...а на кладбище мы все-таки сходили. Точнее, кладбищем это было лет этак ...дцать назад, теперь это просто сквер на небольшой горке (правда, там стоит огромный камень с иудейской звездой и под ногами путаются какие-то подозрительные камни, но это детали...). Фонари горят. А что нам еще надо?
Носились с Рэном, "махались" (в смысле мечи не разу не соприкоснулись: я вообще драться не умею, да и мечи сломать побоялась...) его киберпанковским вооружением, орали заклятья (представте себе это дело: пол-одинадцатого, а на бывшем кладбище раздаются крики типа "Шесть ветров, услыште мой голос, возьмите мою кровь, кровь Эльфа, кровь Человека, кровь Демона!!!" и чисто "саруманское", невнятное, но угрожающее...), устроили начало ролевки о Двух Мечах, Которые Должны Сражаться Вместе, и так далее... Воскрешенная следила за этим с грустным выражением лица и вздыхала: "Дети"...
Потом погуляли немного по ночному району (что на Маскачке вовсе не так безопасно, как нам бы этого хотелось), посмотрели места для сьемок Великого Фильма (причем я ободрала-таки локоть, когда ты меня затаскивал на ту хреновину, Рэн-кун!!!) и проводили меня домой.
Рэндом, конечно, забыл у меня ножны. В результате оставил еще и клинки, обьяснив им, что я и я!!! буду их временной хозяйкой. Ну... КЛАСС!!! Из рук их не выпускаю, такую игрушку дали!!!
...даже уснула с ними в руках...

@настроение: все-все, Хими, не бей меня тапком, я уже ухожу!!!