Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

О шипокрыле: Упавшая сверху тварь вцепилась в стенку контейнера, и Язону представился случай рассмотреть ее как следует. Зрелище было настолько кошмарное, что он не поверил собственным глазам.
Квинтэссенция смерти...
Голова - сплошная пасть с острейшими зубами в несколько рядов. Кожистые крылья окаймлены когтями; на царапающих металл конечностях - еще более длинные когти.
Язону стало жутко, когда он увидел, как эти когти оставляют борозды на поверхности цилиндра. А в тех местах, куда попала слюна с зубов чудовища, прозрачный металл мутнел и крошился.

Гарри Гаррисон "Неукротимая планета"
↓ ↑ ⇑
00:12 

Напишу, чтобы не убрали в архив. У нас все окейно, живем растем, собаку завели. Все пучком.

00:08 

Как давно меня здесь не было. Ну здравствуй, дневник.

22:36 

Эта жизнь слишком длинная. И слишком короткая. Чтобы упускать такие моменты любви.

17:32 

28 июн 2018 в 10:33
Попытаюсь привести мои размышления при ответе на этот вопрос в посте ниже: Alexander Xflame «Меня вот волнует вопрос, почему этот эффект у каждого проявляется в разное время, и тут вопрос не в том что каждый замечает его в разное время а к примеру знакомый ел нутэлу двухцветную неделю назад а я ее не могу уже год найти, то есть нас в эту реальность перекидывает в разное время? Так получается?», но так как ответ получается объемный, вынесу в отдельный пост.

Человек не существует в одной строго зафиксированной реальности и не существовал никогда, его сознание как бы «плавает» между разными ветками реальности, которых существует огромное (некоторые считают, что бесконечное) количество. Это не значит, что вас существует бесконечное количество и каждый полноценно проживает свою жизнь, это значит, что для вас существует бесконечное количество вариантов как бы вы могли прожить эту жизнь. Проявлена в данный момент та ветка, которую вы ощущаете и которая соответствует вашему мировоззрению.

Причем переход с одной ветки вероятности на другую происходит по определенным законам, вы должны быть внутренне готовы, что на той ветке, на которую вы переходите нет ничего для вас невозможного, противоречащего тем законам мира, которые вы этому миру приписываете. Например, если вы твердо уверены, что человек не может летать, то вы никогда не проявите ту свою ветку реальности, в которой вы летаете.

Переход происходит либо самопроизвольно, (в соответствии тому мироощущению, которые вы имеете в данный момент, а оно меняется постоянно, часто в зависимости от внешних обстоятельств, например, вы никогда не считали, что можете обрести престижную работу и не имели ее, но вот вы заканчиваете какие-то продвинутые курсы, в голове у вас меняется установка и появляется уверенность в том, что престижную работу вы найдете и при соблюдении определенных условий, это прежде всего определенный способ мышления и предпринимаемые действия - вы ее таки находите и находите вы ее не из-за наличии корочки о прохождении этих курсов, а именно из-за смены установки, многие и приобретя эти корочки не меняют позицию того, что они не достойны хорошей работы, а многие и не имея корочек или вообще дипломов находят престижное и достойно оплачиваемое занятие, имея установку о том, что такая линия развития вероятна и возможна), либо намеренно и для этого существует масса техник.

Психотренинги, трансерфинг реальности, закон притяжения, повышение вибраций, магия и иные гадания-хиромантии и прочее, прочее, прочее. Магия, например, работает у тех, кто по каким-то причинам допустил ее существование в своей жизни и ее результаты не противоречат законам мироустройства, которые приняты этим магом как данность.

Также переход возможен в случае смерти, допустим вы в своей проявленной ветке реальности допустили возможность случая вашей смерти по каким-либо обстоятельствам и при вашем определенном образе мыслей данный вариант реализовался, скорее всего сознание перескакивает в другую ветку и продолжает там существовать, забыв о самом моменте смерти в предыдущей реальности. Мне известно приличное количество случаев, когда человек начал видеть ЭМ после опасной для жизни ситуации, из которой вроде бы вырулил, но на самом деле – не факт.

