Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Electric Skies

My Wishlist
↓ ↑ ⇑
15:47 

Шутку про 28 ударов ножом!!!11 я теперь тоже понимаю :laugh: Все допрашивают как я, да? Методом "биполярный маньяк", то сюсюсю, то громко орать угрозы без всякого перехода? Нет, я молодец, все выяснил и вовремя вмешался, все живы, нарушитель сопровожден, но блин, как бредово это выглядело! XDD

От истории беглянок я уже начал получать удовольствие. Нет, мне правда нравится! Читать дальше

Свалка - это... Это я не знаю, что. Читать дальше

Внезапно снова Коннор! А также японский сад и строгая черная женщина. Начальство, наверное. Спросила, как я собираюсь взаимодействовать с Хэнком, и ответ "адаптируюсь, дипломат я или кто" ей не понравился. А чего она хотела, чтобы я выбрал "Коннор дружить!"? Так мне пофиг пока, мое дело работу работать и конфликты минимизировать.
В участке меня опять встретила КАМЕРА. Читать дальше

@темы: Detroit: Become Human, All my circuits

13:36 


Не знаю, что хотел сказать автор, но я говорю, что это кибер-Кодзюро и он прекрасен :inlove:

изображение

изображение ©

@темы: Sengoku Basara, Detroit: Become Human

20:12 


И наконец, эпическая развязка Beast King GoLion!
Царь берет сына под стражу, через три десятка неудач вспомнив, что поражение у галра карается смертью. С - Память. Крушит в когтях державу и объявляет, что в решающий бой поведет имперские войска сам удачи. У него даже мухожук индивидуального дизайна - красненький. Силы вольтрона ответили на это своим кораблем - вытащенным из земли замком! вся природа острова погибла в огне турбин, ня Галра отступают, принц помощью союзников выходит из тюрьмы и предъявляет папе ответочку - ну что, кому теперь победа или смерть? Самым здравым человеком остается Хонерва, заклинающая мужиков перестать разбираться между собой, когда на кону уже само существование империи. А Лотору уже и пофиг, гори эта империя чем собрался править?.
Было решено закончить красиво - сделать батю самым крутым в истории боевым робозверем. Помрет - терять особо уже и нечего, победит - отлично, монстра на престол не посадишь, зато тебе и наследство, и помехи уже устранены. И сражался результат достойно, едва не до кабин пилотов прорубался, но разумеется, не один мастерский пряник, так другой, какой-то чит да найдется, чтобы ГоЛайону неожиданно силы привалило. Долбозавра, бившегося за собственную жизнь, было даже жалко.
ГОСПОДИБОЖЕ БЛЯДЬ чем их обстреливают?!
Golion_Ep_51_Golion_s_Desperate_Battle_avi_001419_677

Хонерва вся распереживалась из-за смерти правителя, аж пошла разносить собственный замок назло неблагодарному принцу. Я мастер стопкадра. На его логичное "Какого хера?!" сказала, что отмстит за любимого сыночку! Едрить мои старые костыли, всю дорогу она была одному матушкой, другому бабушкой, то-то и разрывало ее на "А давайте никто из вас никого не убьет, я все сделаю!". Но теперь все изменилось, убив отца, Лотор стал для нее пригулянным альтейским выблядком буквально, который империей не сможет править никак и никогда. А сам он, оказывается, был не в курсе и думал, что на принцессу залипает просто так.
В шоке Лотор решает порвать связь, о которой только что узнал, и сгоряча объявляет незапланированный штурм Алтеи.
Правда, благородные герои нападают первыми.

