Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Хранитель моих снов

↓ ↑ ⇑
16:16 

И, да...

Помогать мне не нужно, вы мне уже помогли

11:19 

День настал

Любить другого в ущерб своих интересов, может только идиот.

05:08 

Если говорить о доверии


Найди 10 отличий
запись создана: 23.04.2017 в 04:14

18:00 

Немного о розовом

Без розовых очков все те же краски, но уже в естественных тонах.

15:20 

Ещё немного честности в вашу копилку

Мы часто идеализируем тех, кого любим, прощаем недостатки, так как сами не являемся совершенством. А бывает так, что сами придумываем образ человека, который удобно было бы любить и принимать, и, однажды, когда он со своими тухлыми помидорами появляется у тебя за спиной, удивляемся в недоумении. Как же так получается? Нет, этого не может быть! Он не может так, я же его люблю. Он хороший! Просто показалось. Но когда "видение" появляется снова и снова, начинаешь понимать - что-то здесь не так. Я размышляла над этим и нашла ответ на вопрос. Если ты любишь, это ещё не значит, что любовь взаимная. Не всегда человек может соответствовать твоим представлениям о нем, он и не должен. И здесь возникает дилемма: либо и дальше принимать его тухлые помидоры (высока вероятность отравиться в итоге!), либо отпустить на все четыре стороны.

21:48 

Иветта, Жоржетта, Лизетта, Мюзетта

Раз, раз, проверка связи...
Если тебе интересно, что я имела ввиду, то лучше спроси. Может я имела что-то ввиду, а может и не имела. Может мне просто скучно или творческий кризис. И если ты не спросишь, то так и потеряешься в догадках. Ищи тебя потом в них.
Хотя, нет, про творческий кризис -это я зря сказала. У тебя ведь только что вышла книга и мои корявые писульки для тебя не больше, чем маразм. Ты вообще никогда не отличался добрым нравом и особым пониманием. Даже не знаю, что я в тебе нашла?!
Но без тебя так скучно и одиноко.
Знаю, назовёшь это мазохисткой любовью, но однажды я вырасту непременно, а ты так и останешься копипастой чужих мыслей.
Я думаю именно поэтому ты называешь меня выскочкой и чудачкой. Ты боишься, что в итоге я окажусь права. С твоими то пятью дипломами -это будет полный крах. Но не волнуйся, я буду любить тебя всегда, хоть вместе нам быть не суждено.
Целую крепко. Обнимаю нежно.

12:25 

Дёшево и сердито

Четыре пиццы за 270 рублей? Когда сын рассказывал как они всем офисом вкусно и недорого пообедали, мне показалось это невероятным. Пицца является одним из самых любимых и уважаемых яств в нашей семье. Чаще делаю сама, иногда заказываем, поэтому меня заинтересовал этот факт и я решила лично поучаствовать и проверить как же это все работает и в чем здесь подвох. Ведь должен же он быть?!!
Зарегистрировавшись на сайте службы доставки я получила тысячу баллов. В системе работает накопительная система скидок и за баллы соответственно можно заказывать еду. За семьсот баллов заказали Ветчинную пиццу, далее две Маргариты по 240 рублей за каждую, плюс Деревенская - 290 и общая сумма заказа составила - 770 рублей. Как новичок, на первый заказ получаю скидку по промокоду в 500 рублей. В итоге после нехитрых подсчетов получается 270 рублей.
Ждала с нетерпением. И кушать хотелось и любопытство распирало. Ожидание растянулось на долгих два часа, но этот неприятный момент полностью был компенсирован дальнейшим пиром и духа и живота. Пиццы были самые стандартные и соответствовали по всем показателям. Аппетитные,вкусные, сытные.
Я не знаю в чем выгода компании, может в рекламе и привлечении новых клиентов, но у меня есть ещё две симки по которым обязательно ещё сделаю заказ на следующих выходных и последующих. А что? Если есть возможность, почему бы не сэкономить.

05:17 

Солнышко, удачи на Евровидении


08:00 

Горите в аду! Ой, я это в слух сказала?! Что это я??!! Я хотела сказать: Доброе утро!



Оля, оставайся всегда такой непосредственной, искренней и доброй:D

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']