Еще вариант перехода и тут мы как раз подходим непосредственно к заданному вопросу – это когда человек перетаскивается другим человеком, который сообщает ему некоторую информацию. Это не всегда связано с ЭМ, человек может, допустим, сообщить, что его знакомая вылечилась от тяжелой стадии рака и при условии доверия к источнику информации человек, которому сообщили это, переходит на ту ветку реальности, где существует данная возможность и в будущем сможет сам излечиться от какого-либо серьезного заболевания. Точно также с другом Александра, который жил себе не тужил, намазывал по утрам на хлеб полосатую нутеллу и вдруг Александр начинает уверять его, что этой нутеллы не существует, при этом общение с Александром перетягивает его на ту ветку реальности, в которой существует ЭМ, а нутеллы полосатой как раз-таки не существует, он идет проверять и остается в полнейшем шоке. Поэтому то, что разные люди в разное время узнают об эффекте – как раз нормально, у каждого свои обстоятельства и время перехода. Ненормально то, что этот эффект вообще появился и вот в этом самая загвоздка. Ведь переход человека из реальности с полосатой нутеллой в реальность, где ее не существует – абсолютно нелогичен в рамках стройной, выверенной логически и подтвержденной эмпирически системы мировоззрения человека, факт внезапного отсутствия этой нутеллы в нее не вписывается от слова совсем, это невозможно, потому что этого не может быть никогда и так далее. Но все равно этот переход происходит.

У меня создалось ощущение, что создали отдельную ветку реальности (некую искусственную, что ли, либо образовавшуюся естественно, но после каких-то катаклизмов), ту реальность, в которой существует и нормально функционирует ЭМ, и потихоньку туда стягивают людей из других веток. Либо люди сами стягиваются, потому что уже, скорее всего, образовался эгрегор ЭМ, который требует новых адептов, поэтому он может иногда сам подсовывать ничего не подозревающим людям, например, значок фольца эм-реальности, который срабатывает как переключатель между реальностями. Сами мандельщики, просвещающие друзей и родственников играют в этом деле не последнюю роль. При этом существует интересная штука, при обращении внимания другого человека на какой-либо случай ЭМ, человек не останется в своей прошлой реальности никогда, а перетянется в ЭМ-реальность. Он сможет забыть об ЭМ, сможет забить на него, сможет объяснить для себя ЭМ конфабуляцией, забывчивостью, китайскими подделками или другими штуками, но найти полосатую нутеллу он больше не сможет никогда, если, конечно, не произойдет флип-флопа. Он теперь плывет в общем потоке эм-реальности и всегда сможет видеть и остальные случаи эм, если захочет, при этом бывает тоже в разное время. Для чего и кому это понадобилось, а главное какими техническими средствами это осуществили – это отдельная тема для размышлений.

vk.com/wall-126965309_85860

@темы: Эффект Манделы

04:55 

Надо сделать запись на память. Как оказалось она не надёжна. Я пытался вспомнить дату смерти матери и не сразу смог. Мама умерла 06.01.2018, отец 30.06.2018

04:38 

Походу я живу в каком-то аду. При сохранении внешнего благополучия. Но это ад для меня. Душевный ад. Я никогда не был в такой яме, как сейчас.

04:34 

Мне все время больно больно больно. Это не острая боль, которую невозможно терпеть, но такая, которая прорывается каждый день, почти каждый в плаче и, наверное, хорошо, что прорывается.

04:50 

Как так? Ну как так? Мама...

15:37 

Для меня пока рабочая версия такова. Существует множество вероятностей реальности, можно сказать что и параллельные реальности. Одна из них проявлена, та, которую мы ощущаем (надеюсь, что одна, иначе будет хреново, потому что есть и очень хреновые реальности, а если проявлены и они, то нашим душам придется проживать и тот опыт). Мы постоянно меняем реальности, потому что имеем свободу выбора, это нормально и естественно. Меняем каким образом: в соответствии с ментальными законами делаем выбор сознательный или нет и наше сознание перемещается в новую ветку, она становится проявленной для нас. Как правило, смена реальностей подчиняется объективным физическим законам, например, я не могу завтра выбрать ту реальность, в которой люди летают как птицы без приспособлений и взять и полететь (на самом деле могу, но это очень сложно и пока не особо нужно), а меняю реальность соответственно обстоятельствам, которые сложились на данный момент и в соответствии с различными законами. Кстати, эта версия не отрицает и матричного мира, не важно матрица или нет, мы живем и проживаем опыт и у матричной реальности также существуют вариативные альтернативные версии будущего и прошлого. Что происходит сейчас и почему возник эффект манделы. Кто-то дорвался до машины времени или до квантового компьютера, неважно, но так как компьютера нет в вариантах ответов, я проголосовала за второй вариант. Таким образом эти кто-то научились искусственно менять прошлое, создавая этим проявление других веток, к которым мы не пришли путем естественного хода развития нашей истории и так получилось, что этим они насильно выдергивают нас из наших реальностей и помещают в новые, в те, которые оказались проявленными благодаря этому вмешательству. Под помещением я имею в виду перемещение нашего сознания и памяти. Так как это происходит искусственно, то у некоторых остается память о предыдущей ветке, по которой бы он шел, если бы не было этих изменений. Причем мы не всегда помним все изменения, бывает, что эффект сохранения памяти не работает, поэтому нас затрагивают не все случаи эффекта манделы. Таким образом те люди, которых эм не коснулся вообще либо не особо чувствительны к таким вот насильственным перемещениям и легко сживаются с новой реальностью, полностью подстраивая память под новые условия, либо всегда шли по этой ветке развития. Пока так, но очень много неизвестных в этом уравнении, чтобы стоить стопроцентно достоверную теорию.

m.vk.com/wall-126965309_39806?reply=40039&from=...

