Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Dianos

↓ ↑ ⇑
11:54 

Из наблюдений

Ааа лежу болею. На кухне работает телевизор. Жесть! Это же надо иметь столько нервов смотреть эту бурду. Цирк и сброд. Они же там постоянно кудахчут и все в пустую. А вчера я лежала и слышала как под окнами точно так же кудахчут бабки у подъезда. У меня возник вопрос: куда они суют свои носы? И сколько бы я не злилась, сколько бы не переживала и нервничала из-за этого (зачем?) - горбатого только могила исправит. Лучше бы они своими семьями: мужьями, детьми, внуками занимались.. Ведь каждая чем-то недовольна, у каждой какая-то фигня в семье творится, а они ничего не делают, чтобы наладить отношения внутри семьи и исправить ситуацию, только сидят и косточки перемывают друг другу и другим. И ведь все знают, как кому поступить надо, кому что продать, кому что купить, а вот свою жизнь наладить не могут. И нужны их советы вообще кому..?

16:54 

Странное ощущение...

Я уже не студент, но еще не работник.... кто я????



ЗЫ. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:01 

Новая запись (или спустя 3 месяца 25 дней)

Привет, привет! Как это странно (в который раз убеждаюсь я) читать, смотреть на то, что было раньше мной.. Вот и сейчас я обращаюсь к себе будущей, которая когда-нибудь (не важно, когда) посмотрит на меня сегодняшнюю.

Здравствуй, Диана! Как ты?? У меня все замечательно. Знаешь, даже если ты будешь грустить, вспомни, как тебе было хорошо, какое у тебя было настроение.... я сейчас попытаюсь хорошенько запомнить мое состояние, чтобы тебе было легче вспомнить..

Я сейчас сижу у д.с б. на кухне, жду звонка, чтобы пойти и встретить их у метро. В этот раз это была Болгария (3 недели, от пенс.). На улице почти лето, очень жарко и в машине закончился фрион, так что из кондишена дует горячий воздух(((. Сегодня встречала б.Наташу их больницы, жипиэс завезла нас в центр города, где мы больше всего стояли в пробках. Меч я уже отнесла в машину, так что занималась с кухонным ножом в штанах, которые мне привезла мама из Малазии и которые с меня спадали)))). На улице кричат вороны и только что перестал грохотать мусоровоз. А еще я каталась на снейке и старалась не напрягаться, чтобы не болели ступни... иногда даже получалось))). Мне нравится дом напротив... когда его освещает солнце и на крыше у него много-много труб. А еще над ним голубое небо ). А еще у меня внутри что-то теплое и загадочное.... что-то такое, отчего думается, что все хорошо, а потом будет тоже хорошо... и вообще я сижу, пишу и улыбаюсь тебе, Диана.

Моя малышка сердечко цветочек)

15:17 

сессия

ну что, любовь моя, по ходу дела Натали будет сдавать еказмен по му-му одна! Вот это да....))))))))))

19:48 


21:25 

посмеемся?

На самом деле, это смешно, когда два человека, не во вкусе друг друга, встречаются....

00:17 

и вот

Если бы я была самым большим неудачником на свете я бы даже не смогла написать ни одного поста, потому как у меня сломался бы тринадцатый компьютер по счету. и я валялась бы в отключке в больнице в гипсе, потому как аппарат поддержания жизни переклинило на самом интересном месте.. зато какие бы мне снились сны...

21:07 

Alle siegen von der Liebe, aber ich sang die ganze Zeit von dir.

Траля-ля - труля-ля: кто все эти люди?
У меня осталась неделя - последняя неделя в этой спокойной и размеренной жизни: после наступит ОН. Выживу ли я? Кем я буду после НЕГО? Как изменится еще моя жизнь..? Что будет после? Столько вопросов и всего лишь один ответ: ПЕРЕжить. Тогда ты сама все узнаешь, но мне уже (не?) страшно..(.

