Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tanz auf dem vulkan

↓ ↑ ⇑
09:47 

Почти неделя, как я в Новгороде. Рабочая - так и вовсе неделя.
Что я могу сказать? Ну например, что часам к 16 рабочего дня я переделываю ну ваще все, где можно было бы покопаться по работе. Меньше ленюсь по работе. Меньше залипаю.

Рядом с домом - Лента и пункты выдачи Wildberries. Через дорогу - спортзал, куда я после ЗП загляну на предмет абонемента. Будет особенно прекрасно, если там есть групповые занятия.

Благодаря Косте обзавелись нормальной мебелью. Привели в порядок кухню - купили сковородку и вчера я отмыла сковородку, которая такой чистой, со слов Кости, не была никогда, пока тут жила хозяйка, купили чайник. Посуды мало очень. Но я из дома вывезу частично. А то там у нас перебор.

Цветы живут на подоконнике и никому не мешают. Подоконник темноват. Поэтому у цветов появилась лампа. На моем рабочем столе - тоже. Потому что я тот еще цветочек.

В субботу сказали, что будет новоселье. Но пока еще не понимаем - придет ли кто ваще.

@темы: Изо дня в день, Готов вкалывать..., Мысли

11:55 

Чота такой многодел, что не успевала ничего не писать. На работе прошлую неделю морально готовилась к переезду. Тюкала всех, чтобы мне донастроили доступ и все такое.
Во вторник устроила девичник Sun_sh. Считаю - самый лучший. Потому что это было 1,5 часа релакса в салоне 7 красок на программе "Изумрудный сон". Прекрасный массаж, прекрасная ароматерапия. Восторг. Главное, что невеста тоже была довольна. Припить после не получилось, поэтому мы довольные и блаженные расползлись по домам.
В среду мне сделали красивые глазки и ноготки. У м. Академическая в МСК есть парикмахерская Ариана. Работает уже дофига лет. И там есть мастер - Шушанна. Не могу представить, чтобы моими бровками, ресничками и ноготками занимался кто-то еще. Аккуратно, максимально естественно и элегантно. А после я поехала в мастерскую к Найну - скинуть шмот из машины, по возможности закинуть вещи на 2 этаж на межсезонье (не получилось). Поймала в процессе Ваню, который вкусно меня накормил из БК и уже в мастерской случайно поймала Найна, который, увидев Ваню, заметно расслабился в рамках мыслей про дварфошмот. Дома была поздно, но довольная.
Четверг был объявлен днем лени. В пятницу приехал Костя и вечером у нас-таки случился семейный ужин с мамой в кафешке в Ясенево. Хотя оба двое у меня тихонечко паниковали. Но на деле оказались не такими страшными друг для друга.)

Суббота - 9 ноября - торжественный день. Я с утра ползу в парикмахерскую, мне делают дорогущую, но красивущую укладку. Мы идем покупать невесте Sun_sh цветы (хоть она и просила не, но у меня у метро закрыли Кофейную Кантату и подарить чайно-кофейный букет стало невозможно. Пришлось - живые). Во всех цветах мира неожиданный выбор хризантем и кустовых гвоздик. Прям в нужной мне гамме. Счастливо собираем букет и скачем на Киевскую. Место встречи - мост Богдна Хмельницкого. Загс - Хамовнический. Но сначала фотосет. Не знаю, стоит ли рассказывать прям все подробно. Скажу, пожалуй, что это все было очень мило и красиво. Но на мосту, на фотосете мы зверски замерзли. И если бы не Сергей Петрович, отец невесты, благоразумно запасшийся коньячком и лимончиком, наверно замерзли бы еще больше. :)
К 17 часам из загса мы приехали в Бумагу Бар. Мне очень понравилось оформление и еда.
Ведущий на свадьбе был отличный, конкурсы, кроме финального танцевального, очень понравились. Я получила сертификат на фото с молодоженами на полароид, а Костя - сертификат на право не участвовать в конкурсах на этой и других свадьбах :)
Мне удалось соблюсти тонкую грань "пить весь вечер и не захмелеть, потому что завтра за руль". Шампанское рулит.

10 ноября мы собрали вещи и выдвинулись в путь.
Резюме: дорога через Новорижское имеет право на существование, кроме последних 40 км до Твери. Крюк - не большой. Новорига - не хуже М11, но бесплатная :) Идея дозаправки в Твери - обязательно. Даже если ты выехал с полным баком и израсходовал на доезд до Твери всего треть. Потому что это - перерыв, перекус, сан.остановка и снова полный бак на трассе, который позволяет держать 140 и не стрематься, что бенз кончится)

Я, как ни крути, еду около 8 часов. В этот раз мы выехали в 13 с минутами и были на месте в 20.45. Со всеми остановками, со всем "сандеро кродётся по неизвестной дороге" и всем таким. На мой взгляд - результат не плохой.

Умудрились так выехать с платки, что в попу нам приехали Суслики, которые ехали из Питера домой. Эй, мрзд! Ты, ващет огромная такая хренотень. Ну как так-то!!))
Но зато у нас сразу были свободные руки на разгрузку всего привезенного.

Нормальные люди в квартиру запускают котика, чтобы он там бесновался и наводил хаос.... А мы - запускаем в нее Петю)) Он отлично справляется с задачей :)

Поборола интернет (достала всех, кого можно было достать, но поборола). Сижу работаю. Пью чаек.
Хорошо.

@темы: Путешествия, Изо дня в день, Друзья, Досуг, Готов вкалывать...

17:01 

На портал тянут редизайн.

Концептуальное изменение:
" " на « »

Поору чуть-чуть, хорошо?

А потом ещё поору. Потому что еще орать сил нет.
Вишенкой на тортике будут точки в заголовках новостей, конечно.

Или не дай бог - вместо – или даже ваще все сведут к — !!

Но в таком случае я просто тихонько сяду рыдать в сторонке. Я - специалист. Но буду менять е на ё где это надо и прочую указанную выше лабуду. #дипломненужен

@темы: Готов вкалывать...

10:31 

Вчера с Drakosha сделали ДЕЛО.
В моей комнате теперь виден.... ПОЛ!.. А в Локусе 3 мешка моего хлама... Но он еще может кому-то пригодиться!
Одна я бы, конечно, столько не рванула... Еще пара таких заходов и комната станет похожа на комнату.... А не на логово.
Хотя мне формат логова тоже очень нравится.

@темы: Изо дня в день

15:36 

Неистово предлагаю вторить басисту с тентаклями на бороде.


@темы: Музыка

09:56 

На выходных...
Помыла ванну, туалет, кухню. Постирала коврики. Съездила к бабушке приготовила еды на хз сколько времени. Разгребла диван, сложила диван, поменяла пастель. Разгребла с Sun_sh шкаф, рассортировав шмотье по максимуму и выкинув приличную его часть.

Мне все еще много чего надо сделать в комнате. Но этот фронт работ уже не кажется невыполнимым.

На неделе надо переобуть машину, съездить в мастерскую скинуть всякое на верхний ярус, укомплектовать леса для вывоза, провести постигровую встречу с игроками ВХ40К.
А в выходные снова заняться комнатой.

Мама спрашивает почему я ебашу все выходные. А я не знаю, что ей ответить и молчу.
Суммарно пошел 6й день как я, в основном, молчу в разговорах с ней. Мне нечего ей глобально сказать. А все, что мне есть ей сказать - она не хочет слушать.

@темы: Изо дня в день

09:56 

никто не рад, что я счастлива.
видимо я это заслужила.

URL
10:31 

Меня крайне радует это аномально теплая погода.
Очень хочу гулять в лес.

10:09 

Мы поставили жирную точку в нашем ваховском проекте по 40к.
Балфамаэль вынул из меня всю душу за субботу. Остальные демоны выпили все прочие силы.
Я истощен, измотан. Пережил две истерики. Своих. Не при игроках.

Быть мастером сюжетником-региональщиком, привязанным к конкретному персонажу (играющий мастер) - это сложно. Очень. Архи сложно. Ты должен вести игроков по сюжету, но делать это аккуратно. Ты всегда должен держать лицо несмотря ни на какие ситуации. Ты должен быть холоден к происходящему, отстранен от... но вовлечен в. Поэтому меня огорчали размеры моей лопаты для мастерских вбросов игрокам.

- Знаешь... Мне кажется нам очень не хватало еще пары мастеров, могущих в сюжет.
- Думаешь вас с Юрой не хватило?
- Нас с Юрой хватило инфарктом, инсультом, миакардом, конвульсиями и истерикой. Но сюжетных мастеров очень не хватало.

Никогда - электронным девайсам, прога на которые собирается за несколько недель до игры. Софт должен быть вылизан, заполнен и оптимизирован. Если этого нет - только бумажки. Слава Майку, который даже во время игры был моим переводчиком с куаркодового... Он на ходу тыкал в прогу костыли и это как-то работало.

При таком объемном сюжете - два региональщика-игротехника с пулом фракций это мало. При условии, что с некоторыми игроками в некоторых случаях мне вообще приходилось играть в данетки и словесный детектив... Но надо сказать, что игроки справлялись отлично.
Титанический труд Толи по сбору базы и описаниям ключевых моментов был, в этот раз, нужен как никогда. Надрочившись на сюжет и зная, где что брать и смотреть, я действительно могла играть игроков так, как было нужно моим сюжетным линиям (и немного не только моим). Но таблицу тайн надо доработать. Потому что тайны на "виртуальных" персонажей - есть, а на реальных - неть. И эт чот как-то не то. То же - с документами. Когда надо играть в детектив - это либо должна быть мат.база.... либо вот как мне приходилось делать - вбросы при условии правильно составленных запросов и логических цепочек.

Я довольна своими игроками. Игроки, вроде, довольны мной. За исключением пары моментов. Но тут - да. Мои косяки, признаю, принимаю, приношу извинения.
Обидно, что мастерские рельсы затрагивают и других мастеров.
Нужны сюжетные мастерки по завершении дня. Иначе провисают игроцкие заявки и получается игра "кто быстрее дошел до ГМ", что не очень хорошо.

Вчера осознала и расстроилась, что не поиграла об одного прекрасного игрока. Добавила бы ему и себе обвм.

У меня даже с точки зрения персонажа все складывается более менее гладко. Организовать огромный аналитический конгломерат, чтобы докопаться, найти истоки и разрешить прошлые вопросы в настоящем... Да, Ифэ могла это сделать. Ее ресурсы и ресурсы Вольных - вполне позволяли это. Она была заинтересована в разрубании узла с проклятьем своей крови и ее заражением Ю"ват. И если второе она делала на силе воле, то первое - это именно аналитика по базам.
Она поддерживала идеи Саула, своего бывшего торгового конкурента. Но когда ты рискуешь превратиться в чудовище в любой момент... Какие нахрен распри по торговым вопросам?! Этот человек старается разобраться и исправить. Да, ее ресурсы в его руках. Пусть распоряжается и командует.
Туда же - помощь Беласко в их ситуации. Мор и Толя шикарнейше играли! Просто восхитительно!
Ворлин Ордей - Боря Осянин - просто зубами грыз многочисленные базы. Особенно когда получил коды авторизации Антуана Зербе. Он _действительно_ внимательно меня слушал и _действительно_ копал, сопоставлял, выводил. Как истинный Дознаватель инквизитора.

- Лена! Зачем ты так сложно выезжаешь со стоянки коттеджа?
- Тиха! Это я пытаюсь хоть как-то вырулить сюжет!... *пауза* НО КАЖЕТСЯ МНЕ НУЖЕН ТОЛЯ!
... И мы с Вайтом минут 10 ржем и рыдаем, рыдаем и ржем у меня в машине...
Потом мы совершили резкий сюжетный поворот и поехали домой. Оставив максимум переживаний в том коттедже под Звенигородом.

@темы: RolePlay, Warhammer

11:59 

Я уехала на Сорокотонник.
И надеюсь, что у нас все пройдет успешно.

@темы: RolePlay

07:51 

Знаете о чем я в тайне мечтаю?
О том, чтобы хоть какое-то время (год, два) не пахать на работе, а побыть домохозяйкой...
Готовить борщи, уютить квартиру. Вот это вот всё.

Но кого я обманываю.

10:29 

Утро начинается не с кофе. Утро начинается с нервотрепки...
"Давай подумаем, как нам положить бабушку в больницу. Она очень плоха, а я раньше весны не могу".
Что фактически равно "пошли в жопу твои планы".
Я немного на психе... Наверно из-за этого мне сейчас все видится ну в очень мрачном свете...
Нет, бабушка и правда плоха. И больница наверно будет уместна. Но почему вот ТАК?... :(
Боги, где ж я так нагрешила...

В субботу ездила на дачу... Отмывала глиняную посуду в медном купоросе, сливала бочки и нагреватель, закрывала водо-систему.
Промокла. Устала. Вечером была поздно дома. Чертовы пробки.

В воскресенье валялась и играла. Приготовила запеченную картошку и рыбу - окуня морского - в фольге. С неожиданным яблоком. Неожиданное яблоко в рыбе - вкусно. В остальном - соль, перец, лимонный сок, натереть, полить, завернуть в фольгу. 30-40 минут в духовке и рыбка нежнейшая...

Я сильный. Я справлюсь.

@темы: Изо дня в день

16:54 

Я зашла сегодня утром в смешные цены на академке, чтобы купить пульверизатор.
Но купила себе платок и платье. Зачем я купила себе платок и платье, а про пульверизатор забыла напрочь - для меня остается загадкой.
Но платок красивый, да.
А платье обычное. Бордовое.

@темы: Изо дня в день

12:54 

Джокер это офигенно.
Я не фанат таких фильмов. Но посмотрела с удовольствием. О, эта многогранность безумия в исполнении Хоакина.
А еще я не знаю, как так он выворачивал эту сраную левую лопатку... Казалось, что он будто сломанная кукла.
Ну и да - я даже не хочу думать, насколько глубокую работу над собой провел актер. Что бы так играть безумца... Надо не на долго стать безумцем.

@темы: Кино, Мысли

09:30 

*тут был пост про Смит"с. Но я его стерла.

Грущу с утра.

@темы: Мысли

12:39 

Очень устала влипать в какие-то ебанутые передряги.
Ладно, когда у меня взломали ЛК МТС и списали 700 рублей со счета телефона, привязав к автоплатежу банковскую карту, которая была привязана для оплаты услуг МТС в их ЛК.
Ладно, когда у меня в эирбнб перестал авторизовываться аккаунт на этапе "мы не опознали ваше устройство, ща придет смс" и смс не приходит. Всегда есть десктопная версия, где авторизация не ебанулась в край...
Ладно, когда меня обсчитали в Фикспрайсе при покупке пятновыводителя и 2х пачек лепешек тортильи, посчитав как-то 199 рублей вместо 99 рублей.... У меня была их бонусная карта и 99 рублей я "Оплатила" бонусами, а потом дома уже посмотрела внимательно чек и озадачилась.
Ладно, что у меня перестали начислять бонусные часы раздачи инета по тарифу на Билайне, но оператор говорит "Все норм!"... Мне сейчас не надо, а когда надо было - я подключила раздачу 5гб на 30 дней за 100 рублей.... Это не критично. Будет надо снова - снова подключу.
Ладно... Это все бывает. Это все норм... ну не норм конечно... но... Бывает, короче.

Но когда позавчера мне пришло уведомление от "Пятерочки": Ваша выручай карта (номер) заблокирована. , Следом: Ваша виртуальная карта (номер) активирована. Следом: Ваши баллы с закрытой карты переведены на виртуальную. Я охуела. Нет, там было 9 баллов. Я на кануне списала оттуда все, что было... Но, сука, сам факт!!! И вот это вот на горячей линии снова "Вы активировали". Я ничего не делала! "Вот на вашем устройстве в нашем приложении..." У меня нет вашего приложения на моем устройстве!

Что за блядский цирк!! Почему помимо денег у меня (а наверно и не только у меня) стали красть еще и... БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ?!...
Нет, понятно... Потому что ими тоже можно оплатить покупку, показав виртуальную карту в приложении и использовав НФЦ телефона.
Но мне всегда казалось, что прогресс, он типа для того, что бы упростить жизнь людям (всем) и защитить их личные данные по максимуму. Все эти двухфакторные идентификации-хуефикации, все эти "назовите пароль паспорт кодовое и стоп-слово". Все это оказывается полная хуйня!...

Ох... Сезонное обострение нетерпимости к глупости мироздания - детектед...

@темы: Изо дня в день

10:10 

Очень хорошие получились выходные. С визитом к родным, шашлыками в ебенях, техномагией на трассе и неплохой, в общем-то, погодой.

Пытаюсь составить ту ду листы - терплю фиаско. Ну, то есть, как... Дел - приличное количество. прям очень приличное. Выполнять их надо последовательно, но вроде как и все сразу... И... В общем мне сегодня удалось составить ту да на утро, составить ту ду на сегодняшний день, ближайшую неделю и ближайший месяц (в общих чертах). Все это требует еще одной вычитки, осознания итд, но хоть что-то у меня сегодня написалось.

Категорически не хочется приступать к уборке в комнате. Но я что-нибудь с этим сделаю.
И надо как-то еще отфильтровать ролевой и около ролевой шмот...

Моцк в раскоряку, но я пытаюсь с этим совладать.

@темы: Мысли, Изо дня в день

12:30 

Мыслями я где-то далеко. Не пощу в соцсети давно ничего личного. В инсте еще 50/50, а в ВК прям.. давно. Сломалась интеграция с инстой и мне лень отдельно писать на стеночке ВК какие-то посты.
Сюда тоже лень.

Август для меня закончился кольцом на пальце и предложением руки и сердца.
Сентябрь начался с выпрашивания удаленки и планирования переезда.
Продолжился познанием возможностей Сандеро по вместимости всякого. Когда машинка может в разборе поместить в себя двуспальную кровать... Я начинаю машинку любить еще сильнее. Хотя уже куда больше-то. 21-22 сентября мы ездили с Дракошей мерзнуть, пить, гулять по лесу и заодно привезли кровать. Теперь до дачи я поеду 12 октября - чтобы всё закрыть. Как раз 12 октября на даче отключают воду на зиму. Так что надо успеть все слить, помыть и законсервироваться.

10 ноября я уеду.

У меня тихо паникует мама. У меня тихо паникует работа.
Я - не паникую. Мне не положено. А то я испугаюсь и решу, что это я всё зря и ваще... А это не зря, а это не ваще. И паниковать не положено.

Очень, знаете ли, сложно... выходить из зоны комфорта в неизвестность.

До отъезда надо убрать комнату и отфильтровать вещи. Видимо этим всем я буду заниматься весь октябрь потихонечку. Давно пора, а повода не было. Теперь повод есть...

Я бы сказала много чего еще. Но ващето мне пипец как страшно. Страшно спугнуть, страшно делать и действовать. Но я, с завидным упорством Овна, иду к задуманному.

@темы: Изо дня в день, Мысли

15:33 

Официальный ответ от начальницы и гендиректора по поводу моей удаленной работы:
Да, пробуем.

С ноября.

Я приезжаю на отчетную неделю работать в офис. Я приезжаю в случае если все умерли, уехали, в отпуске и в офисе не осталось никого, кто мог бы контролировать.

Но мой комп и рабочее место переезжает на 1й этаж. До ноября я должна показать Маше основные принципы взаимодействия с сайтом, чтобы она могла подхватить если чо.
Ну неделю/месяц на темном первом этаже я посижу без проблем.. ))

@темы: Изо дня в день, Готов вкалывать...

13:03 

Очень болят глаза..

@темы: Мысли

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100