Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Карта внутренней Монголии

19:27 

Acting Workshop



Белый Ходок из Игры Престолов у меня в университете, ведущий мастер-класс Актёрской Игры для аниматоров-первокурсников? А почему бы и нет!
Росс Муллан (так зовут Ходока "по жизни") - офигенно дружелюбный, общительный и приятный дядька. Поиграл с нами в простенькие импровизационные игры, объяснял, как работает язык тела, отвечал на добрую сотню идиотских вопросов с неизменной улыбкой и посоветовал мне и однокурснице недорогие актёрские курсы для начинающих (ну должно же у человека быть хобби, нет?).
А ещё подписал фотографию для Игоря. Christmas comes early this year, хотя по моим ощущениям иметь дома фаната "Игр Престолов" почти неприлично.
А со мной он сфотографировался.

Да, я дочка реднека. Или канадского лесоруба. А ещё во мне слегка неполные 180см, так что вы понимаете, почему на роль Ходока взяли именно Росса, да?


@темы: University of, Всё что было, Позитифф, Фильмография, Фотосессия

URL
Комментарии
2013-12-07 в 23:05 

Вот фак, нет бы про далекую заснеженную Россию вспомнила. И про других поклонников Гоши Мартиновича. :/ а вообще, шучу, конечно. )) просто давно не виделись, зашла проведать)

2013-12-08 в 00:47 

J.Ch.Fenix, если бы я вспомнила всех фанатов "Игры Престолов", которых я знаю, Росс бы провёл весь день тупо подписывая фотки!
Заходи, располагайся (снова)! Как дела?

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100