Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник /винни-пух/

↓ ↑ ⇑
10:40 

"от 30 лет и старше. Невесте в этих годах нужно придерживается классического стиля. Это платья нейтральных оттенков белого, бежевого и жемчужно-серого, длиной до колена или ниже. Надевать в таком возрасте праздничный наряд, сильно обтягивающий фигуру – дурной тон.


Ну да. она ж уже старенькая, песочек сыплется, жир висит, кожа дряблая... до могилки 5 лет осталось, куда ж там платье одевать.

"Актуальны модели с закрытыми рукавами или платья с приталенным жакетом длиной до пола."

Так может сразу паранджу, чтоб никто не видел.

Ой нет, товарищи! Это не шовинизм по признаку возраста.. Автор жжет!!!

до 25 лет. У некоторых невест в таком возрасте на коже рук появляются многочисленные родинки, пигментные пятна, прыщи и прочие дефекты. В таком случае следует отдать предпочтение варианту с рукавами до локтей или платью с жакетом;

25-30 лет. Такой невесте подойдет лаконичный фасон прямого платья. Ей следует избегать кричащих моделей и оттенков. Немаловажное значение имеет и длина подвенечного платья, до середины икры, она добавит возраста. При стройных ногах можно смело рассматривать вариант длиной чуть выше колена;

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

00:06 

Богатыри и супермены

Оба персонажа нереальные. Но между ними существенная разница.

Сильномогучий богатырь в сказке сражается целый день с ратью или трехголовым змеем и после победы отсыпается 3 дня. После большой рати или змея с большим количеством голов он спит и 9 и 12 дней. Периодически в сказках упоминается, что сильномогучий богатырь лопате по 1,2, 10 быков и иногда нуждается в откармливании как орел. Поднял, значит, камешек - плохо поднял. Пошел назад и требует - корми мол меня еще .
По сути перед нами правильный, веками проверенный процесс тренировки. Поработал очень активно - наелся и лег спать. Сколько наработал - столько и проспал, хоть 20 суток. Мышцы они знаете ли во сне растут. Описание гипертрофирвоанное, но суть передана совершенно верно.

Более того, на поверку слухи о богатырях, которые сражаются без отдыха , оказываются мифом. В сказке сильномогучего Ивана-царевича попрекают тем, что он спит после драки. А вот мол богатырь Белый Полянин без сна без роздыху сражается с Бабой-Ягой-золотой ногой. Огорченный богатырь даже отправился его искать и убедился, что легенда врет - Белый Полянин как раз 12 суток спал после сражения.

Супермен - порождение современной лени. В отличие от богатыря ему ничего не надо делать, чтобы сохранять совершенную форму. Он не отдыхает, не тренируется, черт, да он даже не ест больше обычного человека. а ведь при такой энергетической нагрузке должен пить масло галлонами и жрать мясо тоннами. Он - воплощение желания ничего не делать и не добиваться. Выпил таблеточку - поучаствовал в эксперименте, и все. На всю жизнь приобрел суперсилу.

Причем в равной степени это касается как супермена физического, так и супермена интеллектуального. Шерлок в фильме сходу определяет, в каком году выпущена такая-то модель часов или телефона. но пардон, чтобы это знать, надо постоянно мониторить сайты компаний и изучать новую продукцию. Даже при суперпамяти это надо хотя бы прочесть. При такой нагрузке у него есть время жаловаться на скуку? Не смешите. Но раз он супермен, то сведения, видимо, самозарождаются у него в голове.

23:20 

Силовая на икры.
Цель забитость сделать в них. Подход до силового отказа. Отдых 2-3 мин внутри упражнения.

1) подъём на носок одной ногой с гантелей (около 15 кг) на 10-15 повторов × 4 подходов. Сделала таки 5, мне показалось, что не совсем отказ. Нет, на 5 раз я дошла до отказа.

2) сгибание ног в тренажёре лёжа, тянуть пяткой, тогда икры будут уставать 20-30 повторов быстрых ×4 подходов. Очень тяжело мне дается такое упражнение с одной стороны, с другой - мне чертовски понравилось. Икры горели иж с глаз текло.

3) короткие пульсации в зоне горизонта обеими ногами, до жжения каждые 30 сёк, потом отдых 5 мин ×3. Не очень поняла что это, но делала как могла.

Итог: тренировали мы икры, а болят ноги целиком. Зря не взяла чего-нибудь. типа яблока или сушки. Еле добрела домой.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

14:02 

Вчера предупредили: света не будет с 9 до 12 . Ну думаю, можно тогда поваляться и поздно пойти бегать. Встала в 9:30, а свет есть! Ы!
Но правда его таки выключили и включили уже к 12:30.

