Простуда моя затянулась. И муж, будучи в командировке, денежку на карту скинул, и халтурка прилетела, в общем, на зубы отложила достаточно. Однако по возвращении из Монголии муж через 3 дня свалил в экспедицию с китайцами, у которых в июле был. На следующий день после возвращения из экспедиции мы принимали этих китаёз у себя (5 человек). И всё бы ничего, но в этот день дали отопление, муж распахнул балкон, а заодно и окно в лоджии. Днём - фигня, но вечером то котики выходили на балкон, то гости. Меня опять продуло. Муженёк втирал насчёт преспектив и появления денег в будущем. Но зубы-то у меня сейчас болят! Потом свекровь окочурилась, опять непредвиденные расходы на похороны. Я поехала туда (в Байкальск), а дочь с котами осталась, побоялась я их на двое суток одних оставлять. Это были первые похороны в моей жизни, и я сделала вывод, какого последнего пути хочу для себя. Кому интересно: www.liveinternet.ru/users/madam_princip/post440...
С большим трудом избавилась я от простуды и сходила таки к стоматологу. Он вылечил мне один зуб - самый проблемный. Ему мои дёсны не понравились, так что он постановил: остальные зубы будет лечить после физио. Вот 4 процедуры уже приняла, осталось 6. Повезло: по ОМС провели.
Наконец муж дал денег на зимние вещи дочери. На демисезонные он раньше давал, купили нужное, а сегодня таскались по городу, искали подходящее и не слишком дорогое. Купили пуховик, шапочку и сапоги. Остались варежки или тёплые перчатки, но их дочь сама купить может. Дам ей денег - походит по магазинам.