Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Jedes Tierchen hat sein Pläsierchen.

18:21 

У LOTL вышел новый клип.



Красиво, конечно. Но какие же рафинированные они стали, имхо. Клипы — как на подбор. Вокал — отточенный, без осечек. Лайвы чистые, голос если не студийный, то близко. Совершенство, мать его... Есть некоторое ощущение отточенности и отсутствия фана. Вчера смотрели клипы и лайвы Аватара, первое слово которое приходит на ум — awkward. Настолько все неуклюже, дорожками и с фейлами. Смотрю For the Swarm — насколько же меня бесит песня и визуал, но как круто всё вместе сделано, отображая идеально смысл.

GOTTA GO TO WORK, WORK, WORK, WORK, GOTTA WORK
GOTTA GO TO WORK, WORK, WORK, WORK, GOTTA WORK
GOTTA GO TO WORK, WORK, WORK, WORK, GOTTA WORK
Busy, busy, there's so much to do here




А я пару дней назад рассуждала, про то как простыми средствами можно сделать что-то. Привет с4d и четыре клика — первая сцена сделана.



Это меньше минуты. А при правильном использовании смысла больше, чем в красивой картинке.

LOTL уже не могут себе позволить идиотизма.
Лорд становится на огрождение, пафосно берёт за руку фаната и точно отчеканивает текст без помарки.
Йоханнес — забывает слова, роняет микрофон как дебил или кот, или кот-дебил. (Если бы одно интервью не было 2015 года, то слова Йоханнеса «It's artistic, don't you see the ballerina shoes?"» идеально бы подходили под один клип LOTL).

Последние несколько лет у меня на на last.fm нет групп, альбомов и т.д. Есть жанры. Вся музыка с микслауд и спотифая слились в один потрясающий и вдохновляющий звук. Поэтому то что меня стукнуло аватаром — это даже не из-за общего звучания, вокала, образа (и всё это потрясающе, человеки проделали огроменную работу, бедняги; это доказывает, что если от сердца любишь, то что делаешь и делаешь это хорошо — всё придёт, заслужил). Я вообще фанатством не страдала особо никогда. Это скорее из-за лайвов и энергетики.



А вообще, вкусовщина, конечно. Рада, что хоть что-то кого-то торкает.

И чтобы далеко не ходить, новый кавер Мэнсона на Джонни Кэша


GOLD — He Is Not



и The HU — The Great Chinggis Khaan

@темы: музыка, моушн, инспирейшн, дизайн

URL
Комментарии
2019-10-19 в 22:58 

Есть некоторое ощущение отточенности и отсутствия фана.
У меня от поздних альбомов Depeche Mode такие же эмоции)

2019-10-19 в 23:10 

Лёша Кириллов, кто не хочет хорошо выглядеть, иметь красивую картинку и быть дорогим... ну да

про творчество была недавно мысль, почему у каких-то людей оно выходит так круто вначале. не говоря про отсутсвие страха экспериментировать или что-то потерять. вот мы копим какие-то переживания, опыт, лет до 15-18-20, обиды, особенно детские, становление взрослости. а потом выливается всё это в очень крутые вещи. через чувства, от сердца. со временем таких уже сильных эмоций нет— ты начинаешь фильтровать, отсекать, выбирать. улучшать жизнь, к позитиву, достатку и благополучию. плюс приобретается мастерство отточенное. на выходе в итоге — четкая, правильная работа.

поздравляем, вы обмыли свой образ до идеальной белизны простыней в гробу.

URL
2019-10-19 в 23:15 

wolfgeist, да, я писала тоже об этом, когда вышел последний на данный момент альбом ДМ. Вроде все звучит хорошо, качественно, но нет тех эмоций, не чувствуется страсти в музыке той, которая была у них раньше, во времена их страданий, метаний, наркотиков, проблем и тд. Сейчас это благополучные люди, делающие соответствующую музыку. С одной стороны - радостно за них, что выжили, что здоровы, и все у них в порядке, а с другой стороны - ну скучно слушать это теперь. Зато к их прошлому творчеству хочется возвращаться снова и снова.
И так со многими группами.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100