Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Daily routines

Привет.
Заводить бложик в 2017 как-то странно, как мне кажется, но, думаю, лишним не будет.
Регистрировалась с одной конкретной целью, но, может быть, буду даже постить что-то сюда.
В общем, добро пожаловать в мой скромный уголок садись, чаю налью.
(*´▽`*)

↓ ↑ ⇑
17:04 

Краснолюд, краснолюд!

Просто оставлю это здесь.
*не может остановить свою истерику*

15:07 

Снова про игры.

КАК
Я
МОГЛА
ТАК ДОЛГО
ИГНОРИРОВТАТЬ
ЭТУ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕРИЮ
?

Увлеклись с Андреем в свободное от работы и учебы время Divinity:original sin. Не в преддверии выхода второй части, а так. Начинали играть пару лет назад еще, но как-то не зашла совсем, а сейчас прям пробило, если бы не универ, то сутки напролет бы сидела перед комплюктером.
Larian создали классическую хардкорную экшн-рпг, которая, что самое интересное, сама в себя играет! Сюжет подстраивается под любой выбор игрока, и это, ящитаю, очень круто. Сюжетец, конечно, дженерик фентези, но мы еще пока в начале пути. Не сказала бы все-таки, что он не интересный, просто немного предсказуемый.
Я не особо люблю пошаговость в рпг, но в силу вышеперечисленных достоинств ее вполне можно стерпеть.
Ах, да, тут еще и отыгрыш есть. Особенно нравится система социальных статов, которая влияет на отношения между главными героями в конце истории. Ну и сама история искателей Истока довольно милая, даже романтичная во многих моментах.
Сейчас соблазняюсь обзорчиками второй части и не перестаю облизываться на Ego draconis, уж очень ее хвалят.

@темы: игрульки divinity

09:31 

Про всякое.

С такой мерзкой погодой вообще ничего делать не хочется. Все-таки Урал и Сибирь - вещи разные. Дома, сколько себя помню, сентябрь был теплый и солнечный, в Екб теплую осень помню только в начале первого курса.
Нацепляла заразы. Болею я, в основном не сколько из за снижения иммунитета, сколько психосоматически на фоне стресса и уныния, но в этот раз в нашей группе, видимо, блуждает какая то зараза. Зато появилось время, чтобы сделать домашние задания наперед.
Пост на самом деле не грустный, ибо жаловаться в интернетике - мягко говоря, глупо. Мой рыцарь-паладин (далее в постах Андрей) забрал котейку с утра на уретростомию и я что-то места себе не нахожу. Операция хоть и плановая вне обострения, и не собо сложная, и руки у хирурга золотые, и лечащий наш терапевт уверяет, что 99% обойдется без последствий, но я что-то все равно дергаюсь. Тут еще и кошка усугубляет, бегает и громко возмущается, зараза, мол, куда забрали.))
Обещали позвонить сегоддня часов в 6 и сообщить о результатах операции. Можно даже, будет, наверное домой забрать. Ну что, ждем-с.
Пойду чего-нибудь слопаю.

08:27 

Про игры.

Начался очередной учебный год в универе, и я как обычно ближайшие месяцев девять-десять буду носиться аки ошалелая лань, но сегодня вторую пару отмениили, а это значит, что можно усесться за компуктер с кружкой кофе(так как погода совсем не радует, эх, а я так мечтала о золотой осени...) и поиграть во что-нибудь. Еще в конце августа выбор пал на древнюю, но не менее уютную от этого раковальню под названием "Рагнарок". И тут меня понесло. Господи, какая ностальгия! Так приятно снова вернуться в этот переполненный милотой 2д-мирок, просто словами не описать.
Игра, к слову, хоть и нелегка в плане механики, но очень красива. Лично мне очень нравится разглядывать мобов, спрайты разные и сделаны с любовью. Прелесть.
В этот раз впервые решила попробовать новую профу, поэтому качаю ассасина. Играю на motr, который, как ни странно, еще более-менее живой. Я люблю атмосферу русских серверов РО.
Свежих скринов у меня нет, поэтому прилагаю пикчу, сделанную еще в августе.

@настроение: ленивое

@темы: игрульки рагнарок онлайн

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100