Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневничок Вредного Ангела

↓ ↑ ⇑
23:24 

Ну вот как прекратить эту пиздецому?:facepalm3:

@темы: Мила Шрёдингера

23:49 

Тем временем, в школе царит весна

Матвей предложил Полине встречаться. Полина предложение приняла с энтузиазмом. Теперь они встречаются. В их двенадцать лет это значит ходить везде как две Тамары, давать списывать друг другу (Полина даёт списывать чаще), отбиваться от стёба глупых мальчишек (девочки не стебутся, девочки понимают что к чему, а для пацанов это гыгыгы сплошное), переписываться день и ночь. Со стороны они смотрятся одновременно смешно и трогательно. Полина на Матвея влияет положительно, сегодня он от одного только грозного: "Матвей!" отправился мыть свою чашку, а ещё он затыкается, если его затыкает Полина. Так-то он и меня не слушает. Правда, теперь он выпендривается в три раза больше - Господь, а я-то думала, что это невозможно. Но Матвей - мальчик-пиздец, ему важно, ВАЖНО создавать впечатление перед чернью народом. Было важно. Теперь ему плевать на народ, ему важно произвести впечатление на Полину. Поэтому он косплеит павлина. Мальчишки гыгыкают, потому что "азаза, Матвей и Полина равно любовь, азаза". Девчонки не гыгыкают, они говорят: "Полина, угомони своего Матвея". У Полины первой в классе появился Матвей. У вас вот есть Матвей? То-то же.

— Эх, вот был бы я!.. Я бы ему!.. — бурчит Серёга. Он Матвея не любит, они в контрах. А тут Матвей обозвал Кристину. Кристина не обиделась, а вот Серёжа Матвею щас бы каааак дал!.. Но Матвей уже свалил домой. И Кристина с Серёжей пошли. Я стою в коридоре, смотрю, как они идут в сторону шкафчиков - Кристина размахивает розовым рюкзачком, Серёжа тащит её здоровенные коробки. Лепота.

Ксюша из седьмого ка ещё недавно была без памяти влюблена в историка, торчала день и почти ночь на пороге его кабинета и писала на всех досках в школе его имя в сердечке. Теперь она заявляет Нике:
— У меня в восьмом классе есть парень.
Как тебе такое, Вероника Андреевна, мм?

Восьмой класс тоже не дремлет. Они самые старшие в школе, от них подвоха ждут больше, чем от остальных. Но... Здоровенные дяди выше меня ростом на уроке увлечённо складывают из тетрадных листков шапки маляров. Никита сидит в чёрных очках с розовой оправой. Стёпа сидит в шапке. Юра сидит в шапке. У окна сидят двое - они всегда молчат. Всегда. Они ходят вместе молча, сидят молча, всё делают молча. Девочка с зелёными волосами и мальчик с белыми. Я хз как они общаются, возможно, мысленно, но их обожают все учителя. Им можно дать любое задание и они будут его делать. Молча. Вдвоём. У них своя атмосфера. Дяди из восьмого класса, разумеется, гыгыкают. Потому что "равно любовь", вот это вот всё. Дяди делают кораблики из тетрадных листов и гыгыкают. Девчонки грустно смотрят на "творцов". Им не хочется гыгыкать, но что ещё остаётся?

Дети шипперят Андрея и Вику. Они уже рассказали родителям, что те встречаются. Родители теперь тоже чуть-чуть шипперят.
— Слушай, — говорит Вика — а что твои дети имели в виду? Они тут намекали... Стоп. Эээй! Они что, думают, что мы встречаемся? Эй! У меня вообще-то муж есть! Андрей, скотина!
АндрейАлексеич гыгыкает.

Мы с Никой бредём в темноте к остановке. Впереди идут Миша - самый отбитый ребёнок всея-всея и девочка из восьмого эл.
— Они дружат, — шёпотом говорит Ника. — Милота.
Миша и девочка из восьмого эл останавливаются на перекрёстке. Им пора расходиться в разные стороны, но они не расходятся. Мы с Никой проходим мимо, но они, кажется, нас не замечают.

В школе царит весна.

@темы: осень девятнадцатого, мы, и корабль плывёт, заварная баба, заварная, Питер, я люблю тебя!

20:00 

Итак, леди и геи

Надвигается Новый год, а это значит, что кто-то опять дотянет до последнего, не успеет купить подарки, шмотки к корпорату, будет бегать с подгоревшей жопой скоро настанет время обмениваться открыточками! Так что если есть желание - стучитесь! :yolka4:


@темы: праздничное, Новый год

22:17 

У меня случился информационный перегруз

Сижу и страдаю, потому что как-то много всего, много нужно запомнить, ко многому подготовиться, а я не хочу ничего решать, я - Анжела, которая вопит.
Никогда не умела распределять время. Все эти бужики и планеры проходят мимо меня. Вечно ношусь как в задницу укушенная.
Не будьте такой, как я.

