Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Новейшие легенды

↓ ↑ ⇑
18:36 

Я вот думаю...

Я вот думаю... У меня родственник написал книгу. Никто её не издал. Но, как я поняла, напечатал за свой счёт и разослал по родственникам и знакомым. Попал один экземпляр и ко мне. И я задумалась... А надо ли снимать отзыв? Ведь смысла в нём нет - желающие не смогут прочитать, т.к. нет в продаже. Да и вдруг увидит видео и обидится на мои слова. Да и не снимаю же я про то, что сама пишу в стол. Решено. Видеотзыва не будет.

17:09 

Собака-любовака

Животные такие потешные. Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Кошечка сидела на подоконнике обрызала кустик гортензии и щёчками тёрлась. Охотку потешила и по своим делам пошла. А собачка, всё это время за ней наблюдавшая, встала на две лапки, передними опёрлась на подоконник и стал обнюхивать, любопытствуя, мол, что тут подружку мою привлекло. А сначала, кстати, на неё гавкнул. Мол, чего хозяйское добро портишь. Но потом увидела, что мы не ругаемся и замолчал. Милота.

@темы: Пушистики

08:14 

Мумия Тутмоса IV

Ахахахахахаха. :laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol:
Народ, мне тут прислали что-то вроде рассказа про то, как мумия Тутмоса IV ожила. Это гениально!!!! Грех скрывать такой дар от общества!!!

Полицейский протокол о задержании Тутмоса IV Аменхотеповича, обвиняемого в нарушении больничного распорядка, мелком хулиганстве, нанесении ущерба имуществу больницы, а также оскорбление при исполнении медицинских работников, полицейских и ученых.

Составлено на основе показаний свидетелей.

Обвиняемый был доставлен в больничное отделение утром в мумифицированном состоянии. По предварительному заключению следствия обвиняемый был предположительно мертв и доставлен в больницу на носилках-каталке.
При выкате из грузового лифта обвиняемый открыл то, что осталось от глаз, и приподнялся, чем вызвал нервический припадок у двух ассистенток профессора-египтолога и обморок у одной сопровождающей медсестры. Попытавшись встать, обвиняемый не удержал равновесие и упал на ранее лишившуюся чувств медсестру.

Примечание: дополнить обвинение заявлением от медсестры в домогательствах.

Далее обвиняемый разразился речью, длившейся около пяти минут. Краткий конспект речи зафиксирован профессором-египтологом, перевод и краткий словарь древнеегипетских ругательств прилагаются.
Речь обвиняемого была прервана медбратом, появившимся на шум. Вначале медбрат высказал удивление происходящим, кратко уложившись в одно слово. Поняв, что это не останавливает обвиняемого, медбрат предложил ему успокоится, аргументировав свою позицию при помощи стула.

Примечание: вписать сломанный стул в понесенный больницей материальный ущерб.

Под напором аргументов медбрата обвиняемый попытался скрыться с места происшествия, в процессе сломав две двери, одно окно, шкаф с лекарствами и одну ногу (свою). Это не остановило обвиняемого, и он продолжил бегство, однако был героически остановлен уборщицей, которая с криком “Куда по мытому!”, огрела обвиняемого шваброй. Временно дезориентированный обвиняемый был схвачен медбратом и доставлен в полицейский участок №3. Откуда был передан в руки египтологов и спецслужб с надлежащими предосторожностями.

Примечание: обвинений против уборщицы выдвинуто не было.

