Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Камни на ветру.

10:49 

"Неукротимый Магистр" в характерах.

Пост о "Магистре дьявольского культа" (ака "Основатель Тёмного пути", на самом-то деле).
Да, курю, да, давно) Ну и как тут пройти мимо-то, если любое воплощение этой истории - от самой канонически канонной новеллы до адаптированного к нежным умам юношества дуньхуа - совершенно дивно? И маньхуа, и аудиодрама которую я лютобешено рекомендую, тем более она наверное как ничто близка к оригинальной истории!, и дорама, до которой наконец мы добрались и смотрим, когда есть возможность, по паре серий, не перевалив еще даже за треть. Да их там пятьдесят, святые угодники!
И да, дорама - это смесь канона с фанфиком. Отличным, продуманным, интересным, с аккуратно сделанными вкраплениями того же канона. Но чтобы не запутаться и не поехать крышей, сначала все-таки стоит ознакомиться с оригинальной историей. К тому же, только так можно в полной мере оценить весь разлёт горячих ваньсяньских искр из-под экранного броманса, а их там отсыпано с лихвой!
Но пост даже не об этом. Просто очень хочется сделать роспись персонажей по свежим ощущениям.
Далее прячу под "море". Спойлеров по сюжету там не будет, только впечатления о героях, но - на всякий случай.

читать дальше

@темы: Увлечения, Стёб, Подмечаловка, Отдых, Кино

URL
Комментарии
2019-10-20 в 17:38 

Остальные - типа Сюэ Яна, Гуаньяо (то есть Мэн Яо), ланьского дядьки и ланьской же мелочи - хороши, нареканий нет, но либо очень немного пока себя проявили на экране, либо нераскушаны.
Вот тут я тихо посижу в уголочке и посмотрю, найдётся ли кто-нибудь в обозримом пространстве, кто сможет в итоге не купиться на дорамное глав(и не глав))зло, а то пока таких не наблюдается)))

2019-10-20 в 18:57 

C-nigrum, может, вы лучше "тихо посидите" у себя в уголочке? :vv: А то тут всё равно движи никакой не будет особо, тут по комментам редко кто ходит.
Если вы обо мне, то я на восьмой серии, ждать долго.

URL
2019-10-20 в 19:03 

я на восьмой серии, ждать долго.
nairy, я подожду)

2019-10-20 в 20:05 

Вэй Ин вне конкуренции вообще, я прям залипла в нарезку всех его улыбок из дорамы :heart: мы не заслужили такого :laugh:
Лань Чжаня надо рассмотреть, он то тоже очень красивый)) и Дзян Чен залипательный, причем со своей повседневной челкой, он такой, ну обычный китаец, а когда ему волосы наверх убирают прям Леголас)))))
К Вэням я неровно дышу, Нин прелесть просто, будет ужасно милый Призрачный генерал на горе) Сестра классная, особенно ее взаимодействия со Стрейшиной Илин, она на него хорошо влияетХ))
Яо няшный, глазами стреляет круче всех, ну еще Ян так может :laugh: Сяо Синчень мне тоже дорамный очень нравится, но это еще впереди)
Цзинь Лин мне кстати тоже понравился, хоть он и не такой звонкий и миловидный как в той же анимешке, но зато характер очень подходит. Он классно мимику дяди копирует и вообще вся эта спесь самоуверенность из него так и прет. А еще очень стебный момент был когда сказали - Цзинь Лин так переживал, что даже есть перестал. На что Дзян Чен ответил, ага по нему и видно :lol:

2019-10-21 в 12:37 

C-nigrum, хозяин барин. )

airin-ater, тому, кто додумался пригласить на кастинг этого актера, Усяня который, надо ножки целовать и памятник поставить. Подозреваю, это был кто-то, хорошо знакомый с новеллой (как и наверное основная съемочная группа!) )))

Да верю, что они красивые, мне просто с китайцами сложновато. Не так, как в свое время было с японцами, глаз уже к азиатам чуть привык, но... они ж совсем другие! ))) Надо прокупить, думаю еще серий двадцать мне для этого форы)))
Насчет злодеев - еще напишу впечатления, как где-то до середины доберусь хотя бы... ) Пока вообще сложно сказать.
А вот Вэни прекрасны, еще раз, да!
Цзинь Лин - почему-то мне показался прямо очень-очень похожим) Фиг знает, может, я от новеллы больше "пляшу" и от внутренних сложившихся образов хотя не везде, дядя Дзян вон у меня внутри по-прежнему дуньхуавый)))

URL
2019-10-21 в 12:48 

nairy, да да, он просто персонаж во плоти)) думаю никто другой так бы не затащил) насколько я поняла у них там главная мадам по вансянямХ)), директор этого всего безобразия очень прониклась первоисточником, потому что так-то это it компания) и это их первый опыт с дорамами так сказать)
Ага, там еще много интересного будет)
Мне у Вэней еще клановый шмот нравится в этой версии, в цветах Усяня :-D

2019-10-30 в 10:27 

airin-ater, ааа, так вот почему там так много жаркого секаса взглядами и смущашек окружающих! "Додадим вопреки цензуре!" так сказать))
Скажите, а этот странный фанфик, где во флэшбеке товарищи отправились уже вместе приключаться, он как-то выправится? В "будущем", в смысле уже после усяньского воскрешения, они с Ванцзи будут вместе шататься по Поднебесной в рамках новеллы?.. А то я путаться начинаю.

URL
2019-10-30 в 10:55 

nairy, да, она такая Х)))) из бекстейджей к сцене в лодке: продюсер - так вы должны быть ближе в этом моменте! Ибо смеётся, Чжань прячет лицо в ладонях))))) аааааа! Она их засмущала!)))

Всмысле чем дорама закончится? Ну совместных шатаний нам там не покажут, но закончили очень красиво и трогательно, и понятно что все у гг будет хорошо)

2019-10-30 в 15:31 

airin-ater, вот же китайский тётя-слэшер! ))) Но она молодец, если б не это, фиг бы так приятно смотреть было)

Не совсем, я просто путаюсь, там будет вообще время "после воскрешения", кроме начала, или всё только "до"? Я на 10-й серии.

URL
2019-10-30 в 15:50 

nairy, просто моя героиня!)) вообще бекстейджи это у них отдельный сорт травы, их много и все очень забавные, прямо воооот такенный бонус к дораме)
будет, но еще не скоро :-D где-то серий за 30, там еще и зелень будет немношк))

 [?]:
  
:
  
  

 Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100