АПД. Долго и печально смотрела на сайт РЖД. Пошла и купила билет на латышей.

АПД2. И вот прекрасно просто, что я так долго и печально смотрела на сайт РЖД. Потому что что-то в моих планах пошло не так и не видать мне Евгеньича до весны. Ну ёлки:lol:

запись создана: 09.11.2019 в 21:17

@темы: я, осень девятнадцатого

22:45 

Благослови Боже инстаграм...

...а то у меня сегодня была чумовая пятница и к вечеру я успела забыть, что ОМу сегодня стукнуло пятьдесят девять.


Продолжайте гореть ярко, Олег Евгеньевич. В декабре я таки узрею, что называется, в деле *пищит в себя*

@темы: осень девятнадцатого, Меньшиков, 21 грамм

21:56 

Из учительского чата

— Люди! Очень важная информация! Я нашёл у нас в школе кофейный автомат! Правда, кофе он не выдаёт, так и пишет: "не пей кофе", но! Он делает какао!
— Где? Где у нас такой?
— Между бассейном и актовым залом под лестницей есть закуток такой маленький. И вот он там спрятался.
Чует моя жопа, завтра все побегут искать закуток под лестницей. Между актовым залом и бассейном... откуда там вообще лестница? Но какао стоит того.

@темы: и корабль плывёт

01:00 

Всё-таки песни Меладзе...

...отлично подходят в качестве вдохновения для фиклища, причём по всем фандомам. Проверено на практике.

*распевает Карма и Опять метель*

@темы: фандомное

23:12 

Минутка ностальгии

18:16 

Типичная школа

Конкурс: принимает заявки с 18 октября по 7 ноября
Начальство: скидывает положение 2 ноября
Начальство: ээ! а чо ты не участвуешь?
И правда, а чо?
Но здесь ещё ладно... ну или это просто начало. В моей старой ублюдочной школе было ещё веселее. В пятницу скидывали положение о конкурсе, который идёт уже месяц и который заканчивает принимать заявки во вторник. А в пятницу - хоп-хэй-ла-ла-лэй, ты ж с детьми успеешь чонить сорганизовать за выходные? Желательно на первое место, а иначе мы назовём тебя никчёмным чмом и будем смотреть укоризненно.
Пшепрашем, это была минутка ненависти к предыдущему месту работы.

@темы: будни яжучителки, я, и корабль плывёт

01:24 

Возвращалась домой вечером...

...зашла в магазин, а там - зэмэлэх. Ни разу не видела в магазинах, а тут вот - коробками. Шла с этой коробкой домой вся в слезах, потому что зэмэлэх у меня ассоциируется только с:

Город пахнет свежестью
Ветреной и нежной,
Я иду по Горького
К площади Манежной

Кихэлэх и зэмэлэх
Я увидел в булочной
И стою растерянный
В суматохе уличной.


Не знаю, почему я его сама не пеку. Не сложно же.

В мирный вечер будничный
Кихэлэх и зэмэлэх
Покупайте в булочной!
(с)

16:18 

Кстати, по поводу срывов

На голове моей пиздец и я уже несколько раз порывалась пойти и состричь нахрен всё как было. Но держусь. Знать бы, что не зря. Планирую записаться к мастеру и спросить уже мнения со стороны. Переложить, так сказать, ответственность.
По-моему, проще тупо купить парик и радоваться жизни.

@темы: я

16:16 

Итак, с понедельника...

...я твёрдо решила встать на путь исправления. Да-да, шутеечки про понедельник, знаю. Но я полна решимости хотя бы начать питаться правильно. Потому что чоуж там, последние месяца два мой рацион состоит из "чот жеванула в семь утра" и "зашла в кфс у дома в восемь вечера". Ну такое.
До ЗОЖницы и ППшницы мне далеко, но хотя бы не есть майонез, шоколад, фастфуд, не лить масло литрами и не бухать по пять ложек сахара в чай я могу. Вопрос НАХРЕНА ТОГДА ЖИТЬ БЛЕАТЬ замнём для ясности.
Буду пытаться есть фрукты и пить воду. И готовить сама. И...
...я ж сорвусь.
Для того и пишу, чтобы соблазна сорваться было меньше. Обещать самой себе - это как не обещать вовсе, а так уже какой-то стимул да есть.
...сегодня нужно дожрать оставшийся майонез и конфеты.

@темы: я, осень девятнадцатого, заварная баба, заварная

14:00 

Суббота. Утро. Метро. По вагону идёт женщина с уткой на поводке. Едем дальше.

@темы: я, осень девятнадцатого, заварная баба, заварная

02:09 

ПЧ! Общий пост

Добро пожаловать! Кто, за чем, по чью душу?;-)



запись создана: 04.04.2017 в 20:41

@темы: пч

20:46 

Приехала на работу...

