Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

角を曲がったところに、新しい奇跡を待つ必要があります...

«Смерть или уничтожает нас, или выпускает на волю»
↓ ↑ ⇑
23:58 

Давайте поговорим о тварях...

Давайте поговорим о тварях. Но не о тех, которых Ной собрал парами и припер на свое суденышко, хотя я до сих пор думаю как же он моржей, белых медведей и пингвинов умудрился к себе заграбастать. Не увязочка вышла, но об этом думают пускай те, кто спит сжимая в руках Евангелие и бьет лбом о иконы.

Я хочу поговорить именно о нас с вами. Мало кто может громко, стукнув себя кулаком в грудь, заявить: " Я тварь!" Я сначала тоже думал над этим, точнее я искал оправдания себе, чтобы как раз таки и не быть этой самой тварью, но спустя довольно долгое время, в течении которого моя черепная коробка чуть не взорвалась к чертям собачьим. В итоге устав препираться и врать самому себе, я признал, что являюсь обычной двуногой тварью. В самом начале было сложно произнести это вслух, я говорил это шепотом, в закрытой комнате и виновато смотря на свое отражение в зеркале. Но с каждым разом говорить становилось все проще, я уже смотрел с вызовом на свою харю из-за зазеркалья. В итоге, теперь я могу встать на трибуну и громко, в мегафон сообщить всем сию не слишком приятную, для окружающих новость - Я Тварь.

Теперь мне совсем не стыдно, я не ищу оправданий почему сделал кому-то больно и обидно, не поймите не правильно, я не делаю это ради удовольствия или специально. Все мы когда-нибудь делали кому-то близкому и дорогому больно, да что там близким и дорогим, дальним и не очень дорогим мы тоже делаем больно. Но если раньше я списывал все это на обстоятельства, собственный эгоизм, изъяны окружающих и даже собственную трусость, то теперь я не ищу оправданий и извиняясь, говорю : "Прости, мне жаль, но я тварь и с этим ничего нельзя поделать. Да, во всем виноват я. Потому что тварь."

И знаете, это работает. Люди, которым ты в этом признаешься уже не испытывают такую острую обиду, они уже знают, что в следующий раз ты вполне можешь снова показать свою натуру и не будут требовать от тебя большего. Это не будет для них шоком, а значит будет не так болезненно. Это не значит, что теперь можно умыть руки и спихнуть всю свою ответственность на других, просто теперь можно перестать жалеть других, можно не бояться сказать "нет", когда ты этого хочешь, но не мог раньше из-за чувства вины. Теперь можно не бежать вперед паровоза и не думать о том, что кому-то хуже, а кому-то лучше. Став тварью, нет, признав себя тварью можно наконец перестать жалеть себя, а это наверно самое главное.

Когда вы поймете все плюсы и минусы, скорее всего вы тоже закроете дверь в свои комнаты/квартиры, исподлобья посмотрите на свое отражение в зеркале и тихо, еще совсем неуверенно, скажите: "Я Тварь..."

@темы: записки полоумной панды (с); А мне летать охота; Что-то меня хемингуэит...

02:10 

Я хочу обратно...

Ты должна быть счастлива... Ты должна иметь хорошую работу... Ты должна родить внуков... ты должна готовить, мыть посуду, стирать... Ты должна...
В последнее время я всем должна... Сидя дома без работы, ты не поверишь, появляется куча свободного времени для самокопания и прокручивания кинопленки воспоминаний.
И чаще всего я вспоминаю как мы лежали в обнимку на нашем надувном матрасе и все было хорошо.
Мне было весело выводить на твоем животе узоры подводкой для глаз, ты смеялась... Потом пекла мне кексики, твои кудри лезли мне в нос, и моя рука лежала на твоем бедре... Боня еще совсем маленький носился по матрасу и мы боялись что он его проколит ногтями, и проколол же.
Сейчас... я не испытываю тех же самых эмоций... нет, я вроде счастлива, но вроде. Я не знаю как это объяснить... Просто все не полное, не полное счастье, не полная я.
Теперь оставаясь одна я вспоминаю о тебе, совсем украдкой, будто это самая великая тайна, которую я храню. Бывает мне хочется сорваться и уехать... Уехать туда, где одна комната для нас целый мир, где каждая поездка это приключение. Где мягкий хлеб с маслом и лошади. Где козы со смешными глазами и ты мажешь мазью мою тату. Где мы ночью несемся в гостиницу, где в номере шесть кроватей и мы вдвоем. Где ты провожаешь меня на работу и мы принимаем ванну в обнимку...
Сейчас эти воспоминания особенно ярки и я не знаю почему... Хотя нет знаю, наверно потому что я понимаю, что все что сейчас происходит бред. Все не должно было так закончится... Это не то чего я хотела... Я хочу все обратно...

