Элон родился в Токио, но в шесть месяцев его увезли в Киото.
Он знает, что папа не очень хотел это делать, но справляться с последствиями того, что Элон всё-таки появился на свет, становилось всё тяжелее. И папа боялся, что если они останутся жить в густонаселённом мегаполисе, рано или поздно кто-нибудь всерьёз пострадает.
Вернулись они в Токио спустя восемь лет, но этого Элон не помнит. Его воспоминания начинаются спустя год после аварии - когда он очнулся в больнице, увидел сидящую рядом маму и понял, что почему-то не чувствует левую руку.

На самом деле Элон очень скучает по Киото, по дому где он вырос, по одноклассникам и учителям. Но он никому об этом не говорит, потому что знает, что у взрослых есть дела поважнее, чем возиться с его ностальгией.
Поэтому он просто сидит и часами пересматривает фотографии. Маленький полароид ему на восьмой День Рождения подарил Аттян, он же и научил снимать.
Первым кадром, сделанным Элоном самостоятельно, был папин портрет. Вторым - фотография красивой девочки-иностранки в кимоно, которую они увидели вечером в парке. Тогда Элон постеснялся с ней познакомиться, но фото почему-то хранит до сих пор.


@темы: Фотосессия, Мифотворчество, Куклочан, Графомания