12:17 

Вот ОНО: нет, секса не будет, в связи с переакклиматизационным состоянием любовника.(

00:09 

Это ли не то, о чем ты всегда мечтала? Быть загруженной по полной, иметь сотню дел на один день, менять планы по одному желанию..?
А завтра: будет ли секс??

01:27 

Пропасть бесследно, раствориться в лучах настольной лампы с электросберегающей лампочкой, слиться с экраном монитора в одно мгновенье, незаметное для окружающих, а также для самого себя. Зачем захламлять этот мир собой, когда в мире столько свободных, энергичных, красивых и милых людей..?

21:05 

Кто такая Диана? Да и была ли она вообще, да и есть ли она?... да и будет ли??? Не было никогда такой, да и не будет....

00:09 

Профессия

Почти двенадцать. За окном еще по-летнему прозрачная, но уже прохладная темнота. На кухне тепло и уютно. Дочь пьет чай, размазывая по печенью масло, мать сидит напротив и смотрит в экран. В телевизоре по каналу история про артиста: он чувствовал себя нереализовавшимся, его роль, принесшая ему успех, стала его поработителем - режиссеры видели в нем только комика, для съемок серьезных ролей его не приглашали.
Мать: Странные личности, эти актеры.. у них вечно какие-то проблемы невероятные..
Дочь: Да, об обычном обывателе фильма не снимут. Не расскажут, что.. была она "вечным менеджером среднего звена", работа не приносила ей удовлетворения. Она не могла себя реализовать и от этого мучилась.. Никто не предлагал ей работу в крупной компании с большим окладом, никто не продвигал ее по службе. Так и осталась она в памяти окружающих ее "менеджером среднего звена".. Мать подняла свой взгляд. Стала серьезной.
"Ты это про меня что ли?" - спросила.
"С чего ты взяла, что про тебя..? Ты разве менеджер?"
"Да, менеджер... "менеджер среднего звена".."

00:56 

В свете последних происшествий.


18:48 

Болею.

Читаю книгу Эдгара По.
По необыкновению своему, перенимаю его течение мыслей и логику его мышления, хотя все ведь зависит от переводчика, этакого мага игры слов, что дает нам новое творение, необыкновенно схожее с тем, что уже имелось однажды, но в других языковых символах. Так кому верить? Той ли игре, что предлагает нам ученик словосложения нашего языка, или же самому мастеру, кто и был тем самым сочинителем труда сего?
Да, читать надо в оригинале.
Выучить язык какой что ли?..

Русский, например...)

03:25 

Если бы мы, в безволии нашем, овладели бы могуществом Божиим, в воле своей нисповедали бы волей единой, низвергаемой, то что бы делали бы мы, сословие человеческое?


Что я охчу?

?и таСдвоогбаодлыБ ?ивбюЛ

?арим

обдое внасшеейн Вым меашревос и тд.. допишу, когда нет тормозить не будет.

Начиная с третьей строчки:


Что я хочу?
мира?
Любви?
Благодати?
Свободы..??
В несвободе нашей совершаем мы те поступки, о которых потом слагают легенды, и которые делают нас сверхчеловеками.
Низменны наши пороки и низменны наши желания и поступки наши.




Слава??

14:26 

:(( новости науки

До чего дошел прогресс.... отправляем деньги ins Blaue hinein. Видимо, у нас Geld wie Heu.

23:45 

В след утекающим суткам..

Это был невероятный день, просто на грани фантастики, чувств и эмоций. Да-да.. и такое бывает)

10:22 

Я придурок и это не исправить. Я постоянно пытаюсь куда-то убежать, думая, что меня там ждут. Никто меня нигде уже давно не ждет, да и не ждал. Вот так я и бегаю, а когда останавливаюсь, плачу от безысходности, потому что понимаю, что бежать-то мне некуда. Перевожу дух - и снова вперед. Придурок.

19:11 

я ищу поддержки в трудные времена у незнакомых мне людей - вот откуда у меня столько неизвестных знакомых. к сожалению ничего не помогает. но время проводится не одной - а это уже что-то))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100