Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

[Mein Kampf]


I never killed
but all the same I`m a slayer
a liar, a criminal, a slayer


http://khirazk.deviantart.com/
↓ ↑ ⇑
09:10 


15:34 

Что такое чувство вины, я знаю в совершенстве.

11:12 

R.I.P

Дядя Вова. Узнала только вчера.



23:37 

Я так ненавижу эти анимированные 3Д-шные мультики, которые в год выходят пачками. Все шутки там либо плоские, либо пошлые, либо сортирные, а еще создатели любят приплести в свое творение блевотный псевдофилософский подтекст.
Но это замечательный способ вытрясти бабло из детей и взрослых, а если еще и роли озвучат голливудская тусовка - все, хит.

Это было мое очередное буэ. Теперь об остальном.
Пацаны, я защитила дипломную работу и получила на руки свеженький диплом, подтверждающий мою квалификацию дизайнера. Получила просто, без церемоний, торжественно-приторных фейсов преподавательского состава и директоров, напутственных речей и даже без дурацкой ленточки "Выпускник-2009". Даже не знаю, хорошо это или плохо, может, стоило припереться на торжественную часть и показать всем, какой я мизантроп и нонконформист.) Что было на выпускном - я вообще не в курсе, но я все еще не чувствую себя ни умным, ни взрослым, ни тем более дизайнером, ни тем более способным работать по профессии.)
Зато свою первую денюжку я заработала фотографией.
И, да, сдала документы в инст, теперь меня ждут несколько экзаменов, которые я вообще не представляю, как сдавать. Но это мой единственный шанс поступить)

+ вчера праздновали ежегодный День Басиста, то есть др моего дяди. Фотки под катом.)


@темы: meinkampf, Фото, События

10:32 

Несмотря на всю свою мегабрутальность, хочется иногда принять участие в таких вещах.
Успокаивает.
Дает ощущение того, что ты еще можешь сделать кому-то приятное вкусное и полезное






@темы: Еда, Фото, мозг и я, мой космос

11:43 

:heart:

09:51 




Самолеты меня не подвели, диплом сдан весьма успешно.) Несмотря на довольно дерьмовый, сбацанный за пару дней дизайн и левую верстку, фотоальбомчик был принят комиссией на ура и даже заслужил отдельную похвалу.
Жаль, что этим крылатым нельзя поставить пиво, они его определенно заслужили.

Очень хочется куда-нибудь уехать, я, наверное, даже соглашусь двинуть на какой-нибудь очередной курорт, если не будет других вариантов. В конце-концов, когда у тебя есть камера, даже неделя под пальмой не кажется такой хреновой. Так, чисто для разнообразия поснимать всякие моря, закаты и полупьяных красоток в бикини в баре у бассейна, гг)
А еще очень давно не летала. Дико скучаю по аэропортам, по бесконечному разношерстному потоку людей, дюти фри, по тому, как гудит пол в самолете от работающих двигателей.
Вот так.
Брат на Крите, папа на Родосе.
Скоро у меня отнимут студак и за вход в Музей Космонавтики придется платить, scheisse.

12:34 

I saw it all, I knew it all - the million years of waiting alone..

22:44 

Gestern

I hurt myself today
To see if i still feel
I focus on the pain
The only thing that's real
What have i become?
My sweetest friend
Everyone i know
Goes away in the end
You could have it all
My empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt









@темы: meinkampf, Фото, мой космос

13:14 

Ах ты ж ебаный ты на хуй.
Почему бы им самим все не сделать, вместо того чтобы десять раз возвращать мне макет с указаниями типа "а это передвиньте на миллиметр вправо, а это на пару нанометров ниже и чуть крупнее", "а теперь перерисуйте все нахрен и вообще"
Кризис - это отмазка вселенского масштаба, чтобы не платить бедным студентам вроде меня.
И вообще вы лишаете меня охуенной бас-гитары, чуваки(

*Adobe Illustrator wars, yeah!*

13:35 

Я бы жил с ним.
Я бы поставил рядом с ним палатку, припер бы спальный мешок и смотрел на него, засыпаясь и просыпаясь.
Я бы, наверное, в душе тихо надеялся, что в один прекрасный день он рухнет на меня и прикончит весь этот коллапс в моей голове.

[Exit: light
Enter: night]




@темы: мозг и я

23:21 

Электричка, Монино, два раза до горизонта по заснеженному полю - мы искали кладбище самолетов, нашли и его, и музей авиации. Снег, слякоть, но зрелище фееричное. Монструозный Ми-12, знаменитый МиГ-29, пожарный Ми-6 (говорят, тушил пожар в Чернобыле и до сих пор фонит), хищные Сушки, аэростаты, штурмовики, истребители.
Старый смотритель с очень голубыми глазами, который сначала ловил нас у экраноплана, а потом повел к себе греться и рассказывать про Вторую Мировую.






Через забор - кладбище самолетов, здесь как никогда ощущаешь время и историю. Они лежат на снегу, шасси убраны, провода обрезаны, кабины разбиты. Но - никакой коррозии, внутренние детали блестят, трубы, насосы целы. Вокруг полная тишина, только падает снег , я щелкаю затвором и переговариваются Олег и Рих: - Глянь, что здесь. - Круто, воздушный фильтр

Они молчат. Они ждут. Смотришь на фото - и кажется, что в тот момент лопасти, винты вращались.
Они верят.