Крепость Галра ощетинивается щупальцами, которые на ходу сливаются между собой в жуткое биомеханическое ояебу и снести их удается только шквальным огнем из альтейского замка. На поверхности же, впервые за весь сериал принцесса бок о бок со своим спасителем ползает по окопам и палит из автомата. Это чуть ли не удивительнее санта-барбары у злодеев. И не доблестный пилот черного льва, а Рё Широгане пошел внутрь крепости биться с Лотором один на один. Слом шаблонов прямо.
А, нет, показалось) Старое доброе пятеро на одного)

Зашиплено еще раз, садистски.
Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001740_224

Еще немного ксеноархитектуры - это похоже на статую или мне мерещится? И Укитаке в массовке тоже показался
Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001924_215 Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001943_890

Заложник Рё порывается жертвовать собой и уговаривает стрелять, пока ГоЛайон еще не уничтожен, и здравый смысл уже подсказывает некоторым, что может одной жизнью можно и поступиться, чтобы прекратить войну миллиардов, но Акира зашиплено! готов пожертвовать ради него даже этим.
А победили Лотора мыши. Мыши Аллуры, подобравшиеся сзади и навтыкавшие ему иголок в глаза. Ослепленного добил Рё, был смертельно ранен сам и они с Лотором разбились, упав с высоты взрывающейся крепости. Рё привстал, сказал "У меня получилось, брат" и лег обратно - выглядело как пародия, подано на полном серьезе.

А потом все пошли в поле нюхать цветочки.

@темы: Beast King GoLion

16:39 


Чем сидеть грустить, сейчас пойду ГоЛайона досматривать

@темы: флужу Советскому Союзу

16:33 


Мозг был настолько предупредителен, что под утро выдал среди рейтинговой сцены экран (реально, монитор компьютера) "Переход в фазу медленного сна для последующего пробуждения". И я, не приходя в сознание, расстроился, что блин, ни один рейтинговый сон еще не получал логического завершения, а этот был осознанный, и МОГ БЫ!

Повредил ногу и теперь вообще неизвестно, что с планами на конвент. Ничего несовместимого с жизнью, но ходить больно, в неудобных жмущих сапогах из аутфита вряд ли лучше. Готов ли я там хромать, успеет ли хваленая регенерация моей тушки исправить дело, чтоб не хромал, остается неизвестным. Десять лет не попадал, раз попал, и еще десять лет не попадешь, делов-то!

Я в челом весь опять в сомнениях и метаниях, а что делать с ними, не знаю. Вот уровня "хочу власти над миром и тихой жизни, что больше - не знаю, отказаться от любой из крайностей оставит меня глубоко несчастным". Мои крайности столь же несовместимы, столь же дороги и здравый подход "поразмыслить над приоритетами, рассмотреть возможности получить то и другое, выбрать одно и не париться о втором" НЕ РАБОТАЕТ. Страхи, страсти, волнения, сомнения. Можно подстроиться под принятые порядки и смиотреть на них типа с иронией (нет), но выпутаться из их мучающих когтей невозможно. Все, что дарит уверенность, приносит ее ненадолго, а они со мной всегда.

@темы: флужу Советскому Союзу

13:35 


Сначала я увидел пистолет Билли и как заорал
Потом понял, что это просто оружие Элли с первой встречи в лесу, которое она за всю игру ни разу больше не использовала.

изображение

Эх, с Феем интереснее обошлись.

19:23 


Sooooo... Играем дальше. Купили красочки и тут же Читать дальше

За Кару геймплей пока пиздец увлекательный. Читать дальше

Угнетаемый пок Маркус оказался Читать дальше

Чую, с моим сквиком на алкоголь играть за Коннора будет непросто - Читать дальше

@темы: All my circuits, Detroit: Become Human

10:13 


Теперь, когда мы с Айрой доиграли до Снежного Убежища, я могу без спойлеров написать, как же скучал по этим идиотам)

Никто не остановит мой хедканон, в котором Рони сражается бензопилой, а Рене способен сделать суплекс гиру.

изображение

Персонажи Каори Танаки - любовь навсегда

16:24 

А для души я прохожу Final Fantasy без цифр, самую первую) Не самую раннюю ее версию для NES, я все ж не настолько хардкорен, а значительно приукрашенное и упрощенное издание для PSP.

Завязка, конечно, в духе своего времени: у вас есть кристаллы, а значит вы - Воины Света, избранные, которых призовут, когда над миром нависнет угроза! Вперед.

изображение

Но что забавно, в первом же королевстве, нас резонно спросили, где пруфы, и погнали доказывать это подвигами. Например, спасти похищенную предателем принцессу. Больше же некому, все королевские рыцари пали в бою с ним, и только мы, четыре ноунейма - буквально, у главных героев нет имен! - имеем шанс на победу. А нам за это... построят мост. В знак благодарности. Что бы это островное королевство делало, просиди мы зов кристаллов дома...

