Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Приближая наступление яблочных дней

↓ ↑ ⇑
19:37 

Заранейный псто

Не знаю, буду ли онлайн до января, так что приддварительный (с кухни самого Повелителя Волн) поздравлямс.

Тыщязвинений за флафф и штампы, без флаффа здесь — обойка для раб. стола, 1024х768. Лорд Салазар в анахроническом костюме и в позе победившего мачизма императивит всем нам, жалким грязнокровкам, выпить йаду в честь наступающего года чорной-чорной Змеи, в чорной-чорной тьме ползающей чорными-чорными коридорами чорного-чорного подземелья; леди Медуза-Горгонер поддерживает его морально и обещает подоить в кубок свои локоны; тварюшка же, которая поддерживает их благородные зады буквально, — не помесь лося с динозавром, а вовсе даже Василиско Прекрасное. Все мы хороши собой, пока молоды. Смайлик, исполненный Смирения перед лицом Ыгзистенциальной Тоски.

Апд. 08.01.2013

Еще есть 4200х3200, можно оттуда других параметров обои нарезать.

@темы: ГП дайте мне глаз

20:33 

Восход на Острове яблок

Сентиментальное снаре. Некоторым образом послевкусие от "Джентл". Также работает в автономном режиме: кто не поддерживает пейринг — вольны пришить к этой пуговице любое другое пальто на ваш выбор, вообразить на том конце руки желаемую туловку.



Большой скан (ворнинг — под 6 метров).


Обзорам

@темы: ГП дайте мне глаз

19:39 

Через десять лет спустя

Ностальгии псто.

В далекой-далекой галактике, а имя ей 2002 год, купили мне краски — "Акварель медовая", 24 цвета. Облизав все яркие гладкие кирпичики (и вопреки очевидности предпочтя бирюзовый оранжевому), накрыло меня индеей дотоле невиданной — попробовать ими черкнуть чего. Вот этот беспредметный тест-драйв с проставленной датой, на следующий день отрастивший шляпу с головой; труп невесты отыскался случайно, к ГП отношения не имеет, за давностию лет ощущается чужим, пришелся в строку осенним духом увядания.


@темы: дайте мне глаз прочие картинки

22:28 

Severus/Harry Big Bang: Do Not Go Gentle

Сегодня на улице снаррилюбов перевернулся розовый единорог с грузовиком лучей — стартовал фест Severus/Harry Big Bang в жж-сообществе snape-potter. Дают 25 штук макси (на инглише) неоднократно иллюстрированных, в т. ч. стараниями:
AcidThe Boy Who Died A Lot by starcrossedgirl
LanierFollow Me Home by Emily Waters
ZarKirHarry Potter and the Quest for the Sangreal by avioleta
Anastasia MantihoraThe Final Spell by alisanne & lilyseyes
Ну и моими до кучи)

МАСТЕРЛИСТ ФЕСТА

Мне повезло несказанно — достался лучший фик из всех возможных, вот действительно не преувеличиваю. Вереница мощных образов, катарсис категорический, всепоглощающий и неумолимый, как инструмент асфальтоукладчика, и столько эстели в сухом остатке, что можно насыпать доверху сотню госпожей маленьких коробочек, чтобы и много лет спустя доставать с полки, перечитывать и преисполняться, как в самый первый раз. Сопоставимой силы переживание и утешение у меня в разные годы было от заключительных страниц "«Покорителя зари», или Плавания на край света"; от "Мага", который еще "Волхв"; от "Игры в бисер".

DO NOT GO GENTLE by sassynails

29 килослов (60 стр.), драма/фэнтези, PG-13.
Три картинки (ПР в тексте по клику на превью), рейтинг тот же, хотя касательно последней настаиваю на R.
__

растечься мыслию

В том, чтобы проиллюстрировать такую красоту, была честь и радость, и толстенное удовольствие, и определенный вызов (да, я о рейтинге). Маяком на пути, направляющим огоньком была мне вот эта Сэссина картинка, нарисованная раньше DNGG и по другому случаю, но очень верно встраивающаяся в текст: дюйсевочка горький, задумчивый, принявший свою судьбу; молчание, неизбежность, стрелы света; песок времени, весь истекший в нижнюю из чаш.


И приятный бонус. Чтобы фидбэк плодился и размножался, организаторы Биг Бэнга сочинили поощрение: трое самых активных комментаторов и один выбранный Кубком Огня получат награду — мини-фики (или серию драбблов) или картинки, сделанные с учетом пожеланий этих счастливчиков. То есть достаточно оставить хотя бы один комментарий, чтобы заиметь шансик на снарри-презент. Времени у нас с вами — до окончания феста 19 ноября. Иметь аккаунт ЖЖ не обязательно, можно подписываться ником. Подробности у ЗарКир в этом посте.

