Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Death - is just the beginning...

↓ ↑ ⇑
23:05 

shit happens.... bla, bla, bla.....

21:31 

не хочу в архив!!!

17:57 

время от каждого

каждый раз...


перед новым годом...,
в 2Ох числах...
как реакция...дико скучаю ...и тоска..она как рефлекс..
я этот Новый год раньше ненавидила каждой клеточкой..всю эту суету..беготню..и миллион звонков...потому что однажды мне пришлось переступить черту следующего года без тебя..а ты знаешь..я смогла полюбить и елки и предновогоднюю суету..я чувствую запах нового года..
у меня так много что есть тебе рассказать и ты бы сказал..
- "!светка..да ты че!! живем один раз!щелкни ся по лбу..кудри самортизируют!..не трать себя на них..они все равно не видят"



я стала другой..прошли годы я столько живу уже без тебя...я как и обещала тебе когда-то , УЖЕ борююсь и "горю" ..)) прости, что так долго шла до этого.



ты был непросто моим любимым человеком, первой любовью, другом, ты занял место где-то там глубоко..и оно навсегда твоё..)) ты ангел хранитель уже..и я наверно счастливая, а я за эти годы поняла...я счаслива..
жаль что оттуда ты позвонит не можешь, да и я бы тебе с концертов Агаты звонила..))


я не знаю зачем писать здесь??
вдруг увидешь..улыбнешься..привет мне сверху передашь..

прости только за то, что я не всегда горю...
не каждое утро улыбаюсь...
но я страюсь.)правда.))

но ... я понмю.)

слова.., твоЁ " бля ну как же ненавижу нытиков", и мимику четко..... и пиво в сестрике на пляже., расстроенуую гитару на морозе, но как душевно.).вспоминаю и мне светло..моменты..город все еще дышит


ловите моменты
храните моменты
цените любимых...

.В. посвящается


PS забыть страшно (с)


Это не мое. Одной знакомой. Но так четко и близко все отразило....

Все кардинально изменилось в этом году, но об этом как-нибудь позже....

А сейчас - я помню. Все помню и никогда не забуду.........


Просто устала терять.........

17:49 

............вернулась из архива...............

20:52 

Долго скрывалась

Приходилось долго скрываться... От "любимого", друзей, соседей. Переживала все это у мамы.
Уехала 5.02. и вернулась только сейчас. Нужен был некий перерыв для принятия сложных решений.
За это время пришла к выводу, что "любимый" не зря в кавычках и, что не зря мы не сьехались. Слишком уж мы разные. Ведь обычно привычки не раздражают, если любишь. А меня доводили до рвоты (а ведь вроде любила). Буквально, но терпела. Призналась в этом самой себе как-то неожиданно. Была пьяна в дрыск. Как говориться, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Протрезвев ни капли не пожалела. Он был потрясен до глубины своей самовлюбленной натуры. Ничего переживет!
Так что мы теперь свободны и одиноки, но это нас несмущает! Только открывает поле для широкой деятельности. Симпатичны мне пара личностей, внешне очень приятных, будем копаться внутри. Главное неторопливость, чтобы не сломать кайф.
Также поняла, что совершенно не представляю, как обращаться с маленькими детьми и тем более как это--- быть мамой. Моя хорошая подруга родила 6.02. дочку, назвала Анжеликой. Такое хрупкое маленькое создание, миленькое лысенькое существо.
Квартиру посмотрела, что мама купила. Очень понравилась. Подумываю о переезде. Теперь есть еще одно поле для деятельности --- РЕМОНТ. Могу реализовывать идеи. Конечно, не очень хочется сьезжать с обжитого места, но плату опять подняли. Думаю лучше пустить эти деньги на ремонт, и пожить у мамы.
Только соседи художники очень расстроились, теперь не кому будет спасать их пивом поутру. :)
Хочется поделиться еще всяческими мыслями, но уже опаздываю на вечеринку к соседям. :beer:
До скорого.
Переезжать планирую в марте. :fly:

@музыка: Catharsis

@настроение: мечтательное

14:02 

Нужно срочно что-то делать...

Этот день начался очень рано... Идиотизм. Все-таки выходной.
Сначала "любимый" пробудился на работу и с требованием завтрака растолкал мое бренное тельце. :hang: Готовить отказалась, а он вместо того, чтобы пожалеть позвал кого-то в гости на мою территорию. (Его вроде как люблю, но свободу своего жизненного пространства не хочу терять, поэтому на просьбы о переезде к нему или его ко мне не реагирую). Придется даже в магаз переться за продуктами, а может ну на фиг этих гостей???
Ладно, он ушел, а спать все-равно не дали. Громким стуком в дверь мешали соседи художники, у которых кончились деньги, а похмелиться срочно требовалось. Отдала им заначенное пиво, отвязались, но боюсь ненадолго.
Звонила мама, сообщила новости о покупке квартиры spesial for me... Где-то за городом, вроде недалеко, 15 минут. Типа за окном лес как я люблю. Только добираться оттуда запарно особенно до работы. Но мне что-то не хочется съезжать из моего жилища. Вид из окна гипнотический - старое кладбище, до центра 30 минут и до работы 25. Только плату повышают все время, дорого жить на съемной квартире. А так может своя будет... Надо подумать.
На дачу ехать отказалась, увидев за окном -15 по Цельсию. Да и компания слишком шумная. А так хочется тишины, покоя, банального одиночества. А тут всякие ходят с желаниями... Ну я же не зубная фея, черт ее дери.

@музыка: Thiatres des vampires

@настроение: все еще злюсь, но тихонечко про себя

01:40 

Не вовремя, мать его...

"Любимый" пробудился от якобы летаргического сна, требует выполнения желаний... Гад. А кто о моих желаниях подумает... :bull:

@музыка: Darkane - Innocence cone

@настроение: ззззлюсьььь

01:17 

Начало...

Уже за полночь, сумерки отбыли, а я все вожусь с регистрацией. "Любимый" давно захрапел не дождавшись обещанного. Как говорится 3 года ждут...
В самом начале была куча мыслей, теперь все испарилось да и в сон клонит... А еще предстоит со всем этим разбираться. Что, куда, к чему и т.д. :hang: Хоть время убью, вот.
Завтра очередной никчемный день. Зовут за город на дачу, да токо холодно очень, до костей промерзаю. Но посмотрим, посмотрим... Авось потеплеет.???

@музыка: Dimmu Borgir - Puritania

@настроение: сонное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100