@темы: События, Фото, кибер-десант, мой космос

22:18 

Вспоминая лето.
А с зимы, которая моментами была волшебно прекрасна, фотографий почти не осталось. Утешаю тебя тем, что такие моменты надо хранить исключительно в памяти.


Показывала курсовую преподу, мужику вида "классический художник" - борода, очки, всклокоченные волосы, пиджак. Обсуждаем рисунок. И тут пауза, он смотрит на меня и тихо произносит "В каком мире ты живешь.."
Я тогда отшутилась, сказала, в дерьмовом.
А сейчас я думаю.

@темы: meinkampf, Фото, мозг и я

21:59 

Каждый раз после покраски, моя голову, я испытываю почти физическую боль, глядя, как с волос льется сине-голубая вода. Как будто уходит собственная кровь





21:01 

Ненависть делает рабом. Ненависть - это постоянная жизнь с оглядкой, постоянная слежка за тем, кого ненавидишь. Это злость, которую вызывают его успехи, за его достижения, мелочная радость за его проколы. Это отказ от своей жизни, это настоящее, неподдельное рабство.
I don`t want to be your master
Не стоит, правда, не портите себе карму.
Мои дела не касаются вас, а ваши дела не касаются меня.

@темы: i`m afraid of, meinkampf

21:09 

I`m not unique

Upd: [deleted]
Место зарезервировано.
Мой мозг. Я не чувствую его работу.
Занимаясь учебной (хохо, Санта), творческой (еще раз хохо) деятельностью, я не чувствую напряжения.
Мне остро необходимо развитие и очередная доза ультрамарина, мой вечный стимулятор, которого сейчас прямо-таки дефицит.
Больше снега.

12:56 

Битый час сидела и смотрела работы разных фотографов. Всякие взрослые мужики с большими камерами, девочки, недавно взявшие в руки зеркалку, все подряд..
Не буду плеваться, много красивых и классных фотографий. Отличная композиция, шикарная обработка, но, блять, люди!!! Люди, блять, вообще ни на что ни похожи. Все эти стандартные глаза-носы-рты, ааабсолютно никакие лица с заствышем выражением "оуе, меня фоткают, а ну-ка давай я повернусь вот так, улыбнусь вот так, и буду сука красивый(ая)".
Простите меня великодушно, дорогие модели, может, вы замечательные люди, но мне нахуй не сдались ваши смазливые кукольные рожи. Я хочу видеть, что у вас в голове, всю вашу глубину, хочу часами смотреть на ваше лицо и находить все новые и новые ракурсы и эмоции, погружаться в ваш мозг все глубже. Но при этом вы должны быть ахуенно красивыми. Но этого никогда не будет, если вы в момент съемки думаете только о том, как вы выглядите, и сильно ли заметен прыщ на лбу.
Замазывать прыщи, детки, моя работа. Ваша работа - быть личностью, рассказывать мне ваще прошлое, будущее и настоящее, смотря в объектив.

@темы: мой космос

12:08 

R.I.P.

Спи спокойно, маленький друг.
Не знаю, куда попадают кошки после смерти, но надеюсь, там, где ты сейчас, тебе лучше.
Я люблю тебя и не забуду, обещаю.


23:16 

Уже много времени один человек остается для меня загадкой. С одной стороны, он замечательно ко мне относиться, мы отлично ладим, но с другой стороны, есть вещи, которые хоть и не относятся ко мне напрямую, но дают повод подозревать, что все это - маска, под которой скрывается нечто не настолько привлекательное.
Вот уж не знаю, как быть. Довериться полностью - значит рано или поздно расплатиться за наивность, начать отчуждаться -

можно случайно обмануть искреннюю привязанность. А жить в догадках удовольствия не доставляет.
Эй! Откройте мне кто-нибудь глаза на правду, пусть даже она будет неприятной..
Только появилась
твердая почва под ногами, так нет, она опять начинает плыть.

А еще вот что. Чем больше я читаю Стокера, Лавкрафта, Гофмана и Остен, тем больше мне не нравится современная культура общения. К тому изящному слогу очень быстро привыкаешь. Я никогда не обладала шикарными манерами, но сейчас даже мне противно слушать, как разговаривает большинство, и scheisse, если бы это были просто случайные люди, но это еще и мои друзья и знакомые, большинство из которых люди-то хорошие. Эй, народ, очнитесь! Почему вам стало так просто друг друга оскорблять
, пусть даже в шутку? Где вообще субординация, где банальное уважение? Кругом одна грязь и хамство. Даже я, тот еще балбес, и то это понимаю. Включите мозг, начните думать наконец. Начните себя хотя бы уважать. Проснитесь!

@темы: Вопросы, i`m afraid of, Друзья, Наблюдения, Негатив

11:35 

Почему некоторые, только начиная осваивать какой-либо вид искусства сразу стремятся извлечь из этого материальную выгоду? Сколько мальчиков и девочек, вчера взявших в руки фотоаппарат, уже сегодня пытаются продать свои фото в фотобанки, а юные скульпторы распродают свои далеко не совершенные творения. Откуда такой прагматизм по отношению к собственному творчеству?
Объясните
.

@темы: Вопросы, Точка зрения

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100