"Когда ты Нурия" ... www.youtube.com/channel/UCzKXgVqZa4thaNpD0EKLz0...

у меня новый кумир с одноименного канала ю туб… моя мечта стать как Нурия.

Я влюбляюсь, балдею именно от таких людей. Которые бесконечно говорят и смеются. Я хочу быть такой же, но у меня ничего не получается, я не умею... и я не понимаю почему у меня не получается, почему? Это Россия с её бесчеловечным отношением к людям, когда ты бесконечно подавлен?... внутри меня живет такая же весёлая смешливая бабочка... мне будто хочется кричать глядя на этих людей: "смотрите, я такая же"... но я не такая... и мне хочется рыдать... я унылая серость внешне... но внутри я бабочка...

Нурия испанка, а для меня Испания, испанский язык несет сакральный смысл и значение.

Моя бывшая подруга была копия Нурия... она так же бесконечно смеялась... но в России я теперь знаю - это называется БАР... в России такого не бывает.

Когда-то я влюбилась в такой же смех своей подруги... есть люди, которые вечно болтают... а я вечный слушатель. Есть люди, которые могут 2 суток рассказывать, потом 40 минут поспать и снова рассказывать, а я могу в таком же режиме слушать (если мне интересен человек, конечно же). Моя подруга была "звезда" и очень далека от меня... а я несколько лет мечтала с ней дружить... иногда звезды падают и их надо уметь подхватить, она упала, я подхватила и мы близко дружили довольно долго до её окончательного падения.

Она смеялась всегда… она смеялась даже когда плакала и была в бешенстве… Она моя родная душа, она — это я. Она часть меня всегда, даже если мы разошлись навсегда. Может именно потому, что эта смешливая девчонка которой я могла бы стать потеряна навсегда… и я её ищу в других?

Когда я встречаю таких как Нурия, мне будто нехватает воздуха, хочется кричать и плакать… Потому что у меня не получается стать такой же…

А как стать, когда в мире творятся страшные вещи? Когда ты беззащитен и чувствуешь себя на пороге смерти? Когда вокруг погибают люди… когда можно прийти и завести на тебя уголовку за твою страницу в контакте? За твои дневники? За твои мысли и переживания?
Раньше я делала перепосты вещей, которые меня беспокоили, политики… истории, культуры… сейчас не делаю, страшно, да и не беспокоит уже. Не беспокоит, потому что мне предлагают «умереть за мир», но этот мир за меня стоять не хочет. Этот мир стал отдельно от меня.

Просто когда-то была моя подруга — смешливая девчонка… которой сломали жизнь… просто есть далекая Нурия, которая смешливая, потому что она испанка и ей неизвестны тяготы бытия в России.

Сегодня на меня в очередной раз наорали, потому что я что-то там высказала про смерть, не задумываясь, на автомате… люди боятся смерти, а для меня это идет всегда рядом… я могу шутить, стебаться, строить планы на свою смерть… для меня это просто часть жизни. И мне стало плохо, потому что я не Нурия… а Нурия в России — это человек с биполярочкой.

Внутри меня живет бабочка, но все меня видят унылой, серой, замкнутой… я раздавлена окружающими событиями, будто тяжелой железобетонной плитой… и что бы мне стать как Нурия, мне нужна помощь, что бы эту плиту снять, разбить, выкинуть… но у нас в стране принято обвинять, осуждать… говорить «какая ты никакая»… и… конечно же «ты сама во всем виновата», а не помогать.

А еще те, «кому хорошо» убеждены, что с «нытиками» общаться нельзя и надо держаться от них подальше. Я не отношу себя к нытикам… я не ною, не жалуюсь, не выношу мозг… но я стараюсь покидать людей с такими убеждениями. Мне хочется делиться своими неприятными мыслями, событиями, а эти люди сразу ставят стену. Меня напрягают подобные статусы и высказывания на страницах людей, они меня даже пугают… картинки такого плана

Такие статусы, убеждения меня пугают и делают мне горе… мне нужно общаться с оптимистами, я хочу брать с них пример, учиться у них, я хочу быть как они… а они меня отодвигают, боятся… я не стану общаться с человеком таких убеждений, с такими картинками на странице…я буду чувствовать себя чужой, лишней, мешающейся… что меня не хотят. Они живут в своем «манямирке»… давая мне понять, что такие как Нурия никогда не станут со мной дружить… Но я знаю, что станут.. моя же подруга стала… хотя и после падения… но стала!!!!

Люди которые так говорят, хотя бы понимают, какое горе они причиняют? Какую безнадежность стать лучше и счастливее они забирают у пессимистов? Я считаю таких людей эгоистами, они не хотят делиться своей радостью, боясь, что её отнимут… но значит, что и радость их ненастоящая, раз её так легко развеять. Опять получается Биполярочка… С какой стороны не глянь, а вся наша Россия — Биполярное аффективное расстройство… когда от радости до горя одна секунда.

Вот и как тут стать как Нурия? Как? У меня есть мечты, которым вряд ли сбыться… стать как Нурия, иметь квартиру на Фрунзенской…И одна мечта зависит от исполнения другой.

@темы: Дневник