Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Упс

↓ ↑ ⇑
11:04 

Че мы все такие вредные?????
Мы разучились общаться с окружающими людьми, не причиняя им боли. Мы погрязли в эгоизме. Мы больше не умеем делать что-то "просто так, безвозмезно". Наши дети уже не поймут умной, доброй Совы. Мы не умеем жертвовать собственными принципами ради близких, мы разучились прощать им ошибки. Мы не умеем подавить в себе гордость, самолюбие.

Мы не умеем!

Чему мы научились взамен?
Мы научились ценить свое эго и ставить его превыше всего. Мы умеем гордиться СОБОЙ. Мы умеем ставить свои интересы выше интересов других. Мы научились обижать близких и обвинять их же в этом. Мы научились не прощать другим их промахов, дуться и молчать. Мы вознесли себя выше всех остальных.

Тьфу!!!

Противно!

16:20 

"нечего терять тому, кому терять нечего", ыыы

01:09 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

18:09 

Мы вместе!

10 апреля 2010 года погиб Президент Польши Лех Качиньский с супругой, Марией Качиньской, и огромным количесвтом польской правящей элиты. Сегодня, 12 апреля 2010 года, в России траур. Мы скорбим вместе с поляками, оплакиваем их утрату.
Ребята, те, кто выразил свои соболезнования, кто написал слова утишения, кто присоединился и разделил их горе, огромное Вам СПАСИБО! Я сама живу в Польше уже больше 6 месяцев, у меня есть друзья-поляки. Я вижу насколько они угнетены и безутешны, я разделяю вместе с ними их горе. Я полюбила эту страну и ее жителей, мне больно за друзей и за польский народ, который сейчас находится в тяжелой ситуации (не только эмоциональной и политической). Еще раз спасибо поддерживающим Польшу в эту нелегкую минуту!!!
Moi mili Polacy, my podzielamy Wasz ból i smutek, szczerze współczujemy i wyrażamy kondolencje!!!

19:03 

Сосняк да сосняк.....

я все сказала:)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100