У меня есть время, но его опять не хватает. Как и воздуха, и эмоций, и слов. "У меня появлялось желание жить в Первый День Осени..."
В папке "Графоманское" лежит недописанный отчёт по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у, я постоянно забываю мобильник и стараюсь приходить домой как можно реже. Я где-то гуляю, что-то достаю и с кем-то разговариваю. Я езжу в лес, стрелять по живым людям - и возвращаюсь на десять часов раньше, мокрая до нижнего белья, с двумя фрагами за душой и приглашениями куда-то ехать и с кем-то тусить. Я жалею, что не была на КосплейКоне и не видела сценки Алхимиков вживую. А ещё я хочу кобуру обратно. Поздно ночью я звоню друзьям с просьбой переночевать и обещанием припереть кальян, который "в сумке, а сумка у Тагга, а Тагг со мной... Но это же фигня, правда?". Я напиваюсь от боли и злости и сплю в обнимку со свитером. Обычным свитером, от которого теперь пахнет только порошком и мной. Я не была на его Дне Рождения и слава Сварожичу. Я зависаю у друзей и пьяная плачусь им в рубашку. А иногда и трезвая. Просто реву от усталости, от того, что я знаю, чего хочу, но не знаю, как получить. Иногда - даже не друзьям. Ну, зато бункер вернула, тоже плюс. Всё равно не мой и не нужен - своё я выкуплю. А потом и эстонцев проведаю, раз у меня карт-бланш на большинство игр. А у нас я уже застолбила желаемую роль, осталось собрать человекоподобного боевого робота (тм).
А сегодня мы провожали Легенду. Имя можно не называть, его и так все знают. Но сначала я встретила Эмиса - и откуда он знает, что я торчу? Это как с Прутом, который пошёл в немецкую команду и не дал мне книги о скинах... То есть он хотел сказать, что на самом деле его привлекла тема медиков, конечно! И мне не стоит пить на голодный желудок, даже "дамский компотик" - очень уж болит голова. Но Легенда, мы тебя любим, а ты нас даже не вспомнила. Мне жаль, что я почти не общалась с тобой. Мы все будем тебя ждать и помнить, и любить всеми доступными методами, не нарушающими конституцию прав человека ЛР.

А ещё я поняла, что да - чувак, ТЫ может и счастлив. Но МНЕ твоя концепция, твой вариант счастья не подходит. А значит - я буду искать свой способ.
Биться об стену, "я разбиваю руки в кровь, я не сошёл с ума, так надо!", зато - сама. Ради себя и СВОЕЙ концепции счастья.

@музыка: Смысловые Галлюцинации - Первый день осени

@настроение: просто поймите.

@темы: Something about Ангст Друзья и подруги Жизнь Вселенная и всё Остальное Просто Я Разности Фанатизм