17:38 

Пора бы уже начать с начала...

Пора бы уже все начать с начала, жизнь, работу и все такое. Выкинуть из истории браузера все сайты, где хоть что-то могло бы напоминать о тебе, но нет...
Скурпулезно я продолжаю следить за твоими страничками, профайлами и твитами. Бред, скажешь ты и да наверно так оно и есть. это полнейший бред, шизофрения, помешательство. Особенно тогда, когда у меня через 2 месяца свадьба и я вроде бы начинаю уже совсем другую главу своей жизни.
Но знаешь, наша глава так и не была написана, она просто прервана и незакончена. Наверно именно потому я не могу нормально идти вперед. И говорить что пора отпустить и забыть глупо. Нельзя забыть половину себя, нельзя отрезать часть тела, души и думать, что дальше ты сможешь жить так же как и раньше.
Я знаю, знаю прекрасно, что ни общаться, ни слышать меня ты не захочешь.Пусть так. Поэтому именно этот сайт станет своего рода местом, где я смогу писать свои мысли о тебе или для тебя.\
Мне хочется тебе так много рассказать, хочется чтобы ты меня выслушала, улыбнулась мне и сказала, что рада за меня. Хотя это так эгоистично, что даже самой стыдно.
Знаешь, я выхожу замуж. Вот уже совсем скоро, осталось каких-то 2 месяца и я буду замужней.
Честно, даже не знаю нужно ли оно мне, ведь я еще так много хотела сделать и до сих пор хочу, но почему то с тобой. Как раньше... Смешно, а главное нереально.
Мы с тобой никогда не будем друзьями, нам будет неловко и я это знаю. Наверно поэтому так тяну ответ на твои слова.
Наверно... Все-таки меня не отпускает твой наркотик... Ты всегда где-то внутри меня, ты стала частью меня... ты стала мной...

22:57 

Досталось от :=ShiniTori=: :buddy:

читать дальше

03:04 

Я фигею без баяна....

читать дальше

Неее ну вы мне объясните, где тут чего низкого то и непристойного??? Такое ощущение, что я им предлагаю их трахнуть, причем при людно.

15:12 

Маразм крепчал, все дальше в дебри...

Эх, сидела я понимаешь ли полчаса строчила, а мне вот на выкуси и накрыли интернет на телефоне(
Ну да ладно, жить можно)
читать дальше

@музыка: крематорий - жидкость номер

@настроение: акуеть какое

@темы: записки полоумной панды (с); А мне летать охота; Что-то меня хемингуэит...

00:58 

Опять япоши)



SCREW в России!!!

05.30 London, UK
06.02 Nimes, France
06.03 Barcelona, Spain
06.05 Budapest, Hungary
06.06 Wien, Austria
06.08 Amsterdam, Netherlands
06.09 Paris, France
06.10 Cologne, Germany
06.12 Hamburg, Germany
06.13 Munich, Germany
06.15 Uppsala, Sweden
06.16 Helsinki, Finland
06.17 Moscow, Russia

00:58 

Ололоооо

Сегодня был мой первый пробный день на второй работке.
Ну что могу сказать, мне нравиться. Все с кем уже успела более менее пообщаться хорошие ребята, готовые подсказать и помочь.
Я как новичок-старичок вновь вливалась в гоношение и лавирование, в итоге я ничего не разбила, и даже шлепнувшись не уронила тарелку, во!
Еще меня зачем то запихали в такси и отвезли домой, хотя идти мне 10 минут до дома О.О Не ну кто против то будет особенно на халяву то)
В итоге:
битой посуды - 0
косяков - 0
лежаний на полу - 1)))
В общем да здравствуют трудовые будни)))

14:15 

Концертики)

Как стало известно D уже утвердили тур и мы встречаем их в Москве 9 мая)



