Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

It's Vader...

"And my soul, Dumbledore? Mine?"
↓ ↑ ⇑
16:58 

White Noise

Пересмотрела серию White Noise, потому что в прошлый раз я ее смотрела не по порядку и не все поняла (просто не смогла удержаться и не посмотреть))) Ее первую часть невозможно смотреть серьезно, потому что это какой-то уголок юного слэшера :-D (в роли юного слэшера - актер, игравший Винни, так как серию написал он (во всяком случае, я именно это где-то читала))) Эротические фантазии Винни в отношении Санни - это просто нечто, да))) Я даже не представляла, что у него такое богатое воображение)) Но потом ситуация становится более серьезной, и вот тут начинается самое интересное. Например, когда Винни, несмотря на все свои мантры "убирайся из моей жизни, не мешай мне жить", в какой-то момент смотрит на Санни и пытается не улыбаться, но не может, потому что вот настолько он соскучился, что рад видеть Санни даже в кошмарных снах :-( Или в конце, когда он озвучивает свой главный упрек Санни, который в его устах звучит как "ты трус, побоявшийся ответить за собственные поступки", но по факту явно подразумевающий: "Как ты мог умереть и оставить меня одного?" :(

Тут, конечно, напрашивается параллель с ППВ, где Мастер мастерски сделал то же самое (интересно, РТД смотрел Wiseguy?)) Я думаю, да, у меня сложилось впечатление по его книге, что он смотрел все))) Но Доктору, конечно, гораздо больше везет, ведь Мастер никогда не умирает насовсем и всегда возвращается :) А Винни приходится довольствоваться эротическими снами :-/

@темы: размышлизмы, Доктор Кто, Wiseguy

11:26 

A Deal's a Deal

Прогнала концовку серии A Deal's a Deal покадрово через виртуал даб, потому что там слишком все быстро происходит, невозможно рассмотреть было) И ситуация складывается следующая: Винни, который всю серию делал все, чтобы найти возможность посадить Санни (и Махони) за то, что он сделал с Джои, закрыл Санни собой, чтобы не дать Джои его убить. То есть когда выбор внезапно встал между невиновным Джои и виновным Санни, Винни выбрал Санни. А так как Джои не собирался останавливаться, Фрэнку пришлось его застрелить (что ему тоже было сделать нелегко, но не рисковать же жизнью Винни)).

@темы: Wiseguy, размышлизмы

16:08 

Про Санни, Винни и любовь)

А ведь, наверное, не случайно аффтары устроили все эти параллели со свадьбой и вообще любовными отношениями между Санни/кто-другой и Санни/Винни в финальной серии. Такие вещи случайно не делают. Так что не случайно Санни вспоминает, что его первое в жизни свидание было именно в "Риальто", а мы знаем, что то, что происходит сейчас, - это его последнее свидание. И не случайно свой день несостоявшейся свадьбы, а потом первую (она же последняя) брачную ночь Санни проводит с Винни :shuffle2: И они дерутся, пьют из одной бутылки, бьют бокалы и признаются друг другу в любви :heart::heart::heart: пока смерть не разлучит... :weep3:

изображение

@темы: размышлизмы, Wiseguy

23:39 

13:36 

The Birthday Surprise

Из обсуждения сделки по ввозу наркотиков в страну :-D :

Sonny: How come Patrice stopped doing business with you?
George: Artistic differences. Paul is a renaissance man, I'm much more of an expressionist.
Sonny: I'm a renaissance man myself. I like a nice pretty picture with clean lines, I don't appreciate violent colours that upset the canvas.

***

Vinnie: How's it going, Harry?
Harry: I'm old, that's how it's going.
Vinnie: Anything I can do for you?
Harry: Yeah, give me your kidneys.
Sonny: Give it to him later, we got business here.

@темы: цитаты, Wiseguy

11:40 

Mel Profitt

Арка Мела Профитта вызывает у меня смешанные чувства, потому что идея там могла бы быть по-настоящему крутой, даже круче, чем в арке Санни, если бы только авторы ее развили так, как надо. Идея о том, что мораль и закон не всегда находятся по одну и ту же сторону баррикад, и выбор чего-то одного неизбежно ведет к сложным моральным дилеммам, была бы особенно крута именно после арки с Санни, после спора Винни и Санни в финале, где Санни как раз об этом и говорил. Но авторы решили убить интригу, сделав выбор Винни максимально простым, а саму подачу максимально карикатурной, тем самым нивелировав всю красоту идеи :( Не, я понимаю, если бы авторы устроили Винни этот ад еще раз, то сериал можно было бы закрывать из-за преждевременной смерти главного героя, но все же, все же.

@темы: размышлизмы, Wiseguy

16:29 

"Wiseguy" (Full Theme by Mike Post)

13:33 

Сегодня день рождения Рэя Шарки, так что безбожный пикспам в его честь)))

много-много красоты под катом))

@темы: Wiseguy, фоннадское

21:23 

Mafia wars

Арка войн мафии закончилась тем, что Винни порвал отношения с доном Аюппо. Причем дон Аюппо, в общем-то, сделал как раз то, что делал сам Винни (посадил большую часть мафиозной верхушки, используя свое положение дона и ресурсы ФБР), так что у Винни как бы не было права в чем-то его обвинять, даже с учетом того, что тот не сообщил Винни о своих планах) Но более того, у Винни вообще не было никакого морального права обвинять дона Аюппо в том, что тот предал всех вокруг, с учетом того, что сам Винни в свое время сделал то же самое. Так что можно сделать только один вывод - Винни и сейчас не в состоянии простить себя за то предательство, и так как он не может сделать то, что очень хотел бы - порвать отношения с самим собой, то делает это так, как может, и дон Аюппо тут - это сам Винни.

@темы: размышлизмы, Wiseguy

00:44 

Клип про Санни

Нашла еще один клип с одной из самых клевых сцен (ну да, у меня странные вкусы))


@темы: клипы, Wiseguy, сперто

23:46 

Про коммуналку-2)

Американская коммуналка тоже не разочаровывает) То Мэйборн кого-нибудь похитит по привычке, то Хаммонд сидит в офисе и решает вопросы жизни и смерти)) А еще была доктор Вейр из ЗВ-1 (в Атлантиде ее играет другая актриса, так что я ее не опознала, я еще ЗВ-1 до 7-го сезона не досмотрела))

@темы: Wiseguy, фоннадское

23:01 

О высоких отношениях)

Санни бьет Винни стулом)

изображение

@темы: Wiseguy, сперто

23:59 

Dead Dog

Добралась до одной из самых любимых фанатами арок в Wiseguy и теперь понимаю, почему она такая любимая. Винни косплеит Санни)) Всю дорогу)) Раньше он это делал только изредка, когда надо было с мафиози поговорить, но теперь он это делает постоянно, даже с Фрэнком и прочим начальством)) Вот что эротические сны про Санни с человеком делают)) (Да, сны были на самом деле, я не шучу))) чего в этом каноне только нет :-D

@темы: Wiseguy, размышлизмы

18:48 

Скелет Роберт Карлайл в шкафу))

изображение

@темы: фоннадское, сперто

16:39 

Про жизнь)

Когда-то в одном из дневников докторофанатов я вычитала фразу "Если ты любишь Доктора, то станешь Мастером" (ну или как-то так)) Сначала удивлялась, а потом долго косплеила Мастера)) А теперь я буду косплеить Белль (устроилась работать в библиотеку))) Если любишь Румпеля, от библиотеки невозможно отвертеться))) Но страшно подумать, чем может аукнуться любовь к Санни Стилгрейву))))

@темы: размышлизмы, жизнь моя жестянка, Доктор Кто, Wiseguy, OUaT

23:23 

One on One

Когда Карен (еще один агент под прикрытием) жалуется Винни, как ужасно спать с тем, кого не любишь, чтобы добыть информацию, ее утешают тем, что, мол, бывают вещи и похуже. И вот тут появляется интересный вопрос: что же все-таки мерзее - ради дела спать с тем, кого не любишь, или все-таки то, что делает сам Винни, то есть шпионить за человеком, которого любишь? (даже если он с Санни и не спит :-D ) Кстати, насчет этого тоже есть вопросы) Когда Карен говорила Винни, что он делает то же самое, что и она, только без секса, первой моей мыслью было: "Откуда ты знаешь, что без?")))

@темы: размышлизмы, Wiseguy

14:41 

Хм)))

Цитата от девушки, общавшейся с Рэем Шарки на одном из конвентов:

One of my favorite moments during the panel was when Ray made the sudden remark (I'm recounting this from very old memory) that "we don't know, these guys could all be gay or something", talking about the WG characters. It took everything I had not to fall over in a dead faint.

:-D (они там определенно знали, о чем снимали)))

@темы: цитаты, фоннадское, сперто, Wiseguy

14:16 

13:26 

Клип про Санни и Винни

Сделан еще в 90-е (офигеть!))) Авторы Lynn C. and Tashery Shannon.


@темы: Wiseguy, сперто, клипы

01:21 

Диалоги из пилота)

Frank: You want him, ha?
Vince: Yeah, I want him.

***

Sonny : You want me?
Vince: Yeah.
Sonny: You've got me!

@темы: цитаты, Wiseguy

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100