Пока бегала, пришла мне в голову красивая и умная мысль. А теперь вспомнить не могу. Вот же жалость! Это такая редкость!

5 забегов все по 400. В конце медленнее и даже не столько медленнее, сколько короче шаг. 1 раз уложилась меньше чем в 2 минуты. Хорошо!

Влад обсыпался оспинами, теперь они начали чесаться. Процесс идет. А я опять заниматься буду сама.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

22:19 

Люди, кто-нибудь в курсе, что означает "Соблюдаем абзацы и структуру «по всей ширине таблицы».
Это требование заказчика. А что оно означает, я не понимаю.

Help me!!!

@темы: Жалобное

21:24 

А я плохо отношусь к "засилью толерантности и феминизма" в кино. Потому что это означает, что ни хрена подобного в реальности нет.

12:55 

Обалдеть!

Влад подцепил ветрянку!
Во-первых, интересно где? Во-вторых, в таком возрасте это крайне неприятно и опасно даже.

@темы: Жалобное

23:48 

Убилась. До того, что потопала на троллейбус подъехать, потому как стало огнем окатывать спину и слегка тошнить от голода.

Влад сегодня заболел. Ушел домой с температурой, а мне сбросил программку - типа легкое, техническое, только делать долго. Еще бы! 1 час 25 минут чистого тренировочного времени. А надо было ж хоть по 2 минуты между упражнениями отдохнуть. На самом деле довольно занудное занятие, как раз чтоб не развлекать клиента.

Выглядело все очень легко.
1 - переступать 1 ногой через кубик с переносом веса. По 3 минуты каждой ногой по 3 раза. На исходе 18 минуты понимаешь, что не все так просто.
2 - одна нога на кубике, вторая на полу. Подняться на кубик и слегка оторвать пятку опорной ноги от поверхности. Что может быть проще? По 3 минуты каждой ногой по 3 раза. Икры пылали адски. Кроме того, я быстро выяснила. что правой ногой пытаюсь косолапить и равновесие переношу на внешнюю частью стопы. пришлось следить.
3 - очередность была другая, но я решила дать икрам передохнуть. Так что стала делать вращение плечами на трапеции. С гантелями по 8 кг до жжения. 5 подходов. Как раз на 5 подходе жжение прекратилось.
4 - нога на кубике вторая на полу, но не сзади кубика, а сбоку. Подъем на кубик с отрывом пятки. Это пездец, товарищи. Особенно при косолапости. Боковая часть икры к концу уже не то что жгла - не сокращалась. По 3 минуты на ногу по 3 подхода. НА сей раз перед 3 подходом пришлось сделать перерыв, потому что ноги просто не слушались.
5 - ласточка. По 1 минуте на каждую ногу по 5 раз. Теперь еще и спина заныла.

Уползла домой. На троллейбус пробежалась а это оказалась не мой марка. Зато после пробежки стало тошнить усиленно.
Пришла домой. дожрала кашку. начала новый пакет с овсянкой, улупила полбанки овощей и кусок хлеба - сухарик. И сухофрукты. Добавила творог - немного, чтобы смесь слишком быстро не покинула желудок.

Бег сжирает кучу ресурсов. А ведь я бегаю недолго. Что ж эффект такой сильный?

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:27 

"Проанализировав вышесказанные факты, можно сделать вывод, запрета празднования дня рождения в 33 года религия и наука не дают. "

Звездец подкрался незаметно.

12:55 

Получилось очень равномерно. По 400 м все 5 раз, а 4 и 5 даже чуть больше - 420 и 430. И скорость все выше, причем и забега и в перерывах.
Но и ножки уже не так болят как вчера. А вот икры - да. икры продолжают ныть. Наверняка еще месяц придется так страдать.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

00:07 

История становится правдивой лишь тогда, когда лишается рукописных источников

18:21 

У нас осень не бывает золотой.
Золотую листву у нас имеет только клен, липа, орех и ранние сорта абрикоса. Орех моментально опадает, липы мало. В городе повсеместно растут только клены. Вот пока ранние их стоят золотые - осень золотая.
А все остальное у нас рыжее: тополя. осины, потому что у нас ни фига не березы растут, если что, а осины, поздние клены и абрикосы. И конечно каштаны. Все это становится рыжим вперемешку с зеленью. Вместе получается грязно-бурый цвет, совсем некрасиво. Только если ближе подойти.

Красочные исключения редки.


13:29 

Надо было раньше встать!

