Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

My diary

↓ ↑ ⇑
22:42 

3. Работа? не, не слышал.

Да-да, именно так. сейчас её слишком трудно найти, тем более мне, студентке, без стажа и порой даже времени... Но это необходимо... Нужна работа только для того, чтобы жить с тем, с кем хочу, а не там, где можно заплатить за проживание (общага же)...

Его зарплаты, пусть он и трудится ночью и по выходным, не хватит, чтобы снять дешёвое жильё... Но хочется быть вместе...

Да, и...

Спасибо за внимание.

01:21 

2. С чего всё начинается

И вот, собственно говоря, почему я здесь... Просто хочется написать те слова, которые вряд ли смогу сказать человеку в лицо ввиду... Своей непрямолинейности что ли...

Начну не сразу...
"Не делай людям добра - не получишь зла" или "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"... Вопрос нравственности, но второе чаще всего со мной не прокатывает, да и с вами, думаю, тоже. Почему? Это тоже вы знаете. Причём здесь всё это? Узнаете чуть позже.
Ещё одна прописная истина: "Старый друг лучше новых двух"... Видимо, судьба моя такая, что этого самого старого друга нет. Да и не было, если оценить всё пережитое с этим человеком время. Сколько там? Один... Два... Не много не мало, девять лет, потраченных впустую... Сейчас вспоминаю это и понимаю, что всё было от безысходности... Да, признаюсь, человек я не слишком коммуникабельный, так что с людьми не слишком охотно сходилась, а если такое и случалось, то мне быстро находили замену. Все эти годы был только один человек, которого я пыталас удержать рядом с собой, чем он, нет, она, пользовалась целиком и полностью.

Вы не подумайте, я не ищу снисхождения, жалости или упрёков, знаю, виновата сама. Теперь знаю.

Эти девять лет мне практически ничего не дали, кроме некоторого жизненного опыта. Какое-то время я была мразью, посылавшей всех нахуй ко всем чертям (нет, сейчас я не ругаюсь, тогда это было модно), эгоистичной сволочью и прочее... Какое-то время была как покорная собачка, делавшая для неё всё и ждущая снисходительности от "хозяйки"... Мерзко, да. Но это прошлое... Сейчас, трезво оценивая всё это, я понимаю, что никаких особых дружеских чувств к этому человеку я не питаю и особой благодарности к нему не испытываю. Хотя нет, вру, есть несколько вещей, за которые мне стоит сказать ей спасибо:

1) я нашла себя, определилась с жизненными целями. Я не сука, которая живёт только ради того, чтобы презирать других и чтить себя. Спустись с небес на землю. Если хочешь добиться каких-либо высот - дерзай, но ты не сможешь этого сделать, я уверена в этом. Ты не такой человек.
2) я больше не бегу от трудностей, как это делаешь ты. Я пытаюсь изменить характер, чтобы стать лучше и достичь чего-то.
3) я стала разбираться в людях. Поздно, но всё же.
4) я не меняю друзей как перчатки, только из-за того, что не сошлись в чём-то взглядами.
5) я поступила не туда, куда метила (скатилась в учёбе и не получила должной подготовки), да и тебя приходится видеть каждый день, но я нашла человека, с которым готова прожить остаток жизни, и ещё четверых, с которыми можно смело идти в разведку :).

Только за это я могу сказать спасибо. Ну а теперь я с чистой душой могу сказать тебе: прощай. Ещё три с половиной года, и больше мы не увидимся. Никогда. Уж поверь.

Спасибо за внимание.

22:26 

1. Введение

Доброго времени суток.

Это мой не первый дневник, если считать другие ресурсы, так что... Знаю, первую запись всё равно читать никто не будет, но всё же нужно немножко написать владельце дневника.
Евгения. Приятно познакомиться, Будущий Невидимый Читатель. 18 лет. Пока что. Если в паре слов, то студент, вечно голодный и занимающийся всякой хренью на парах, вместо них и после них, ну а на дневники заходящий, когда накипит, как, впрочем, и сегодня. Остальное - в будущем.

Спасибо за внимание.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100