Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мысли вслух

↓ ↑ ⇑
15:42 

Правда

Вот я всегда искренне удивлялась мужчинам, дискредитирующим, так скажем, "коррумпированных" женщин. Разумеется, алчность и корысть - не лучший фундамент для построения семьи, но самка всегда выбирает фертильного самца - ЗАКОН ПРИРОДЫ!
Признайтесь ребят, вы в своем роде тоже меркантильны и требовательны к девушкам! Вам подавай красивую, умную, скромную, да чтобы губы как у Анджелины Джоли, грудь как у Скарлетт Йохансон, попа как у Наоми Кэмпбелл и чтоб при всем при этом варила борщи, стирала носки, делала великолепный минет и говорила, только тогда, когда её спрашивают.
А уж если барышня бесперспективному нищеброду выбирает респектабельного МУЖЧИНУ, который никогда не позволит ей ни в чем нуждаться, чтобы всегда быть красивой, ухоженной, получать дополнительное образование, путешествовать и быть счастливой, то это, по-вашему, истовая продажность.
А то есть постоянно перебирать, пользоваться и заставлять страдать девушек - это в порядке вещей? Так вот ХЕР ВЫ УГАДАЛИ, ТОВАРИЩИ! Продолжайте дальше упрекать нас за лицемерие и двуличность, но помните, ВЫ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!

14:32 

просто любите.....дарите это чувство тем, кто вам дорог

14:31 

Джон Калвин Кулидж

Ничто не может заменить настойчивости. Талант не заменит ее; нет ничего более обыденного, чем неудачники, обладающие талантом. Гениальность также не заменит ее; ничего не достигший гений почти вошел в поговорку. Образование тоже не будет заменой; мир полон образованными отщепенцами. Только настойчивость и решительность всемогущи. Джон Калвин Кулидж

14:24 

Забываешь...

Проходит время, и ты забываешь. Забываешь все, что вас с друзьями связывало, забываешь те моменты, когда улыбались друг другу, когда до жути не хотели конца дня. Когда казалось, что всегда будете вместе, и ваши дети будут дружить, и вы, вы никогда не расстанетесь, все время идя рука об руку. Но время проходит, и всё забывается. Но когда-нибудь, какая-то песня, играющая в каком-то магазине, воскресит в памяти те воспоминания и проберет до слёз. Не расставайтесь, ссорьтесь, но тут же миритесь. Это ведь дорого вам

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100