Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Грани

 

 

 


"Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть", - усмехнулся Джуффин. - "Победа или какая-нибудь другая победа" - звучит привлекательнее!" (c) Макс Фрай

 




"Венец", литературно-художественный портал

 


Форум портала "Венец"
Галерея портала "Венец"
"Север и Запад", форумная ролевая игра

Моя страница на Самиздате

 


Моя личная страница: стихи, проза, публицистика, рисунки, фотографии
Мой ЖЖ
↓ ↑ ⇑
23:17 

Фото дня

21:26 

Зима подкралась, как всегда, незаметно :)

Сегодня привезла машину на плановое техобслуживание... на эвакуаторе. Нет, я не затянула сроки, я машинку обслуживаю каждый год, причем у официалов, чтобы все запчасти были родные. Просто она внезапно отказалась ехать. Вчера, когда я с большой спортивной сумкой собралась в Ромашково.

В результате я вчера к лошадкам добиралась на такси, а в автосервис сегодня - на эвакуаторе. Водитель эвакуатора сел за руль моей машины, попробовал поехать, а я смотрела снаружи. Ага, оказывается, заклинило колесо. Уф, значит, дело не в коробке передач. Но сама бы я до сервиса не доехала никак. Хорошо, хоть резину свежекупленную повредить не успела.

Как выяснилось в сервисе, колесо заклинила сломавшаяся колодка ручника. Вытащили обломки - все заработало.

Плохо, когда ездишь на машине не каждый день. Я ее к зиме подготовила - переобула, помыла, покрытия нанесла - при стабильно плюсовой температуре. И поставила на ручник - по-летнему. А потом были дождики. А потом ударил мороз - маленький, но его хватило, чтобы колодки ручника примерзли и сломались. А я этот момент прозевала: снег-то не выпал, значит, вроде и не зима еще.

Теперь вот будет у машинки еще одна обновка в дополнение к шинам. Зима близко, да. :)

@темы: Машинки, Лытдыбр, Записки авточайника

01:01 

Ромашково

Я наконец купила новые бриджи: на старых лея истерлась до состояния тонкой тряпочки. По идее, теперь сцепление с седлом должно быть лучше. Правда, разницы я пока не почувствовала.

На тренировку я опоздала: неожиданно сломалась машина. Завывает, отказывается ехать. Я доползла до соседней улицы, воткнулась на свободное место на парковке, предупредила Марину, что задерживаюсь, и вызвала такси. Завтра буду лечить машину. Тревожусь, как добираться до техцентра. Неужто на эвакуаторе?

Водитель высадил меня у закрытых ворот КСК на темной улице с некоторым сомнением: вам точно сюда надо? Сюда.

Зашла - даже не по себе стало. Темно, безлюдно, все двери закрыты, припаркованных машин почти нет. Ни следа обычного оживления и суеты. А ведь выходной, и время только шесть.
читать дальше

@темы: Лошади

22:56 

Фото дня

00:08 

Фото дня

00:08 

Фото дня

22:49 

Фото дня

16:38 

Фото дня

00:07 

Хэллоуин

Очень круто и весело отпраздновали с коллегами Хэллоуин. Наготовили всяких жутеньких блюд и устроили грандиозный пир. Еще у нас была гадалка, настоящее привидение, вылезающее из стены, и ведьмин котел, в который надо было засунуть руку и вынуть яйцо с заданием. И аквагример, так что образы получились очень даже впечатляющие.

Вот такие угощения приготовила я. Салат из пауков и отрубленные пальцы. Пальчики заняли первое место на конкурсе блюд, и мне торжественно вручили приз - череп. Пригодится для натюрмортов. :)

5c394f95e97cf05d5.md.jpg

А это мы с коллегами отрываемся:
читать дальше

@темы: Позитив, Лытдыбр, Игры, Впечатления, Фото, Творчество, События, Развлечения, Работа

21:06 

Фото дня

16:56 

Фото дня

23:25 

Фото дня

23:53 

Фото дня

23:03 

Фото дня

23:04 

Фото дня

21:16 

Фото дня

03:04 

Ромашково

Сегодня на плацу стояли препятствия: хорошая погода дала возможность еще немного позаниматься на улице. Впрочем, я приехала уже в сумерках, так что мы пошли в маленький манеж. Он был пуст (ура!), а Марсик не боится работать там без других лошадей (два раза ура!).
В Ромашково холодно, и я пожалела, что не надела куртку. Хотя в ней чувствуешь себя неуклюжим колобком, так что заниматься в холодное время чуть менее приятно.
Пока ждала Марину, разговорилась с женщиной, ожидавшей дочку.
- Вы занимаетесь?
- Да.
- Что, и галопом?
- Да, хотя не всегда получается. Я год пропустила теперь восстанавливаю навыки. А вы?
- У меня девочка занимается. Я раньше ездила, но теперь не могу. Я падала.
- Я тоже.
читать дальше

@темы: Лошади

23:53 

Я на работе :)

На церемонии награждения. Мы заняли первое место в отраслевом конкурсе.

S-MIKROFONOM.md.jpg

@темы: Позитив, Работа, Радостное, События, Фото

23:01 

Фото дня

23:42 

Пример классно оформленного офиса

Поскольку я теперь директор не только по внешним, но и по внутренним коммуникациям (работы трижды дофига и хронический цейтнот прилагаются), я стала бывать на HR мероприятиях.

Сегодня сходила на интереснейшую конференцию HR-бренд клуба, посвященную внедрению digital технологий в HR. Услышала много полезного. Есть, что обдумать и что использовать в работе.

А потом нам устроили замечательную экскурсию по очень крутому, стильному и современному офису Сбербанка. Я под впечатлением.

WhatsApp-Image-2018-10-17-at-19.23.03-1.md.jpg
читать дальше

@темы: Впечатления, Интересности, Позитив, Работа, Фото

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100