Мой состав - Воин, Черный Маг, Белый Маг и Красный Маг, рассчитываю на многопрофильность последнего. Надеюсь, о выборе я не пожалею, но вряд ли здесь выбор профессий столь же фатален, как на NES. У Красного, на удивление, меньше HP, чем у обоих "узкоспециализированных", я ждал чего-то между воином и ними, ан нет. Интересно, как со здоровьем у Вора.

В Храме Хаоса темно, страшно и летают мыши, но игра (пока?) легкая и ни они, ни босс проблем не доставили. Принцесса - ой, я даже не знаю, как вас отблагодарить! королева - я бы тоже отблагодарила, но совсем не знаю., как! Я ЗНАЮ, нас тут четыре бойца, смекаешь? А король приказал построить мост, король сказал - мужик сделал. Можно смело идти на север к большому, не карманному Кристаллу.

19:34 


Итак, владелец купил "Детройт" и сказал играть вместе с ним, а позже писать впечатления. Ранее я начинал смотреть летсплей в гостях у [un]beautiful creature, он был с русским звуком и субтитрами и комментариями, повбывав бы, закончили мы уходом Маркуса из дома.
Сейчас будем снова с русабом, но оригинальными голосами, всегда интересно же, как задумано было.

День 1.

Начинаем с Коннора, и Читать дальше

Играем дальше, стоим в витрине. Читать дальше

ВКУС РУЖЬЯ.

@темы: All my circuits, Detroit: Become Human

15:20 


Когда все друзья в Детройте, тумблер в Детройте, чаты в Детройте, ВК, Тумблер, небо, Аллах, а ты тоже хочешь общаться



А дома посадили в него играть и наказали делиться впечатлениями в записях, фаталити

@темы: All my circuits

14:48 


А я теперь на работе ответственный за закупки, официальный представитель и веду с поставщиками серьезные официальные переговоры серьезным официальным голосом. Труднее всего не шмыгать носом, когда очень хочется - лето летом, а хронический насморк рождается и умирает с петербуржцем.
Бабочки на клумбах благодушно подают лапку, лезут на пальцы и позволяют гладить себя по мохнатой спине

@темы: флужу Советскому Союзу

13:28 


Какое милое хорошо забытое старое показали прототипом на летнем WonderFest :heart:
Надо посмотреть, что в цвете получится.

изображение

20:25 


Агриппина Леопольдовна - идеальная кошка-компаньон для одинокой бабушки. Той самой, у которой нет семьи или семья далеко, нет сил и средств содержать второе животное, которая много времени проводит дома, перемещаясь на кухню и к телевизору. Все время своего бодрствования Леопольдовна ходит за тобой следом. Она сама старенькая, ей явно не по темпераменту шастать по всей квартире, однако встань и выйди в другую комнату - через минуту она пришлепает следом и сядет рядом, переминаясь с лапы на лапу. Сидит и выжидающе смотрит, может ты поговоришь с ней, может погладишь, может сядешь, чтобы она могла залезть на руки и тарахтеть.
Мне совестно :( Мы с Мэттом работаем оба, а дома редко сидим на месте, социализоваться об Хису же ей совсем не хочется - человекоориентированная кошка. И сколько бы я ни старался разговаривать с ней, гладить и не давать скучать, все равно видно, что не хватает, и за дверь квартиры тебя провожает тоскующий взгляд. А она еще и просыпается незадолго до моего ухода на работу, то есть встала, пришла радовать человека своим обществом, а ее наскоро почесали за ухом, покормили и ушли до вечера.
Не выполняю свой эмоциональный долг перед кошкой, что делать? Уж я-то знаю, как плохо жить, когда не хватает внимания. Боюсь, она чувствует себя взятой в семью, которой не нужна.

13:21 


Топ10 пранков, вышедших из-под контроля
Первоапрельская шутка оказалась с долей правды и с 4 октября начнут показывать школьную AU по Sengoku Basara.
ЧОБЛЯ


@темы: синий и красный, цвета дружбы!

