Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник /винни-пух/

↓ ↑ ⇑
23:49 

Я пришла и потребовала тренировки на ножки и ягодицы. потому что меня жжет и надо это как-то использовать. Вообще собирались отжиматься.

1 - выпад на заднюю поверхность бедра. Точнее пульсация в выпаде с гантелями по 8 кг. Жжет!!! На 10-12 раз печет так, что глаза на лоб лезут. По 3 на каждую ногу, всего 3 цикла.

2 - гиперэкстнезия стоя с теми же гантелями. Не выпрямляться полностью. Делала пока не зажжет , но тут дольше делать надо. Тоже всего 3 подхода.

3 - гипреэкстензия на скамье без веса. На ягодицы - ноги развернуты. чтобы не напрягать. Где-то по 20 раз 6 подходов.

4 - вращение деревянной палкой 1 ил 2 руками. По-хитрому. Типа щита вкоруг себя из восьмерок. Потом стало совсем по-хитрому. когда пыталась представить, что я не просто машу, а именно режу и поворачиваю лезвием, то есть веду палку. а не проворачиваю в кисти. Владу раза 3 пришлось показать и объяснять, что он имел в виду. Потом еще шест повращала вокруг кистей.

Мы как бы занимаемся выносливостью и немножко гипертрофией. ЦНС и предельные веса не трогаем.
И мне это что-то перестало удовлетворять. Я веса хочу!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

12:59 

На улице гораздо теплее и лучше чем в доме. Не, батареи работают, но они еле теплые, так что им еще работать и работать. А на улице больше +10, а когда солнце слегка видно, так сразу до +15 подскакивает.

Вчера в гостях съела кусок торта. Запила литром чая, так что отеков нет. Все нормально, в калораж я влажу. но!
Ощущения плохие.
Нельзя есть с торты и мороженки, когда тренируешься. Не потому что это много калорий. а ты их не используешь - используешь, конечно. Я когда бегаю и то вынуждена подъедать то сушку. то финик.
Дело в том, что кусок торта не дает то, что тебе нужно и нарушает наработанный гомеостаз. А когда режим нарушается, организм в растерянности. Он так давно не работал. он отвык. оно ему не нужно. В результате я еще и упадок силу ощущаю.

Еле пробежала и меньше. чем надо: 4 по 500 и 2 по 400 м. Но правда икры горели конкретно. На тренажерке будет жечься.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

23:22 

Пока я топала домой , к маме пришел сосед и спустил воду из батареи. Оказывается кран Маевского совсем не там, где я думала и нужна отвертка. а не плоскогубцы. Ура, батареи стали теплыми.

@темы: Я блондинка, мне можно.

16:39 

Все золото мира

Изменения в природе... к нам как-то плохо доходят. Из обещанных 4 солнечных дней частями набралось 2. Условно. Сегодня опять тучки-нелетучки, хотя и потеплело.

Немножко золотой осени.


читать дальше

14:19 

Н-е. мы так бегать пока не будет. Это получается развитие выносливости, а не темпа.

Снова бегала подольше, но засекала в режиме бег. Получилась та еще фигня. 1 км за 6:14, то есть вообще без ускорения , а значит бегала как раньше, без толчка. Прошлась 5 минут. 2 км бежала - под спуск разбежалась, начала толкаться и на подъем бежала уже правильно. 1,3 км. Прошлась и пробежала еще 1,2 км - здесь хоть время смогла нормально посмотреть. Темп чуть лучше - 5:14.
На 3 забеге икры стали гореть уже после 100 м. В конце бежала и чувствовала. что ноги начинают заплетаться. Но бежала именно с толчком, ощущала как пытаются взять нагрузку бицепс и не позволила. Ура!
Только это все равно фигня. Надо вернуться к прежней схеме.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

12:27 

Решила - мне нужно дольше, пусть и медленннее.
Пробежала 1 км за 5:38, прошлась 5 минут, пробежала 1,200 км за 6:24, прошлась 5 минут и пробежала еще 1,5 км за 6:50 - это был спуск и я ускорилась, Темп ниже - меньше 4:50 я не видела, но в основном 5:10 и выше. Перед 3 забегом съела финик.
Если я правильно посчитала, то 1,5 км пробежала со скоростью 4:55. Это хорошо!

Солнце думало, сомневалось, но все-таки вышло. Красота!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

00:02 

"Вы видите, какая у нас жизнь. Опасности и вредные вещества нас окружают на каждом шагу. А с развитием технологий, таких вот опасностей стало еще больше."

Точно. Всем назад, в счастливое и безопасное средневековье.

"Полезность тут удваивается в несколько раз!"

Обораться!!!

