Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

news

10:53 

.
Неожиданно для себя подсела на канал "Покинутый Мир" на Ютубе. Парень ходит с камерой и исследует заброшенные здания, больницы, школы. Сверхъестественной крипоты не наблюдается, но взглянуть интересно. Как бы взгляд на то, что вообще остаётся, когда человек оканчивает свой земной путь. Дома, вещи... Меня вот пробрало.

А ещё поражает удивительная сохранность заброшенок. Кстати, снимает свои видео парень в Латвии. Не в России. И неужели только по этой причине в домиках, брошенных и пять, и пятнадцать лет назад, остаются в сохранности меблировка, шкафы с аккуратно убранной за стеклом посудой, фотографии, даже какие-то серебряные украшения и предметы старины? То ли мениталитет российский даёт о себе знать, но я абсолютно убеждена, что у в России быстренько нашлись бы умельцы, которые вынесли бы всё до последнего гвоздя, не заморачиваясь вопросами морали или крипотой. Да и знать даёт немалый дачный опыт: у нас с умывальника даже мыло пёрли. Я не говорю об урожае или красивых, недавно посаженных цветах. И это в садовом обществе, под приглядом соседей и охраны!







URL
Комментарии
2018-07-11 в 21:25 

Мне кажется, это интересно, но грустно.

2018-07-12 в 07:00 

Имие Ла,
Да, и интересно, и очень грустно. И причина понастальгировать тем, кто хоть немного застал Союз и его распад. А вот меня именно зацепила вот такая неожиданная мысль: что же остаётся после человека. Все эти вещи, фотографии, история... Наша семья, допустим, стараемся хранить какие-то личные вещи, фото и книги прежних поколений. А вот тут на видео видно что всё брошено. Даже ордена. И непонятно то ли наследников не осталось, то ли им по****, то ли рванули без оглядки на заработки в Европу.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100