Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

От корней до кроны

14:09 

"Возвращение" (драббл)

Меня хватило только на пару абзацев по Hellblade. Теперь уже и тут мне кажется, что персонажи воспринимаются как стоящие с каменными лицами, а параллели, которые хотелось провести, в том числе словесно, выглядят как скудный словарный запас. :(.
"Ой, всё" (с)

На АО3
На КФ

@темы: ссылки, сотворенное, печальное, мои фанфики, Hellblade

URL
Комментарии
2017-12-19 в 16:21 

Ого! :heart: Всегда интересно почитать совсем новофандомное)
Ну когда же, когда же уже смогу пройти *носится кругами*

2017-12-19 в 21:52 

Jane D. Ankh-Veos, проходить ее, как я понимаю, сложно очень, и не столько морально, сколько по боевке, но местами она просто раздавливает.
Но мне все равно уныло. Включила капитана Смоллета: "И ваапще мне все не нравится" :((.

URL
2017-12-19 в 22:17 

проходить ее, как я понимаю, сложно очень
После игр от FromSoftware уже ничем не напугать...

Включила капитана Смоллета
Срочно переключайте на доктора Ливси)
Думаю, правы комментаторы в предыдущих постах - это сквозь призму выгорания и усталости так видится. Но вы всё-таки ищите положительные моменты. Во всём. Это помогает, к тому же, они всегда есть)

2017-12-22 в 06:10 

безумно рада, что вы настолько прониклись hellblade, что аж взялись за неё ;___; замечательный драббл! кто и где вам сказал про каменные лица?.. вот совершенно не согласна! (то, что в ваших текстах эмоциональность и энергетика скорее внутренняя, глубокая, тонко прочувствованная и прожитая - это, ну, хз, вообще ни разу не недостаток, а прекрасная фишка. ну, не знаю, именно такое мне во всём вашем видится)

а боёвка в hellblade действительно жутко муторная, я поэтому отложила игру до лучших времён, но непременно к ней вернусь, тк удивительная вещь. и БИНАУРАЛЬНЫЙ ЗВУК ;__;

2017-12-22 в 11:35 

Jane D. Ankh-Veos, Ливси говорит, я безнадежна, и бодро ржет).
voidvcat, спасибо вам, дитя. Да это цитата одной из судей с РСИЯ, там всем авторам досталось на орехи, причем категоричные суждения выносились и обнародовались еще до завершения голосования. Дело не в месте и не в том, кто какое занял — работы в номинации были очень достойные, за текст ion_storm я голосовала сама (и по сей день думаю, что ей надо было отдать первое место, равно как не понимаю, почему в артах у король под горой, лучшей художницы фандома ГП и одной из лучших художниц в принципе, второе место вместо первого). Просто это было крайне неэтично и, видимо, упало последним камушком на чашу весов.
Простите, дети, я по итогам последней пары лет бесповоротно разочаровалась в себе :(.

URL
2017-12-22 в 13:46 

Nina Yudina, я не вижу у тебя никаких каменных лиц. Не надо отдельное мнение принимать за бесспорную истину, да еще и бросать писать из-за этого.
:kiss:

2017-12-22 в 16:25 

olya11, спасибо тебе за поддержку, мне она правда нужна в моем упадничестве. Понимаю, что это, наверное, плохо, но как-то уж все так складывается одно к одному: отваливаются читатели, критикуют люди со стороны, те, кто раньше считался друзьями и первыми бежал читать новое, дали понять, что это было исключительно из-за расположения ко мне, а теперь, чтобы заслужить толику внимания, мне надо очень хорошо попросить, и до меня, может быть, снизойдут, если будет время и настроение...
Хотя в принципе я поняла, что мне мешает писать позитивные расклады, и с этим надо отдельно работать, но как-то общий фон меня убивает :(((. Набросала пару небольших вещей на ЗФБ — не нравятся. Читаю старое — почти ничего не нравится. Пытаюсь начать новое — не идет. Причем это не так чтобы сиюминутное нытье, я довольно давно в это сползла, и это постоянно со мной, просто уж душа иногда не выдерживает.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100