И зубы пролечила, и варежки дочь купила, и сборник заданий для ЕГЭ по общаге тоже. А вот у мужа с давлением проблемы, позавчера до "скорой" дошло. Ночью вызвал "скорую", разбудил меня, чтобы я их в квартиру впустила, они нарекомендовали ему лекарств. Утром он дал мне денег, я забронировала лекарства в аптеке и выкупила.
На текучку деньги есть, расходую бережно. А неделя будет насыщена домашними делами. Пора менять постельное бельё, мужу наказала снять и в машинку засунуть. Постираю, а завтра выстираю своё постельное бельё (да, мы с мужем спим отдельно) и дочкино. В субботу аж 2 интересующих меня мероприятия, так что полотенца тоже заранее постираю, да и уборку надо будет в пятницу хотя бы начать, а лучше сделать всю. В 12.00 будет открытое собрание "Сути времени", я день открытых дверей пропустила, ибо была занята выше крыши, а там учебники, переизданные РВС, представляли! В 18.00 в областной библиотеке библиовечеринка, туда мы уже с дочкой пойдём.
Ох, надо же будет ещё к субботе блины и кисель приготовить! В субботу у свекрови 40 дней, возможно, ребята поедут в Байкальск. А мы с дочкой - нет! Да, я циник, но... "Не жалей умерших, жалей живых". Утром, если что, помянем, а днём и вечером займёмся своими делами. Собрание будет полезным, а библиовечеринка, надеюсь, приятной.