@темы: Эффект Манделы

00:00 

Походу вся вселенная есть вой отчаяния абсолюта, осознавшего свое одиночество.

17:26 

Просто для себя на память, с 1 по 14 июля 2017 был на Крите, отель Ирини студиос.
www.booking.com/hotel/gr/irini-studios-malia-st...

14:39 

23:00 

Закольцевать наше время с тобой. Оно же такое недавнее, хрупкое и в то же время похоже на жернова с наждачной поверхностью. Перемалывает все. Закольцевать на вечные муки. А что? Не я начал.

22:20 

06.06.2016 в 20:17
Пишет Julber:

инстинкт
Никто к мечтам придвинуться поближе
Не запретит.
Нам скажут, что она забыла выжить –
Подвел инстинкт.

Нас, ветром заполошенных, без счета
Мы сор-трава.
И как бы не скорбел по ней – ни в чем ты
Не виноват.

И мы как будто мотыльки на пламя
За ней летим.
И скажут, будто мы забыли выжить –
Подвел инстинкт.



URL записи

20:09 

'cause I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying I love you

14:06 

Daily Horoscope for Taurus

www.twittascope.com/?sign=2&day=20161113#.WChJS... Your Horoscope Tweeted To Your Twitter Account Daily

13:06 

Что истинно, то абсолютно, истинно «само по себе»; истина тождественно едина, воспринимают ли её в суждения люди или чудовища, ангелы или боги. Э.Гуссерль

Иными словами кмк нужно отбросить все то, что не является для разумных существ (пока официально это только раса людей) общим и то, что останется, в чем не сомневается никто, будет и эта самая пресловутая истина. И что же это? Вера в бога? Конечно же нет. Просто вера хоть во что-то? Нет, масса людей живет по инерции. Сам факт нашего мышления, как у Декарта? Ничего подобного, кто сказал, что мыслю, а следовательно сущеставую именно я, а не то, что это трансляция мыслей другого существа, которые мы просто воспринимаем, не мысля сами? Перцепции, то есть мир, данный нам в ощущениях? Солипсисты и слепоглухонемые люди с отсутствием тактильных ощущений или лежащие в коме (но у которых фиксируется мыслительная активность) с нами не согласятся.
То есть это не бог, не мысль, не мир, который мы воспринимаем только при помощи перцепций, которые обманчивы и непостоянны. Тогда что остается вообще? И остается ли?

11:44 

lutz.mail@mail.ru (13.11.2016 8:41):
"Мой друг Люцифер
Знает массу забавных вещей;
Мой друг Люцифер
Не похож на обычных людей.
Он строит аккорд
Из того, что он видит вокруг,
И он говорит,
Что это божественный звук.
Я слышал, что он чертовски неплох,
Что когда он не пьян, в караоке он бог.
И, простая душа, я гляжу не дыша,
Как вдохновенно
наполняет стакан
Мой друг Люцифер...
Мой друг Люцифер,
Он только ждет подходящего дня,
Чтоб взять свой смычок
И сыграть что-нибудь для меня.
И весь наш мир
Засохнет тогда на корню,
А если нет,
То мир - большая свинья;
Но сегодня на редкость задумчивый день,
А вчера был дождь, играть было лень.
Наверное, завтра; да, завтра наверняка;
Во славу музыки
Сегодня начнем с коньяка...4"

agatawar1981@mail.ru (13.11.2016 8:55):
"Это ты Лит сочинил Люцу?"

lutz.mail@mail.ru (13.11.2016 8:57):
"Переделал. Я сам сочиняю только в бе3выходных ситуёвинах."

@темы: lutz

01:30 

А какого цвета у вас буква "О"? Печать
Экспертиза Волгоград
19.07.2016 12:48
А какого цвета у вас буква

Долгое время супруг Натальи, жительницы Волгограда, не верил ей, когда она утверждала, что у букв и цифр есть свои цвета. читать дальше

О - да, белая, а остальное не совпадает, ю - желтая, а на цвет имени влияет больше всего ударная гласная, согласные скорее вкрапины или и вовсе обозначают лишь оттенок цвета, но редко сам цвет.

23:30 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100