@темы: Юмор ХС/Аргемона

13:11 

Хмыкалки

20:02 

Новости

Из последних событий могу отметить следующее.
Вернулась на ЮТ не только голосом, но и лицом.
Как продолжение предыдущей новости - сегодня убила час времени, пробуя делать скульптуирование лица. Всё как положено. По Крыгиной. Теперь руки пахнут корректором. Макияж получился, но практиковать не буду. Слишком уж большой расход продуктов для 2-3 минут. Проще делать лёгкую версию.
В очередной раз убедилась, что верить каналам красоты в плане рекламы косметических продуктов нельзя. Разрекламировала девушка тени от essence, как чудесное средство для подчёркивания скул, а нифига. Не исключаю вероятность, что сразу и оттенок не подошёл, и лапки не оттуда растут, но вряд ли. На лице они растушовываться не хотят. Ни пальцами, ни кистью, ни спонжем. Никак. А вот веко скульптуируют хорошо. Но для века у меня итак было.
Одну особу заводки явно берут. По крайней мере, глядя на поведение, именно такая мысль в голову приходит.
Наконец-то на днях написала минимум лекций по моему второму предмету в Аргемоне. Это ещё не всё. Будут ещё. Но я очень рада, что обязаловка готова.
Наконец-то дописала рассказ для Агоры "Диадема". Он последний, скорее всего. Муза ещё здесь, а вот хотелка в отпуск уехала. Но между ним и текущим рассказом ещё один рассказ, так что публиковаться в разделе "проза" буду где-то до осени ещё.
Вышивку с ангелом и двумя птичками готова, начала новую. Там такой ангел шикарный. Увлёкшись маханием иголкой, вышиваю в среднем по четыре часа в день. Даже не замечаю, как время пролетает.
Уф, вроде, всё.

@темы: Навеяло ХС/Аргемона о себе - любимой

19:51 

Бякушный отзыв

21:04 

Индией нужно болеть

Я всегда считала - хочешь исполнять восточные танцы хорошо, должна быть восточная душа. Иначе не выйдет, сколько не тренеруйся. Но при этом и думала, что... сумасшедшая. Но нет. Я была права. Попала тут на западный фильм, который пытались снять в индийском духе. В какой-то момент актриса начинает исполнять храмовый танец. Движения верные. Мимика верная. Оператор молодец. Но я в ужасе закрыла глаза. Не могла на это смотреть. Чтоб такое танцевать, уроков хореографии мало. Нужна душа.

@темы: Восточные сказки

18:06 

Молчание девчат

В детстве я очень любила сказку... Забыла название. Там девочка, благодаря инсинуациям мачехи, была изгнана из дома. У неё были братья. Те были превращены в лебедей. Чтобы вернуть им человеческий облик, девушке надо было выполнить условие - связать им рубашки из крапивы и за всё это время не вымолвить ни словечка. Одно слово и колдовство станет необратимым. Она молчала и когда она влюбилась, и когда её обвинили в колдовстве... Не смотря ни на что. Её воля была столь велика и сильна, что она молчала несколько лет. Разве это не вызывает восхищение?

Я это к чему. Два дня уже молчу. Ни словечка не говорю. Но воля здесь не причём. Меня мучает жуткий кашель, отчего, как следствие, невероятно сильно болит горло. Вот я и молчу, чтобы снизить нагрузку на него. Только не знаю, есть ли в этом толк.

Кстати, заодно выяснила очень приятную вещь. Мы с мамой не только понимаем друг друга с полуслова, но даже и с полудвижения. Пантомимикой и мимикой я пользуюсь вместо вербалики и даже ни разу не возникло вопроса о том, что я имела в виду. Разве не восхитительно?

@темы: ПОЗИТИФФФФ Родственные узы

13:30 

"Ангелы и демоны" Д.Браун

18:40 

Объявление

Тем, кто смотрит ЮТ. Я заболела и меня раздирает жуткий кашль, а потому временно обновлений не будет. Извините.

@темы: +vlog

18:38 

"Код да Винчи" Д.Браун

19:07 

Вышивка

Закончила основной сюжет вышивки. Остался фон. Однородный, белый. И только теперь сообразила, что пора заказать новый. А это месяц-два. Теперь, если раньше я могла вышивать даже 5 часов в день, то теперь напротив - ограничиваю время часом в день. Тяну до прихода новой вышивки. Потому что не представляю себе такого, что я не буду, как пишет моя любимая Радулова, "махать иголкой".
Фон, кстати, в данном случае вышивать совсем необязательно и даже наоборот - рисунок может потеряться. Но пришлось. Ибо не вышивать я уже не могу.