С утра было пасмурно, туманно, сыро и прохладно - +8 С. И вставать не хотелось. Где-то утром мне приснился солнечный день. Открываю глаза - а тут солнца нет. один тучи. Кой черт. думаю., куда делось солнце.

А когда вышла побегать: вылезло веселое солнце. небо стало голубым. а климат теплым - пришлось срочно снимать футболку с длинным рукавом. Назад пришла - на солнце было уже +21 С.
Ура солнце!!!

Бегаю с большим трудом. Все еще ноги деревенеют, бегать не хочется, а икры теперь перманентно ноют. 1 забег опять телефон не зафиксировал , но я знаю, что это 400, потому что назад когда бежала, зафиксировала. Но остальные забеги все были по 300. после пробежки шла домой ме-е-едленно. Нема энергии. Эх!!!
Тренироваться, тренироваться и тренироваться!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:46 

Чем дальше от тренировки, тем сильнее ноют ноги.
Таки это была развивающая тренировка.

14:23 

Когда бегала утром, видела мужика с собакой - расстроилась.
Собака охотничья, то ил спаниель, то ли кто-то на нее похожий. Вокруг хозяина бегает кругами, лезет во все кусты, носом везде тыкается. Хозяин орет непрерывно - а ну пошла ко мне, а ну брось. Собака забрела в кустики, не хотела возвращаться, так он ее поводком отхлестал и выгнал. Может и больше бы бил. но я рядом оказалась и видно на морде у меня очень красноречиво все было написано.
А собаченция молодая еще совсем, валяется по земле, пузо этому дебилу подставляет. Собирает палки и сучки и несет ему, махая хвостом.
Блин, надеюсь в семье ею занимается кто-то более адекватный.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

13:53 

"При выборе хобби главное почувствовать влечение. Авторская бижутерия всегда была в моде, поэтому по-своему притягательна. Милые дамы, творите и развивайтесь, не забывая о том, что красота – страшная сила!"


Э-э-э... без комментариев!

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

13:43 

Вчерашняя тренировка так повлияла или собственное состояние - не знаю. Слабо. Получилось так: 1 - 300 с трудом, 2 - 230, съела финик, 3 - 220, 4 - 300, 5 - 400, 6 - 500. Частота шага меньше, бежала медленнее. Почему не могла в начале - не знаю. нет и все. ЦНС отказывала.
Не все время бегала, по минутке ходила. Когда закончила, ноги были просто деревянными хотя и не болели. Домой шла еле ними перебирала.
И растягивалась плоховато.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

23:39 

Влад сказал, что следующие приседания будут уже со штангой, так что сегодня уже серьезные занятия.

1 - присед с гирей в 32 кг до касания пола. Спина прямая, на носок не переходить, так что присед получается самый, что ни на есть неудобный. Широко ноги ставить нельзя. 6 кажется подходов по 9-15 раз. Отказ еще не наступает, но поднимаю медленно, а после окончания ноги выпрямить не могу. Не жжет и не деревенеет, но и идти не хотят.

2 - на брусьях поднимать на 90 градусов сильно выпрямленные ноги. 2 раза по минуте.

3 - снова гиря. но иначе. рывком поднять гирю, опустить, потрясти ногами и следующий. Убойная тактика, так как нет момента инерции. То ил 3 то ил 4 подхода по 15-9 раз. В конце я не только усиленно и быстро дышала, а опускалась почти падая, у меня не хватало сил удержать гирю. Вот теперь после подхода ноги просто подламывались, я ходить не могла, только переминалась. Не болит, не жжет, но и не слушаются.

Для заминки покрутила 10 минут велик.

Когда ноги жжет, то ты не можешь делать из-за боли. Стоишь и причитаешь, потому что больно, не слушаются и в голове эдакий каламбур - нет управления. А после отказа из-за нарушения кальциевого баланса тоже хочется причитать. Хотя первого компонента нет, но 2 других наличествуют и заставляют переживать не меньше.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

17:26 

Чего-то забыла записать.
1 - 400, 2 - 350, 3 - 300 с трудом. Съела финик и не помогло: 4 - 300, 5 - 400. Четко слышу, когда начинаю переносить нагрузку с икр на бицепс. Ловлю этот момент. Причем стойка при переходе сохраняется, а вот длина шага сразу падает.
Темп ниже чем раньше. а скорость такая же.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:08 

Буквально мой идеал.
И не только внешне. И даже не столько внешне, сколько по жизни.



Если что, то рядом не ее молодой человек, а сын. Ему 21.

@темы: Я блондинка, мне можно.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100