Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Подводная лодка в бескрайней пустыне

22:23 

Сходила в прошлые выходные на небольшой мастер-класс по простенькому пластическому гриму (шрамы-раны-зомби, обычная околохэллоуиновская тематика).

Это было круто. Я столько нового узнала - ух! Настолько вдохновилась этим всем, что в очередной раз задумалась, как бы свою тихую страсть к гриму и спецэффектам реализовывать, чтобы регулярно, с удовольствием и и с какими-то перспективами? Просто так на пару раз попробовать все эти гримёрские штуки покупать просто слишком дорого. Инстаграм тематический вести мне тупо скучно, да и потом - что я эдакого могу в таком формате? Ничего, тьмы и тьмы блогеров-гримёров, которые делают действительно крутые штуки, а не мелкую фигню, которая нравится мне, да и не мастер я торговать лицом. Думаю - может, на какую-нибудь игру про кровавый треш гримёром-игротехом съездить? Пока, правда, не вижу подходящих игр в округе.

Но вообще - мне бы, конечно, куда-нибудь сходить систематически поучиться. Куда бы. Как бы. Эх!

@темы: Увлечения, Любовь к трём апельсинам

URL
Комментарии
2019-10-21 в 23:32 

Вот кто б мне на Самайне годный шрам нарисовал... но тебя не будет ТТ

2019-10-22 в 11:00 

Mark Cain, да, котик, меня не будет. =) Но если у тебя есть ттх шрама, я могу подсказать, чем и как примерно его рисовать. Правда, все эти штуки всё ещё слишком дорогие для приобретения на раз попользоваться. ><

URL
2019-10-22 в 14:46 

Я тихо надеюсь обойтись БФ) Шрам должен "перечёркивать" глаз, т.е. уходить под повязку сверху и выходить из-под неё снизу.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100