"Масло еще поможет вам избавиться от астмы, аллергии, родинки, бородавок, прыщей, а также от различной радиации и химии в организме."

Да это просто праздник какой-то!

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

23:40 

Тренировка икр.
Попыталась объяснить Владу. что теперь чувствую, когда бегаю. Он пришел к выводу, что я опять неправильно бегаю. Слишком напрягаюсь и делаю через себя, а не с собой.

1 - встать на подставку с гантелькой в 15 кг, подниматься на носки и опускаться ниже уровня подпорки. И пальцы поджимать чтобы не отходили от поверхности. До сильного жжения 4 подхода. 2 цикла.

2 - в перерывах вращала шест легкий восьмеркой вокруг себя. Сначала 1 рукой, оптом двумя. Во всех перерывах вращала шест. Сначала слишком низко, потому руку не выпрямляла. потом кисти не вращала . потом вверху слишком удерживала. Потом научилась ведущей рукой сильнее дергать шест и восьмерка получилась как надо.
Хреновый у меня сегодня день почему-то. Вроде все нормально, а вот что-то чуть не получается и начинает внутри выделываться обиженный ребенок.

3 - прыжки икрами. С гантелькой не получилось. так что перешли на диск в 10 кг. Владу все равно не понравилось и стали делать иначе: с диском на одной ноге подниматься и опускаться. но на полу и быстро.
Прыгать икрами - хитрая штука. Тело выпрямлено, наклоняться нельзя, ноги прямые, двигаться можно только тазом, если удается толкнуться икрами - не ступнями. На следующем подходе я снова стала прыгать и у меня получилось. Прыгала вперед и в стороны. 8 циклов кажется. Болят боковые мышцы на бедрах и заднице.

4 - скакалка. Один раз получилось пропрыгать 15 раз. Я вращаю медленно.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

12:50 

Ой-йо!!!:lol::lol::lol:
Что значит желание!
Так обмануться!!!!
Не 1:45, а 2:45.
Но все равно сегодня все 6 забегов было по 500 м. Все равно я молодец!

С утра уже 0 С. И никакого отопления даже близко.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

21:29 

ФЛЕШМОБ ПОД НАЗВАНИЕМ я САМ ПЛАЧУ ЗА СВОИ УДОВОЛЬСТВИЯ".

Диваник

13:54 

,,, радиация скапливалась в этом помещении 10 лет".
Складировалась. За окошки не выходила, так вот грустно накапливалась.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

13:42 

Боевик очередной смотрю.
Не граждане, на таком высоком уровне терроризм - просто форма политики. Не смешите.

@темы: Я блондинка, мне можно.

12:38 

С утреца +3. Зато солнце!!! И ветра почти нет. Класс!!!
Надела на бег свою трикотажную куртку и лосины пришлось натягивать. Но без свитера обошлась - рано.
Зато в листьях повалялась всласть!!! Как классно!

После 2 забега съела финик. И 3 и 4 пробежала 500 м. На 5 стратила: 400 м за 1:58. А 6 пробежала на 500 и за 1:45. Самый лучший был 4 - 1:32, но такой темп я еле выдерживаю.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

23:48 

С утра +8, под солнцем стало выше. На вечер стало +9. Я подумала и надела легкое пальто. А вылезла после тренировики и меня прям трясти начало. Че-то потеряла настройку. Глюкоза упала. На самом деле не замерзла, потому что руки в перчатках остались теплыми. И когда прошлась и восстановила уровень - стало нормально. Вот блин, обогревание ломается.
Но правда, у нас уже +3. По-видимому. ночью будет морозец.

@темы: Я блондинка, мне можно.

23:02 

В виду некоторой общей воспаленности сделали тренировку статическую.

1 - присед чуть ниже 45 с откляченной задницей для пущего неудобства. До реакции - в смысле когда трясти начинает. 1 подход без груза - стояла слишком долго жжение стало нестерпимым, а трясти не начало. 2 подход сделали с гантелькой в 11 кг - тоже долго. Остальные 6 делали с гантелькой в 15 кг. В конце трясло уже конкретно.

2 - наклон с гантелькой в 15 кг где-то между 45 и 90. Колени совершенно выпрямленные - больновато в начале было. 6 подходов по 40 с. Влад сказал, что дольше не надо, хотя перестала что-либо ощущать. Но под коленями растянулось, ничего не скажешь.

3 - вращала шест с выносом на уровень плеч. 2 подхода на обе руки. В перерывах 1 раз держалась в упоре на брусьях. 2 раз не вышло - заболели кисти. Тогда стали делать нечто несусветное: Влад велел встать в планку и опереться на пальцы. В неправильной позиции, но на пальцы!!! Конечно я отказалась! Я с колен чуть пальцы не поломала, пока не нашла терпимую позицию. Несколько раз постояла. Стало получаться терпеть.
Весь смысл этого упражнения к этому и сводился: вырабатывать терпимость к боли.

