Да, а ещё я была в Эстонии, на открытом Чемпионате по "Что? Где? Когда?". Кайя - аццкая ЧГКшница уже два месяца, вы не знали?

Узжала второго числа с утра как истинный ролевик: без еды, без денег, с одним паспортом. Да, а ещё без спальника - Дима забыл сказать, что его надо брать.
Но не забудем, что я не только ролевик, но ещё и откровенная блондинка! Поэтому я взяла с собой... Фен для завивки. Чёлку закручивать. Ахтунг, да?
Ехали очень весело, но всё как-то сами по себе. Я, например, вообще пересела к Ване, включила плеер и начала рисовать (читай - отключилась от окружающего мира). Но отжиги всё равно были... Типа такого:

Кайя рисует голую БДСМную девушку. Ваня смотрит на рисунок, На Кайю, на рисунок...
- Кай, ты себя рисуешь?
- А что, размер сравнил?

Ночевали в большом и ОЧЕНЬ холодном спортзале русской школы города Маарду. Мёрзла каптально, а ни к одному парню (типа Славянина или моей любимой Блондинки) грется не пойдёшь - любимое Чудовище заревнует и загрызёт. Парня. Пришлось обниматься с чайником и дико радовать всех своим замерзшим видом. Слава Богу, Дима мне спальник выделил - я бы до утра не дожила! Спала в спальнике, на матрасе, укрывшись своей курткой (метод, отработанный ещё со времени ночёвок в Зале. Ролевик я или где?)...
С утра меня забыли в школе, а сами ушли в другую, где и проводился чемпионат. Ну, Кайя не маленькая, сама дорогу найдёт... Уже почти дойдя, решила уточнить дорогу у местного "земессарга":
- Извините, это школа? - стою у стадиона, показываю на школу, которую уже видно.
- Каккая шкоола?! Вы разве нне видите, что этто стаддиоон?!
- Эмм... Да... А воон там, ЗА стадионом?
- Там - шкоола, а этто - стаддиоон!
Ребята, я обожаю эстоонцев...

Саму игру описывать бесполезно, могу только сказать, что за нами закрепилось звание "бешеные латыши" (особенно после хоровода вокруг столов) и что болели мы за "своих" вне зависимости от команды. Дико сплачивает ))
ВСЁ ЗОЛОТО уехало в Латвию. Виват команде "Стрекоза"!
СЕРЕБРО по "Брейн-Рингу" увезла "Сборная Латвии по Шведской Стенке" . Моя команда!!! Вааа, моя первая медаль!!! Жаль,в третьем туре ЧГК расслабились и не взяли даже бронзу. А ведь вторыми шли...
БРОНЗУ мы даже не считали. Но тоже много и тоже у нас.

Возвращались уже не по-отдельности, а все вместе. Весь автобус - весёлая и сплоченая команда. дико приятное ощущение...
Эх, здорово. Побольше бы таких поездок...

Кстати, забыла написать о нашей "Сборной Латвии по Шведской Стенке"!
Это - очень добрый и позитивный человек Лена, которая меня подбадривала и кормила. Без неё я бы не вышла из той тупой прострации, в которой пребывала с момента приезда. А ещё она капитан команды "Лен Нет!" в которой я теперь играю ))) Мне это было сказано в ультимативном порядке )))
Это - очаровательная и миниатюрная Полина, которая носит разные серьги и красит ногти на правой руке зелёным лаком, а на левой - красным ))
Это - очень умная и необычная Яна, такая же "блондинка в гадах", правда, рыженькая )) Периодически начинала прикидываться просто блондой-цивилкой, чем дико меня бесила. Прошу прощения за свою злость не в тему...
Это - офигительный и очень спокойный Кирилл, единственный парень в нашей сборной, по совместительству - моя любимая Блондинка ))
Ну, и моя тёмная светлость, конечно!
Вот такая замечательная компания собралась в городе Маарду за два часа до игры )))

З.Ы.: вчера к Дождю в школе подошла Яна из нашей "Сборной Латвии по Шведской Стенке" и сказала:
- Знаешь, а у тебя действительно классная девушка!
Приятно...

@темы: Всё что было Жизнь Вселенная и всё Остальное Культорология Позитифф Разности ЧГКшное