Saturday, April 21 Wien, Austria

Sunday, April 22 Munich, Germany
Tuesday, April 24 Milano, Italy
Friday, April 27 Marseille, France
Saturday, April 28 Toulouse, France
Sunday, April 29 Barcelona, Spain
Tuesday, May 01 Paris, France
Wednesday, May 02 Amsterdam, Holland
Friday, May 04 Cologne, Germany
Saturday, May 05 Bruxelles, Belgium
Sunday, May 06 Hamburg, Germany
Tuesday, May 08 Helsinki, Finland
Wednesday, May 09 Moscow, Russia

А так же к нам едут LM.C УИИИИИИ!!!!!
Ну вот-вот, как тут не разрываться? а 5.11 это же май? Да? Япошки же ставят сначала месяц?
Ну тогда вообще ажурненько будет) *пускает слюни* Мы тогда с Няшенькой везде успеем)



LM.C LIVE TOUR 2012 -STRONG POP- world tour

5.11 Moscow Concert Hall / Moscow (Russia)
5.13 Tavastia / Helsinki (Finland)
5.15 Columbia Club / Berlin (Germany)
5.16 Proxima / Warsaw (Poland)
5.17 Club 202 / Budapest (Hungary)
5.19 Backstage / Munich (Germany)
5.20 KAO / Lyon (France)
5.21 Bataclan / Paris (France)
5.23 Relentless Garage / London (UK)
5.24 Zeche / Bochum (Germany)

02:07 

Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Интересно, но факт, у меня опять такое чувство, что за мной пристально и неустанно следят. Есть куча фактов и подозрений, но не хочется их воплощать в жизнь. Даже думать не хочется о том, что такое возможно. Тьфу-тьфу, отметаем подальше негативные мысли, только вот сказать одно, а видеть, понимать и чувствовать другое...
Все свою сознательную жизнь пытаюсь быть самостоятельной и самодостаточной. Не люблю рамки и пытаюсь с ними бороться. Самое ужасное, что для меня может быть это ограничение или ущемление моей личной свободы. Благо мне всегда везло, моя мама довольно понятливый человек, не лезущий в грязное белье моей жизни, или же по крайней мере делая это так, что ее вмешательство всегда казалось незаметным. Причиной всех моих расставаний и недомолвок были ограничение, вплоть до проверки телефона. Бесит... Поэтому и бегу... Стараясь остаться тем кто есть, принимая всех людей такими какие они есть...
Вот не знаю кому как, а мне никогда не было интересно, кто же был до меня, какими они были. Плевать, ведь сейчас рядом я, а кто был до меня или же после меня, плевать. Это делало меня мной, не заставляло оглядываться и опираться на чужой опыт и ошибки. Я это я, и все мои ошибки это мои ошибки, я не старалась быть лучше кого-то, наверно за это и ценили, наверно поэтому почти со всеми моими остались хорошие, приятельские отношения.
Так вот вернемся к нашим баранам... К чему же у меня опять чувство того, что за мной следят? Оправданно оно или нет? Надеюсь, что нет, ведь если не доверяют мне, то и я не могу доверять...
Надеюсь я ошибаюсь, ведь если то, о чем я думаю подтвердиться мне будет больно и обидно, и вновь придется бежать...
Скрещиваю пальцы, чтобы ошибалась...

@настроение: в густых сомнениях.

22:25 

ссылы

11:11 

Цирк продолжается!

Вчера как-то уже не осталось сил, чтобы написать, а точнее описать весь случившейся конфуз. Я люблю животных, но как-то не предполагала, что со мной такое может случиться. Меня уже не раз обманывали собаки, одиноко курсирующие у продуктовых магазинов - в итоге я неслась сломя голову купить хоть пару сосисок для животинки с грустными глазами. Но когда сосиски уже были в руке, страждущих на улице не оказывалось.
Так вот вернемся к нашим добродетелям.
Иду я значит, как сознательный человек голосовать, вот только смеяться не надо! Да-да, я сознательный гражданин нашей страны. Иду значит, а в подъезде благим матом верещит котейко, а где и какой не понятно. После моих поисков котейко обнаружился в подвале, за дверью на замке. Закончившись полным провалом поиски ключа привели к тому, что я вооружившись ломом нагло взломала дверь. Думая в принципе, что там обнаружиться вполне большой кот, а я его просто выпущу и все. Но когда оттуда выползло маленькое глазастое чудо поняла, что выкинуть на улицу просто не могу. Вымыв, накормив отыскала ребенку временную передержку. Но самое интересное то, что сижу я сейчас на работе и мне звонит мама, такое же чудо сидит на улице, около помойки.
Что делать не знаю.

