Слежу за видео И. Варламова. Мне импонирует, что ему нравятся исторические дома. Но сегодня расстроил меня невероятно. Фиг с ним, что не способен различать индусов и индийцев (первые - представители такой религии, как индуизм, вторые - жители страны Индия); опустим, что не знает, где верно поставить ударение в слове "феномен"; закроем глаза на то, что порой проглядывается расистские ростки. Но блин, тут край взял.
Засада вот в чём. Он съездил в город Рязань и, конечно, в лучших своих традициях, произнёс много критичных слов в сторону города. Допустим, мы закроем глаза на то, что он поставил знак равенства между способностью наших воинов отстоять Родину в Великую Отечественную Войну и способностью чиновников нарисовать на дороге несколько полосочек белой краской (сделать зебру). Ладно... Ухо резануло, но фиг с ним.
Но! Когда на странице города возмутились по поводу критичных слов Ильи (вот странность-то! люди способны обижаться за то, что их работу оскорбляют), он выразился очень недостойно, как мне кажется. Между строк дал понять, что НЕ Москва - зажопинск. А в зажопинсках сидят лишь те, кто не способны выбиться в люди в столице.
Я безусловно очень рада, что Илье это удалось. Но, быть может, он проявит больше дипломатичности и не станет обобщать представителей профессии, компетентность которых его не удовлетворила и не будет оскорблять их, применяя неделикатный термин "му..ак"?
P.S. Я не жительница Рязани, и не представитель профессии, которую Илья батькович оскорбил. Это мнение наблюдающего человека.

@темы: Печалька Т_Т