...обнаружила там завуча. Та забежала на минутку. А ко мне пришла целая одна Аделя, мы с ней посидели, помаялись дурью, да и разошлись. Причём Аделя ушла раньше минут на двадцать, а я ещё доделывала доки, убирала всё на свои места, поливала Олега, закрывала кабинет... В общем, пошла и обнаружила, что все четыре лестницы закрыты. Однако, здравствуйте. Спасибо завхозу, напомнившей про лифт, а то бы так и пришлось ночевать у кабинета, на диванчике. Уже из автобуса позвонила Настьке, сказать, чтобы не совалась на лестницы.
Каникулы заканчиваются, ещё три дня и всё. В следующей четверти мы должны быть продуктивными от души душевно. Мастерская вроде бы готова, нет только примерочной, а так даже стол закройщика привезли. Можно перебираться туда. Другое дело, что не хочется.
А кухня ещё так и не.

@темы: я, осень девятнадцатого, и корабль плывёт

13:53 

Сижу, смотрю видео...

...одной девочки-блогера.
"Сейчас я смешаю эти цвета и буду надеяться, что тот цвет, который получится - голубой. Как мужик, который мне нравился несколько лет"(с)

*села и заплакала*

@темы: дурдом, Мила Шрёдингера

01:01 


22:32 

У меня на лице зелёные блёстки...

...а в руках бумажная рыба - я пришла с учительского феста. Не то чтобы это было дофига познавательно, зато весело.
И я успела донести рыбу до дома, а вот когда я спустя полчаса отправилась в магазин, на улице стеной шёл дождь. Чтоб вы понимали, снег лежит. И дождь. И снег лежит. Блэт, сказала я. Потому что на улице как бы тепло и я как бы без шапки. А тут дождь стеной.
Ладно, вернулась, взяла зонтик. Вышла на улицу. А там нет дождя, там БУРАН БЛЕАТЬ. Ложкой снег мешая, хлопья летят наверх, вот это всё. Какой там зонтик.
Блэт, сказала я. Зашла домой, повесила зонтик, напялила шапку, пошла в магазин. Михаил задумчиво смотрел на меня и уже не пытался устроить побег.
Когда я возвращалась из магазина, какие-то бедолаги таскали в дом чемоданы и мебель. Тут бы пошутить над развесёлым переездом, но не мне шутить, ой не мне.
А воды на дороге ой-е. Зря что ли дождь лил. Завтра это всё как замёрзнет, как мы все поедем, как помчимся... Спасибо хоть на работу к обеду, авось растает.
Пойду смывать блёстки.

@темы: мы, и корабль плывёт, заварная баба, заварная, я, осень девятнадцатого

23:34 

Пришла на работу сегодня

Не к десяти, а к половине двенадцатого, потому что проспала. Поразбирала с Настасьей рисунки детей по призовым местам. Попила чаёчек. Усиленно поработала.


Ещё усиленно поработала.


Пошла домой. По пути написала Елене Батьковне, чтобы выдвигалась в "Теремок" - муринский "Теремок" на Привокзальной прекрасен как рассвет над Невой, всем советую, заехала на Академку, купила очередной здоровенный свитер - у меня эти свитера а-ля Данила Багров скоро начнут из шкафа вываливаться, доехала до своей конечной - и тут с нами, наконец, случился "Теремок". Елена Батьковна сегодня дома работала, поэтому ей нести свою жопку недалеко пришлось.
А потом мы поползли домой, довольные жизнью. Особенно я, потому что утеплённая. Ленка же была приятного голубоватого оттенка, потому что всё ещё ходит в осеннем пальто. Мы шли по бульвару домой, а навстречу нам продефилировал АндрейАлексеич. Тоже почему-то в осеннем, но не голубоватый хотя кто ж его знает, Алексеича-то, потому что форс мороза не боится.
Завтра мы с Настасьей едем на какой-то учительский фест, в самую задницу мира. Но хоть на людей посмотрим, себя покажем.

Каникулы - это прекрасно.

@темы: 21 грамм, и корабль плывёт, мы, осень девятнадцатого, я

18:33 

Сидели с Настей днём и расстраивались

Она на работе, я из дома. В начале октября нам с ней нужно было для флэшмоба нарисовать мелом на школьном дворе велосипед. На самом деле мел мы искали дольше, чем рисовали, но суть не в том. Велосипед мы рисовали грустненько, потому что глаз не алмаз, одно колесо в итоге получилось меньше второго, а про руль я вообще молчу.
Сегодня на школьном дворе вытоптали на снегу здоровенный мпх. Завуч злая как чёрт, потому что как раз сегодня приезжала делегация из Эстонии, а тут... хуёвая встреча, так сказать. А мы с Настей грустим. Потому что какой-то юный творец так симметрично изобразил, так ровненько, так...
А мы один несчастный велосипед не могли на пару нарисовать.

@темы: заварная баба, заварная, и корабль плывёт, мы, осень девятнадцатого

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100