00:13 

Моб.№2

Ох, Няша, Няша, что же ты со мною делаешь)))
Ладно попробую сообразить, что же является моим фетишем. Как-то я до этого не особо думала над этим, а тут еще целых 10.
Итак.
1. Запах - безумно люблю приятные, чуть терпкие с легким оттенком цитрусов ароматы. Так что можно сказать я встречаю по аромату.
2. Голос - иногда его достаточно и я, как обезьянки из мультика про Маугли пойду за "Каа".
3. Пирсинг - тут довольно индивидуально, на разных людях это могут быть разные места. А так это уголок нижней губы и ушная раковина.
4. Тату - люблю замысловатые рисунки, этнику.
5. Ресницы. - оооо, вот это наверно одна из самых весомых моих слабостей. Длинные и густые реснички... мммм... У моей Няши как раз такие))))
6. Глаза - не особо важен цвет, но вот чем больше глаза тем круче. А так же люблю красивый разрез глаз.
7. Руки (ладони, пальцы) - очень нравятся длинные, тонкие, не много узловатые пальцы пианистов.
8. Кудряшки - этой мой недавно приобретенные фетиш. Оказываются кудряшки очень красиво смотрятся на обнаженной шее.
9. Губы - красивые чувственные губы это нечто, а если еще и в сочетании с приятным тембром голоса, сдобренным хрипотцой то просто ой)
10. Шея - длинная, тонкая шея. Очень прельщает, если честно даже не знаю почему)

Ну вроде все)))

00:16 

кто-то ещё рисует
яркими красками:
знает любовь неземную
и ненависть страстную,
кто-то кричит в испуге,
плачет от радости,
но я дальтоник в кубе
- мне всё без разницы



Наверно это зима... Не люблю зиму, не люблю холод, которым она окутывает мой маленький город, не люблю темноту, что таиться за моим окном, не люблю горящие окна соседних домов.
Хочется спрятаться с головой под одеяло, лежать тихо, не издавать ни звука... Или же наоборот, сидеть на окне слушая глупую, бессмысленную песню, пуская кольца дыма в потолок...
Не знаю чего хочу... Не знаю...

я хочу
стать частью этой осени,
забраться в свой овраг.
или стоять, как Маяковский,
на шумном перекрёстке,
для всех ветров распахивая бронзовый пиджак,
и перестать надеяться - но я не знаю, как.

@настроение: не фонтан

21:53 

Моб.

Правила:
Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

1. Мобильник - он зачастую подсказывает мне кто я и где нахожусь)
2. Молоко - люблю молочные усики)
3. Мороженное - просто вкусненько)
4. Мир - я как блондинка на "Мисс Вселенная" - Хочу мира во всем Мире.
5. Молоток - очень полезная вещь в отпугивании соседей.
6. Мурлыканье - люблю когда Боня рядышком мурлыкает)
7. Меркантильность - ну да я такая, а что делать)

Кому кидать палочку дальше?

01:45 

Заразное)

Каваевна, ты распространитель всего заразительного и мозговыносящего);-)
(нагло сперто у Каи)
Решила так сказать глянуть, что за личности в нашей роле и опять меня посещает мысль что кто-то что-то явно знает)

"Многоразовые трусы-подгузники "Baby-Хизаки" - впитывают со свистом!" - сразу вспомнились реклама и понталоши)) Тихо сполз под стол:lol:)
"Теру в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка" - вот тут меня понесло явно)
"Резиновый пенис "Такеру" - крутая дубинка!" - комментариев больше нет)
"Мияви делает это дольше всех!" - о даааааааа!!!!

Ну, а тут я решила запихать сразу несколько) Ну просто, как говориться слов из песни не выкинешь):lol:
""Чию" - лучший бордель Москвы!"
"Чию - ощути силу!"
"Презервативы "Чию" раскрывают тему ебли"
"Хочется Чию?" - И все это подряд!!!!:lol::lol::lol:

@темы: записки полоумной панды (с); А мне летать охота; Что-то меня хемингуэит...

