Решила полазить по ю-тубу. Хммм.... Кажется, тот боевой менестрель понравился не только мне)) По крайней мере, полновесный клип для себя одного из всех персонажей (кроме самого главного), получил пока только он)))
*украду на память. Ну, няшка же!)))





Просто немного писка:
А еще он (ну, не считая мухлежа с мультиклассом) - клёвый менестрель! Знает, в какой момент кому и чего сказать нужно:
1) На палубе захватываемого пиратами корабля появляется наша компания и начинает выносить нехороших парней. Пираты, в замешательстве: "Вы кто ваще такие? Какого вам тут надо??". Гив, тут же выскакивая на передовую: "Кааак?? Вы не знаете с кем сражаетесь?? О, несчастные! Перед вами, - указывает на стоящего рядом с ним рыцаря, - самый великий воин нашей страны, генерал Дариун!". Обозленный внезапными расшаркиваниями и подозрительно довольными (с намеком на издевку) интонациями в голосе Гива генерал угрожающе хмурится на пиратов. Те дружно с криками: "Ааааа!!! Это он! Не убивай нас!!" прыгают за борт и уплывают. Дариун недовольно смотрит на менестреля, а тот в ответ уже совсем другим, спокойным голосом: "Зато это избавило нас о хлопот..."
2) Глав.гад (ну, один из них) нашел важный артефакт и держит его в руке. Вокруг - отряд его приспешников. Менестрель появляется рядом с глав.гадом и парой самых бесящих того фраз выводит его из себя. Г.г. кладет артефакт, достает меч и идет бить Гива. Тот бегает от него, уворачивается и продолжает бесить, при этом осторожно обходя помещение кругом. В результате всех действий они возвращаются к той же точке, после чего менестрель хватает артефакт и - со всех сил делает ноги....

@темы: аниме, Что-то