А еще завтра попробую съесть во время бега финик. Я сегодня 2 раза бегала по 50 м подряд, а 4 - по 380. Влад считает. что такая потеря 20% - либо креатинин начинает недостаточно вырабатываться. либо гликоген. Если второе. то повышение сахара в крови обеспечит по 500 м бега и дальше. А это выгоднее.
Объяснять он начал издалека, заставил перечислять все условия адаптации. Итог такой: если большую часть я бегу по 380, значит я адаптируюсь к этим 380, а не к 500. А надо к 500.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

17:13 

Сонячко!!
Целый день!!!
И ветер! Бегать против ветра было весело!
Жаль, что я светлое время работала. Даже в тренажерку пойду по темноте.

20:12 

Ладно.
У меня никогда не будет красивой фигуры.
В смысле ее и не было. Правильно расположенные кости и закрепленные мышцы делают человека красивым вне зависимости от. А если их нет - увы. Можно что-то переделать с помощью мышц, но несильно. А главное - переделывать можно лишь в пределах красоты. Функциональность при этом учитывать нельзя.
А если некрасивый от природы человек хочет функциональность, от красоты придется отказаться.
Посмотрела я как выгляжу со стороны когда бегаю. Не в смысле техники, а в смысле красоты. Когда я в шортах бегаю, видны мышцы. Рельеф компенсирует объем. Если в лосинах - остается только объем: толстые круглые ляжки при тонких голенях. Такой пуфик на ножках.
А если я хочу бегать дальше, а я хочу. то придется еще увеличить объем бедер и икры подкачать. Я буду совсем толстенькая. А плечи у меня уже и так раздались. А талии никогда не было. А кубики на прессе видны только, когда в топике. А когда не в топике - это просто животик.
Я хочу силы и скорости, а значит должна отказаться от привлекательности.
С другой стороны, с моей анатомией я вес равно никогда не стала бы секс-бомбой. Так что жалею я скорей о мифической абстрактной возможности а не о реальной.

@темы: Я блондинка, мне можно.

13:15 

До меня дошло, почему вытягивание позвоночника везде. а не только во время упражнений на гибкость, так хорошо влияет на скорость ходьбы. на правильность бега. Почему суставы перестают болеть и почему для хорошей осанки нужно втягивать живот.
Когда втягиваешь позвоночник, живот автоматически втягивается внутрь и центр тяжести занимает ровно то положение. которое и должно быть - в центре , а не слегка впереди. Смещение исчезает и тазобедренные суставы сразу же освобождаются.

@темы: Я блондинка, мне можно.

23:47 

Тренировка вышла довольно тяжелая.
1 - присед с гирей в 32 кг, в основном на квардрицепсы. Не то чтобы до отказа, но до замедления. 1 поход сделала в спокойном темпе - 17 раз. Влад сказал, делай быстрее. чтобы поэффективней. А быстрее не только вверх, но и вниз, так что повторов сразу стало меньше - 10. Сделали 7 раз вместо 8, потому что на 6 я дошла до отказа - не смогла встать.
2 - подъем гантелей от плеча - по 8 кг, как можно быстрее, 11-14 раз. 8 подходов, причем на последнем я подпрыгивала и рывком поднимала вместо спокойно.
3 - скакалка!!!! В прошлый раз дошло почти до слез и истерики. На сей раз попробовали сначала вертеть скакалкой сбоку, но толку не было. Тогда Влда запихал меня в правильную позу: руки на уровне таза, по центру тела, вращать пелечами а не кистями, прыгать на упругости стопы, а не прыжком. И так я прыгала без скакалки до усталости или жжения. А потом брала скакалку и пробовала прыгать. Получилось подряд 8 раз.
Сколько раз повторили не знаю. Но фокус в том, что я так сильно сосредоточилась на правильной позе и прыжке, что перестала бояться скакалки. Ура!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:09 

Обманули меня.

Обещали сегодня солнце.
И фигушки!!! Хотя ночью тумана не было и луну я видела.
Наверное, теперь солнца не будет до самого лета.

Бегала интервально: правильно, сколько смогу - смогла по 300-400 м и ходьба 5 минут. Ну да. где-то в 40 минут теперь укладываюсь. Однако при достаточном толчке темп сразу вырос до 4:40. Дыхалка сорвалась только на последнем 6 забеге, когда я совсем быстро побежала - был даже 4:28.
Но держать дольше не могу. реально "техника" ломается. и не только из-за икр.

Вот только уже 3 день белка хочу. Капец. за 2 для 1 кг творога почти прикончила.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100