14:02 


Эти люди починили сразу всё XDDDDD




@темы: Глэм-рок и технократия, пекельнiй чертяко!

19:49 


*колокола, голуби*

изображение

19:34 


В 40-х сериях ГоЛайона ничего существенно не изменилось. Конечно, я не буду сейчас пересматиривать американскую версию для сравнения, но таких сюрпризов, как эдипов комплекс у мальчиша-плохиша, больше не было, просто по-прежнему не вырезают сцены ковровых бомбардировок и заживо сгорающих людей. Разве что! Кто-то вдруг вспомнил, что ГоЛайон когда-то был сам про себе и один раз на пороге смерти ситуацию спас не ОГНЕННЫЙ МЕЧ, а явление той самой когда-то покаравшей его богини. Она воззвала к вольтроновой карме - мол, Алтея в тебе нуждается, так используй же свою мощь, наконец, во спасение. Робот поднял голову - сам, пилоты были в отключке - преисполнился некоей внутренней энергии, сверкнул глазами... И разнес в прах метеор, на котором валялся. Домой летел в гордой Т-позе. А там, где в адаптации было героическое возвращение Свена, из ебаного ниоткуда вышел не менее героический Широгане Рё - брат бывшего синего пилота. Который весь сериал просидел в Старбаксе и даже не в курсе, что за рулем теперь Аллура. Против него и сбежавшей с ним Амю (Ромелы) выпускают Меха-Стрейзанд, принцесса решает, что с нее хватит, и отвоевывает свой народ и планету, не делая ровным счетом нихрена - ее, плачущую, тянет с собой за руку Широгане-младший с пистолетом.
А об этом мне нужен фанфик
Golion_Ep_46_Fight_Back_Space_Mice_avi_001633_970 Golion_Ep_48_Reunion_With_The_Phantom_avi_002244_509

Среди союзных планет помимо космических греков нарисовались нерелевантные ранее космические арабы.
Golion_Ep_40_No_Tomorrow_For_Altea_avi_001151_764 Golion_Ep_44_The_Planet_Jarre_Oath_avi_000921_854

Ближе к концу Долбозавр, видимо, едет крышей, и в каждом провале собой же разработанного плана винит наследника, Хонерву, ее кошку Ягу, космос и мироздание. Зато у Аллуры проклевываются зайчатки разума и на собрании альянса отжатых у галра планет она возражает, что не может его возглавить, так как недостает опыта и вообще лидер она так себе. Но на ее мнение и там всем насрать, посадили и сидит. Более того! Раз она глава, то и в ГоЛайоне ей надо быть головой, пилотом черного. Что за. Ебаный. Пиздец.
Отвоевывание территорий идет полным ходом, империю теснят, на носу решающие сражения, а вы хотите видеть в кабине основы гештальта того, кто и с ногой-то управлялся посредственно? Причем только потому, что какой-то пиздюк с малого спутника планеты Жопа посмеялся, что лидер - и вдруг нога? Да не проще ли его самого рептилоидам скормить, это ж прямой саботаж.

Пойду проветрю мозг, держите горячий пятничный фансервис
Golion_Ep_35_Protect_The_Soccer_Field_avi_000338_724 Golion_Ep_35_Protect_The_Soccer_Field_avi_000405_135

23:43 


Вот так всегда - наступает выходной, думаешь ух, сейчас как накуплю, а завтра как наготовлю, будут у нас супы, каши, второе, домашняя еда, все как у людей, щас как ответственность-то разовьем, только держись!
А потом мы заказываем пиццу, потому что в пизду готовить, если можно гулять, исследовать, находить, терять, плескаться в фонтане, сохнуть на крыше, в общем... Лето - не маленькое приключение, летом ни один день не кажется проебанным, даже если объективно ничего полезного ты не сделал.

...Игнис не одобрил бы нашу взрослую жизнь.

@темы: флужу Советскому Союзу

12:35 

Внезапно Басары кусок - ОФИЦИАЛЬНАЯ обложка с Кеншином и Касугой для одного из выпусков манги.
Уж если это не доказательство однополости их пейринга, то я не знаю, что доказательство


@темы: вечные ценности: сиськи, синий и красный, цвета дружбы!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100