23:42 

Я не ценю твоих стараний,
случайных фраз густой поток,
я не дарю тебе признаний
внутри лишь сгусток, чувств комок.
И мысль моя косая змейка,
не ляжет ровной строкой.
Я не люблю прикосновений,
что даришь ты своей рукой.
Я не кричу как красен мир,
не видя в этом должной чести.
Я разменяла для других
свои запасы грязной лести,
Скупа на нежности, прости,
я не умею быть счастливой.
И если нам уж по пути,
тебе придется быть терпимей.
Я не люблю не нужных слов,
они пусты, их слишком много.
В моей руке твоя рука,
сжимаю крепче по дороге.
Есть лишь тепло, что греет тело,
я отдаю, я им делюсь.
Сильнее лишь сжимаю пальцы,
я отпустить тебя боюсь.
Мой нрав ужасен, ларчик пуст,
В нем нет той кладези несметной,
там лишь простой бумажный лист.
"Тому кого люблю. Я буду верной...".

22:19 

За права и все такое)

Я конечно не люблю ввязываться во всю эту ерундень, но тут не смогла пройти мимо. Культурная столица Родины куда ты катишься????
Тут же все понятно, как белый день, делать из подрастающего поколения гомофобов это жуть!
Так что жмем на кнопочки, поддерживаем голубую братию!!!!!!
читать дальше

18:43 

Карандишики сломались

Не знаю откуда взялось это депрессивное состояние, но почему то сейчас хочется послать весь Мир к черту, спрятаться под одеяло и не высовываться оттуда как можно дольше.
Зима? Возможно, мне как не любителю холода это вообще не предвещает ничего хорошего. Ко всему прочему мой организм впадает в своего рода анабиоз и мне до всех, как жирафу до тараканов.
Усталось? Тоже вполне имеет место быть, усталось не физическая, а именно моральная. Катастрафически требуется смена обстановки, а лучше не обдуманный поступок в совершенно не знакомой обстановке.
Эх, хочется, как же хочется забраться под одеяло и вылезти тогда, когда за окном солнце и первая травка лезет наружу.
И ведь ничего не предвещало аппатичного настроя, просто карандашик сломался, когда я попыталась нарисовать хоть что-то. Сломался и все. Теперь осталось не сломаться мне. Я вот просто чуть-чуть посижу под одеялом, совсем чуть-чуть... И вот правда чего же это он сломался... Этот карандашик.

@музыка: Buck-Tick - Gessekai

@настроение: пессимист под одеялом

@темы: записки полоумной панды (с); А мне летать охота; Что-то меня хемингуэит...

14:55 

О не любви к уборке и концам отпуска в частности.

И так мой мини отпуск подошел к концу и завтра на баррикады, то есть на работу. Эх, онанисты мозга я по вам даже соскучилась не много))) Буду снова умирать над вашей тупостью и "благословлять и хвалить" как тетя Берн завещала, зарабатывать новые жалобы в свою копилочку и шоколадки, за то что "спасибо, что отложили", хотя мне то что, я ради кошалада стараюсь.
Итак была начата подготовка к трудовым будням, чтобы так сказать вернуть себя из состояния "овоща вареного" в состояние "овоща вполне ничего себе" и что имеем?
А имеем мы вот что:
1. Оказывается ковролинчик у меня в комнате все же голубенький, а не грязно серый с вкраплениями крошек и поролона отгрызенного от Каи-подушечки)
2. Кот дико обажает работающий пылесос и стиральную машинку) Убрались-поигрались)
3. Я ненавижу пылесос и стиральную машинку, потому как теперь мой ковролинчик голубенький, а значит прокорпела я над ним около часа.
4. Без фантиков, чашек, тарелок и всякого хламья мой стол довольно большой, но Боне все равно мало или у него любовь к клавиатуре.
5. Уборку лучше делать под жесткий рок, можно поорать, поскакать и поматериться всласть все равно мало кто-что услышит.
6. Все места в квартире, в которых я бываю редко - относительно чистые. Вывод - я распространитель мусора и хаоса.
7. Заключительное. Уборка - это тяжелый труд, особенно если вы лентяй с 22-хлетним стажем и ваша жилплощадь похожа на дом трех поросят.
Ну вот вроде все, пожаловалась, погордилась, а теперь можно и чашечку зеленого чая с ириской, так в виде поощрения себе лениво-любимой)

@музыка: "погромче мне, погромче!"

@настроение: позитивно-лентевидное

@темы: записки полоумной панды (с); А мне летать охота; Что-то меня хемингуэит...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100