поднимать на 90 градусов сильно выпрямленные ноги. 2 раза по минуте.

3 - снова гиря. но иначе. рывком поднять гирю, опустить, потрясти ногами и следующий. Убойная тактика, так как нет момента инерции. То ил 3 то ил 4 подхода по 15-9 раз. В конце я не только усиленно и быстро дышала, а опускалась почти падая, у меня не хватало сил удержать гирю. Вот теперь после подхода ноги просто подламывались, я ходить не могла, только переминалась. Не болит, не жжет, но и не слушаются.

Для заминки покрутила 10 минут велик.

Когда ноги жжет, то ты не можешь делать из-за боли. Стоишь и причитаешь, потому что больно, не слушаются и в голове эдакий каламбур - нет управления. А после отказа из-за нарушения кальциевого баланса тоже хочется причитать. Хотя первого компонента нет, но 2 других наличествуют и заставляют переживать не меньше.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик