Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

news

09:10 

Выпала из дневников, из жизни, из реальности... Устроилась на работу, одним словом. Да не просто на работу, а на работу-стажировку. В целом весь последний месяц так однообразно и проходил: проснулся - ушёл на место стажировки - проучился - приполз - упал - уснул. Вся энергия будто испаряется. Или у меня так плохо с её запасами?
Но оп-ля! Ответ на вопрос, почему, собственно, я наконец нашла время для компьютера. Нынче у меня первый экзамен по половине пройденного материала. И не просто сегодня, а всего-то через каких-то полтора часа. Настроение ниже нижнего. Я, естественно, успела пже о ватсапу пообщаться с теми из нашей группы, кто сдавал с утра. Что сказать: потрясающего настроения и уверенности мне отнюдь не прибавилось. Вовсе нет. Вот ни капельки.

Собственно, я понимаю, что всё на самом деле чрезвычайно просто, как три копейки: через час я топаю в сторону экзамена, а ещё через часа два-три, не позднее шести вечера мне становится кристально ясно, продолжаю ли я пырхаться с учёбой ещё один месяц, или в понедельник заношу ключи, получаю расчёт, машу ручкой и свободно устремляюсь навстречу новым поискам. Как я уже успела понять, на этой работе такой поворот - вполне обыденное развитие событий. Другое дело, хоть зиму-то мне хотелось бы пересидеть в спокойствии и уверенности, не тратясь морально и нервственно на беготню по собеседованиям.

Остаётся надеяться, что лекции и практика в моей голове оставили хоть какие-то следы. Желательно нужные. Но, как стало утром ясно, тут ещё и на нервопрочность намериваются проверять. Экзаменаторам-то, конечно, это развлечение, но я-то могу и сорваться, я это очень неплохо понимаю.



URL
Комментарии
2018-10-26 в 15:47 

Удачи!

2018-10-26 в 18:28 

Имие Ла,
Спасибо!:flower::friend:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100