Апд 24 ноября. Теперь можно и сюда положить. Плюс еще есть несуразно огромные сканы, под пять метров каждый, — для маньяческих вроде меня ценителей волосатой бумаги, да не облысеют вовек ее хоббитские коленки.



пушистый



ворсистый



лохматый

@темы: дайте мне глаз ГП

18:20 

Severus' garden of deep within



На этот раз ко мне в неизменно голодную копипасть попало дерево из "Слышащего леса и зрячего поля" Босха, моей первой — и неугасающей — любви. Кто с бревном в глазу, а я — с (глазастым) бревном в зубах. Вечно все не как у людей.

И что-нибудь из великой и священной классики:



Обзорам

@темы: ГП дайте мне глаз

18:28 

Два пошла такая пьянка

Дорогая kasmunaut, чтоб радость в вас вцепилась крепко, как дедка-бабка-внучка в репку, приникла, приросла, прилипла — как Гарри к некоей улитке. С деньвареньем!



Огромный скан.

Флафф, конечно, всевластен, как Единое Кольцо, неумолим, как бег времени, и безудержен, как Сейлор Мун, но мне показалось, сегодня можно.

Собссно, раз пошла такая пьянка.

Обзорам

@темы: дайте мне глаз ГП

19:32 

Ремус + Тонкс

Уважаемый неизвестный автор "Ремуса и Тонкс", вы очень, очень нехороший человек. Бессовестный. Из-за хамелеонного языка Тонкс и ее же междукрылья, ну и, чего греха таить, из-за костяного Люпинова стояка (стоят ли упоминания мелочи вроде нежданного и абсолютного совпадения по всем точкам, прежде остро болевым, а теперь просто выходам обнаженного нерва на поверхность, где контакты соприкасаются и струится электричество; "и может быть, мы сразу друг друга поймем — видит бог, у нас один и тот же разъем") выспаться этой ночью мне было не суждено.

Будет вам за это порнушная картинка, только учтите, это мое первое ПВП, где речь не о сюжете.
пцычкина дефлорация волком

Обзорам

@темы: дайте мне глаз ГП

20:47 

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести"

Аватарки для мышь-медуница, надеюсь, что-то придется впору.

мышка на Севере__сыыыр!________психодел_______сотворение Адама


те же яйтсы 500х500

@темы: ГП дайте мне глаз

18:31 

In the meadow of sinful thoughts every flower’s perfect

Сегодня день рождения самого чудесного человека на свете. Мы такие разные — как зеленый и красный цвета, — и все-таки мы вместе.
Люблю тебя, мам.

Увеличенный скан (3 метра).
Название — строчка из "Найтвиш".

@темы: прочие картинки дайте мне глаз

21:00 

Карнимириэ

Люблю (изображать — тоже) горячих цыпочек красивых женщин и разномастных фриков, в идеале два в одном. Деревья тоже люблю. Снейпортреты тянут одеяло на себя, но иногда натура берет свое. Это одна из любимых рябинок энта Брегалада.



К этому месту из ВК.

@темы: Толкин дайте мне глаз

13:44 

Вместо отзыва...

20:30 

Снейпортреты: If you don’t catch me now I can’t stop falling down

Помню, как прошлым октябрем стояли мы под огромным опрокинутым небом на концерте Scorpions, и Believe in love подхватила меня и поволокла сквозь ослепительную черноту. Название — строка из этой песни.



БЗВ, пришло в голову, что просматриваемый ДАртовский контент можно назвать вотчиной (от watch) — тогда "хлеба и зрелищ" превращается в "ветчины и вотчины".

@темы: дайте мне глаз ГП

15:01 

Снейпортреты: Золото на голубом

Снаре, чо. На любимый сюжет — как приходит единственный человек, берет тебя за руку (вот здесь — буквально) и выводит из душного глухого угла, в который ты загнал себя, врастил, казалось, окончательно, — и вся эта липкая паутина страха, тьмы и вины обращается в невесомую и невластную пыль под его пальцами.



Это размер исходника; есть большой скан (два метра!).

Начиналось все c "Если бы я умел это, я сделал бы корабль для тебя, чтобы уплыть с тобой к деревьям и золоту на голубом"; к сожалению, где-то в пути пропала летучая беззаботность песни, зато отросли снейпояблоки и образовалось некое подобие Авалона с туманами-ладьей-общей вневременной условностью происходящего-тем самым аффтар хотел сказать-ну все, молчу, молчу.

@темы: дайте мне глаз ГП

21:32 

Снейпортреты: Olveiz

Потянуло на попсу, штампы и прочую романтику, получилась клюквенная тарантина. Или кетчупная, плюс немного баловства с цветом. Третья, наверное, наиболее приемлема.


@темы: дайте мне глаз ГП

20:19 

Внутренняя Бабушка Лонгботтома...

...сокращенно ВоБЛяа. Эротиццкая фантазия на тему.

В каждом из нас спит Внутренняя Бабушка Невилла Лонгботтома.
А ты уже пробудил в себе Внутреннюю Бабушку?


