Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

От корней до кроны

23:34 

У нас как обычно — не может быть все хорошо. Возникли в нашем лечении непредвиденные и серьезные проблемы (не со здоровьем — с организацией и ответственностью медиков), настолько неприятно от этого, что даже писать пока про это не хочу. Зато собираемся в школу. А еще я очень горжусь и довольна тем, что меня пригласила к себе команда Pillars of Tyranny, больше известная как ТуПоЕ. Сокомандники очень талантливые, ответственные и горящие, это всегда стимулирует и вызывает желание не отставать. Я уж не говорю о том, что именно они меня и подсадили на "Тиранию" своим творчеством, а это что-то да значит.

И еще к "Тирании": у шикарной Doku-Sama новый Бледен Марк — на фоне горящего Города-Бастарда и с улыбочкой девочки с известного мема с пожаром. Моя героиня-вершительница пылает любовью, потому что ну невозможно же не).

Тем и утешаюсь немного.


@темы: Tyranny, картинки, мои люди, сведения, ссылки

URL
Комментарии
2018-08-26 в 00:36 

Надеюсь, проблемы с лечением все-таки решатся. Безответственность медиков - это кошмар, привыкнуть к которому невозможно (( и хорошо бы, чтобы в школе все ладилась.

2018-08-26 в 19:29 

Санди Зырянова, спасибо! Будем как-то разруливать, конечно, пока ребенок не остался без лечения. Учиться по состоянию здоровья будем дома или ходить индивидуально, как разрешат, но меня это отчего-то совсем не огорчает — больше внимания, меньше конфликтов с так называемым коллективом. Но первого - точнее, третьего - сентября все-таки сходим со всеми, конечно. Костюм уже готов).

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100