19:02 

Отторжение

Фильм "Кавказская пленница" я люблю. А вот главную её героиню нет. Не знаю, в чём дело. Я честно пыталась понять. Не вышло. Но вот какое-то отторжение. Так было и в детстве, когда я впервые увидела её на экране, и сегодня. Не думаю, что как к актрисе. Видела её и в других эпизодах, картинах. Не думаю, что как к человеку. Хотя и это возможно. Скорее мне не нравится образ. Не в её исполнении. Да и вообще считаю, что её фирменная причёска не её. Лично мне она гораздо больше нравится с длинными волосами. Но дело точно не в причёске ))))

@темы: Фильм! Фильм! Фильм! Печалька Т_Т

19:10 

"Вор - сказал кот, кровь - сказал кот, яд - сказал кот" Фоули

19:00 

Новое ласкательное

Придумала пёсику новое ласкательное имя. Уголёк.
Ну а чего? Глазки чёрные, шерсть чёрная. Да, у него есть "тапочки" и "галстук" белые. Пусть будет пепел. И он всё время улыбается и когда зевает, язык вытягивает. Красный. Ну уголёк же!

@темы: Пушистики

18:54 

Испуг

Бедный-бедный пёсик! Людям развлечение, собаке огорчение.
Гуляет ребёнок наш и тут кто-то питарду взорвал. Удачная питарда, видимо, попалась, ибо взорвалась весьма эффектно и более громко, чем прочие.
Бедный собак! Он пулей кинулся к подъезду и потом не меньше часа трясся, спрятавшись под столом. Собак у нас крупная. Размером примерно с овчарку. Так что вместо с ней трясся и сам стол. Стыдно признаться, но питомца было жалко, но и забавно.
В общем, уж три дня прошло, а он до сих боится выходить гулять. Бедолажка.

@темы: Пушистики

19:09 

Эмммм

Кто-нибудь знает, зачем я открыла дайри?

18:45 

Работа

Ну вот и всё, дамы и господа. Завтра совещание. На нём решится, увольняться мне или нет. Думаю, что да. 08.01.2018 будет 10 лет, как я работаю. Я так и знала, что какая-нибудь фигня к юбилею приключится.
Делаем ставки.
Сегодня видела нач.отдела. Та в больницу прибегала лечиться, видимо. Я озвучила свой страх, та замахала руками, мол, из-за ерунды переживаю. Но это не аргумент. Нач.отдела редкостная оптимистка и наверняка забыла о некоторых особенностях организма, которые мне попросту не позволят работать, если работа станет стоячей. Её память столь же слаба, как силён оптимизм и настоящий дар общения.

@темы: Рабочее...

19:31 

"Лунное отражение"

Как же мне не нравится "Л.О"!!! Вы просто не представляете!!! Третья история, которую я отправила (открыла для себя способ не запаздывать к крайнему сроку издания газеты - сдавать материал сразу после выхода последнего выпуска), ужасна! Слишком галопом по Европе. НО! Если бы прописала подробно, был бы отдельный рассказ, что не вписывается в общую идею. И всё-равно не нравится! Ужас! Тихий ужас! И громкий тоже!

@темы: ХС/Аргемона Мои творения

18:13 

Вышивка

Как же мне нравится вышивать!
Вот говорят, что вязание успокаивает. Фиг! Вышивка успокаивает гораздо лучше! Причём прекрасно то, что не только после переживания негативных эмоций, но и профилактикой. Когда вышиваешь вечером, а днём следующего дня, к примеру, чёрте что произойдёт, будешь спокоен, как удав, хотя раньше бесился.
Шикарно то, что когда руки горят рукоделием заняться, вязание не особо идёт. Ведь хочется, что бы на пользу было. Салфеточек я вышила уже немерено, шали, платки. Даже скатерть! А вышивка дело бесконечное. Её, как картины можно использовать - вешать на стену.

@темы: о себе - любимой Мои творения

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100