увеличенный скан

Не обошлось без любимой песни Сукачева: "Моя бабушка курит трубку, труб-ку курит бабушкамоя!" В трубке, натурально, табачок сорта Лонгботтомский лист, ну или Старый Тоби — в честь папы Тобиаса (But all accounts agree that Tobold Hornblower of Longbottom in the Southfarthing first grew the true pipe-weed in his gardens in the days of Isengrim the Second, about the year 1070 of Shire-reckoning. The best home-grown still comes from that district, especially the varieties now known as Longbottom Leaf, Old Toby, and Southern Star. — JRRT, LotR).

@темы: дайте мне глаз ГП

17:38 

Байкер и его девушка

Некогда обещанный Сириус — с земною Луной за спиной, ведом небесною Луной (из эмментальского сыра) — для kasmunaut с ее фиком "На пороге", Энса и всех любителей этого пейринга (мне он впервые встретился в фике Tasha911 "Узник своей судьбы" и страшно понравился — двое оторванных безбашей, способных приподняться над землей и не придающих скучной реальности особого значения).



Это оригинальный размер, большой скан прилагаю.

Оба без шлемов, потому что накладывают друг на друга аморэ-тизационные чары, то есть Сила Любви ТМ хранит их от опасных столкновений.

@темы: дайте мне глаз ГП

18:11 

Снейпомародеры

Два кната с игры "Снейп vs Мародеры", куда меня любезно пригласила kasmunaut в команду нетрудно-догадаться-кого.

раз) "Пес и его Мерлин" к фику -mummi- "Мерлин и его пес", точнее, к первой его половине — ровно столько текста было готово на момент иллюстрирования, в результате кое-какие детали оказались не охвачены, а в левом нижнем углу с целью закалякать голое место пророс бессодержательный куст, за что прошу у автора прощения. Делалось на скорую руку, в последний момент, под девизом "не Бровью единой".



Есть еще увеличенный формат (тяжелый, 2,5 метра), где хорошо видна волосатость бумаги.

два) "Слишком мраморный собеседник" к фику Sever_Snape "Вечная любовь и всё такое" — вне конкурса. К "Вечной любви" есть еще коллаж Мыши — ворошиловский стрелок в мое сердце, просто навылет.





Участников обеих команд и организаторов сердечно поздравляю, читателей-зрителей благодарю!

@темы: дайте мне глаз ГП

01:57 

Дары жизни: Любовники в искрящемся

Это будет небольшая (штук 5) серия картинок к "Дарам жизни" Sever_Snape. Обновляться будет редко, но будет. Но редко. Но будет! Конец сеанса самовнушения, голлм-голлм.
Начну за здравие с пролога, а там как пойдет.

Первый блин такой первый блин: что Рапунцель, которая распустиладунякосы; что помесь Ариэля и Калибана (вместо, как показалось Минерве, "молодого Просперо"). Принесенное ею и выпитое Северусом молоко слилось с голубоватой дорогой неба в Млечный путь — извините мне еще и это отступление от текста.



Это оригинальный размер, а здесь тяжеленная версия с высоким разрешением (осторожно, вес 5 метров), вдруг кому надо.

Коллективная вина во всем этом безобразии лежит на Шагале (как ни странно), летучем китайце Wang Yi Guang, мои знакомые зовут его, разумеется, Ваня Игуана, и Эвелин де Морган с ее "Ночью и сном", которых она, кстати, написала в 22 года.

Себе, для вдохновения: вот этот давно любимый мной плакат к "Орландо" с фантастической Тильдой Суинтон — натуральная же иллюстрация к "Дарам", особенно учитывая рифмующиеся беременности Орландо и Минервы: как они держатся друг за друга; как оглушительно тикают часы; как влечет и вместе страшит их дар забвения, прельстительный и недоступный, — да всё, всё; разве что Билли Зейну нос малость фотошопнуть, и готово дело. Кстати, режиссера зовут Салли Поттер — так что Гарри таки встретил Салли.

@темы: дайте мне глаз ГП

11:58 

переводческое, себе на память

Хогвартс, июнь, жара. Ученики купаются в озере. На берегу сидит профессор Снейп, погруженный в какие-нибудь "Угрызелья совести", ничего вокруг не замечает.
Вдруг на страницу проливается настоящий дождь — это Гарри, отряхиваясь, выходит из воды, сверкающие капли летят с волос.
— Выдра лохматая этот Поттер, — ворчит профессор.

@темы: ГП

02:07 

Снейпортреты: Midnight whispers

Что-то давно обновлений в этом журнале не было. Вот пускай висит готишная финтифлюшка с очередным инфернальным красавцем. Когда пальцы рабочей руки бунтуют и мелкие детальки не получаются, самое время взять карандаш 6В.

Кастовать "люмос" никто не разучился, просто мне доставляет такая шляпа.


@темы: дайте мне глаз ГП

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100