Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Истина где-то рядом

↓ ↑ ⇑
21:08 

Впереди планеты всей

14:49 

Лесные обитатели

20:53 

Auto China 2014

13-й Пекинский международный автосалон Auto China 2014 для всех желающих будет проходить с 23 по 29 апреля. Посетители смогут увидеть 1134 автомобиля, среди которых 118 мировых премьер, 79 гибридных моделей и еще столько же концепт-каров, которые были расположены в залах Китайского международного выставочного центра. Всего в выставке принимают участие представители 14 стран. Стоит отметить, что мероприятие проводится раз в два года, чередуясь с Шанхайским автосалоном.

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Lamborghini во время Пекинского автосалона. (Feng Li/Getty Images)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Toyota во время Пекинского автосалона. (Feng Li/Getty Images)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Fiat во время Пекинского автосалона. (AFP Photo)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Volkswagen во время Пекинского автосалона. (REUTERS/Jason Lee)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Nissan во время Пекинского автосалона. (AFP Photo)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Mercedes-Benz во время Пекинского автосалона. (REUTERS/Jason Lee)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Toyota во время Пекинского автосалона. (REUTERS/Jason Lee)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

Mclaren во время Пекинского автосалона. (AFP Photo)

Авто и мото приколы. Автошоу в Пекине 2014 (10 фото)

KYM во время Пекинского автосалона. (AP Photo/Ng Han Guan)</div></div>



@темы: машина

09:08 

И тут Остапа понесло

МОСКВА, 25 апреля. Вопрос корректировки "зимнего времени" нужно принимать в масштабах регионов. Такую точку зрения высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Все по-прежнему обсуждают, там много подходов, предложений. Время — это такая штука, которая требует доработки и внимательного отношения", — сказал он в ходе общения с работниками Хабаровского судостроительного завода.

Глава правительства подчеркнул, что в этом вопросе "нельзя рубить с плеча", передает РИА "Новости". "Мы, видимо, будем решение принимать не общее, а в масштабах регионов что-то двигать", — отметил он.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/25/1261419.html

Все-таки оправдывает Медведев свое прозвище. Уж либо "отлил в граните", что принял правильное решение о переводе стрелок и стоял на том до конца, либо уж принял постановление о "зимнем времени", которое от него ждут. А он теперь перекладывает ответственность на регионы. Эдак в каждой деревушке будет свое время.
Вообще непонятна буря в стакане воды вокруг столь ничтожного вопроса. Действительно принципиальные вопросы принимают без всякого обсуждения, а тут такая дискуссия.


@темы: #жалкий

19:33 

Совершенству нет предела

Не успели принять закон против блогеров, как на подходе новые замечательные инициативы по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Глава Роскомнадзора хочет повысить штрафы для СМИ и отказать им в повторной регистрации за экстремистскую деятельность

Уж запретили бы сразу всё и вся, а то режут хвост по частям.


@темы: беспредел, экстремизм

17:01 

Суть системной оппозиции

12:21 

Современные методы ведения войны

15:09 

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим

Холдинг «Росэлектроника» совместно с Министерством промышленности и торговли России занимается разработкой суперкомпьютера, который будет использоваться в интересах оборонно-промышленного комплекса. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор холдинга Андрей Зверев.

При этом "по его словам, перспективный суперкомпьютер будет полностью создан на российской компонентной базе", однако "комплектующие и микроэлектроника для российского суперкомпьютера будут производиться на территории Юго-Восточной Азии". Оксюморон какой-то, не компьютер.
Да и суперкомпьютер еще только в проекте, а нам уже бодро рапортуют об очередных успехах. Собственно, опыт Ходжи Насреддина,обучавшего своего ишака говорить, у нас широко распространен.


@темы: армия, инновации-модернизации, компьютеры/ИТ, маразм

20:09 

Казимир Малевич. Некто злонамеренный. 1913

20:51 

YangGuang

19:26 

Пожар!

14:33 

Игральные карты от Connie Lim




Симпатичная колода карт.


@темы: Трёп

22:32 

Шаг вправо или влево - побег, прыжок вверх - провокация.

Оригинал взят у mgsupgs в Шаг вправо или влево - побег, прыжок вверх - провокация.
порядок 001


В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее.


   По контуру площадей – по проходной. Вдоль забора идет человек, руками – об забор. Ну, допустим, три-четыре перебирания по забору – и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее. Да боже мой, никто с забора снимать не будет – бояться нечего. Но в случае ЧП... отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь, и это обязательно на случай проверки, сверки, ЧП. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления – только мучиться будешь. Со временем стесняться проверок никто не будет.Позор будет непроверенным ходить. Тем более – появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом – моя крепость» – от внутренней распущенности.

   Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик – на доску. Да, ключик – на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально – голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться – подымаются все. При любом крике: «Ау люди!» – из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» – и так далее. Ну, это уже ЧП, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером.

   А если в гости – не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон,чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался.

   Контроль личных сумок – даже и не надо в каждом доме, только в узловых пунктах: подземный переход, вокзал, базар. Для чего? Чтоб примерно питались все одинаково. Это что даст? Одинаковые заболевания для врачей, одинаковый рост, вес для пошивочных мастерских и, конечно, поменьше незнакомых слов, поменьше. Употреблять буквально теслова, что уже употребляются. Чтоб не беспокоить новым словом. И для красоты через каждые два слова вставлять «отлично», «хорошо» и так далее. Ну, например: «Хорошо вышел из дому, прекрасно доехал, отлично себя чувствую, одолжи рубль...» – и так далее.

   Начинать разговор так: «Говорит номер такой-то». Да, для удобства вместо фамилии – телефонные номера. Имена можно оставить. Это и для учета легче, и запоминается. Допустим: «Привет Григорию 256-32-48  от Ивана 3-38-42». Пятизначник. Уже ясно, из какого города, и не надо ломать голову над тем, кто кому внезапно, подчеркиваю – внезапно, передал привет. Со временем, я думаю, надо будет брать разрешение на привет, но очень простое. Я даже думаю, устное.

   С перепиской тоже упростить: все письма писать такими печатными буквами, как вот эти индексы на конверте. Вначале, конечно, непривычно, выводить долго, но настолькооблегчается работа почты... И в таком состоянии много не напишешь. И конечно, вместо автоматических телефонных станций я в восстановил старые, с наушниками и ручнымвтыканием в гнезда. Вот подумайте – много людей освободится. Причем для упрощения и удобства с выходящими из дому беседует уличный контроль. Дальше – контроль проспектов, потом – площадей. С теми, кто из города, работает высококлассный междугородный контроль. Ну а, не дай бог, при выходе из государства – вовсю трудится наша гордость, элита – общевыходной дроссельный контроль под условным названием «Безвыходный». У них и права, и техника, и максимум убедительности, чтоб развернуть колении тело выходящего назад. Лицо можно не трогать, чтоб не беспокоить. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать – ни, ты понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.

1979  М.М.Жванецкий

Рисунок ypogorel, текст оцифровал serednyak в Ну просто день находок.





@темы: общество

22:03 

Peugeot 2008 DKR

15:29 

Анекдот от Медведева

Премьер РФ: Общество может обсуждать законопроекты и после внесения в Госдуму

Разумеется, Общество может обсуждать законопроекты и до и во время и даже после принятия закона. Но что это изменит в нашей ситуации?


@темы: #жалкий, общество

19:57 

Полумеры какие-то

Инфицированных опасными заболеваниями, а также граждан, больных СПИДом, заставят в первую очередь сдавать отпечатки пальцев. Такое положение войдет в готовящийся законопроект депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова об обязательной дактилоскопической регистрации граждан. Как рассказал «Известиям» автор документа, он уже получил положительные отзывы от соответствующих ведомств — МЧС, МВД, Генпрокуратуры, ФМС. Предполагается, что медицинские карты людей, которые являются переносчиками опасных заболеваний в нашей стране, отсмотрят представители специальных структур и отправят всех больных сдавать отпечатки пальцев, которые войдут в соответствующую базу данных.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569236#ixzz2z9vVvbdE

Зачем останавливаться на полпути. Сразу таких граждан в концлагерь! А еще лучше расстреливать на месте.  Это уж точно полная гарантия.

М-да, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу еще и с фашизмом борются.


@темы: общество, политика

11:30 

Планы Путина - планы народа

15:18 

Как и было предсказано

10:52 

Темные силы нас злобно гнетут

Москва, Апрель 15 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Глава правительства РФ Дмитрий Медведев объяснил сложности в отечественной экономике попыткой «определенных сил» подтолкнуть Россию к кризису. Об этом премьер-министр заявил на расширенной коллегии минфина. Что это за силы, Медведев предпочел не уточнять.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/493966.html

Очень удобная позиция - не надо ни за что отвечать. Что бы плохого ни случилось, виноваты «определенные силы», а правительство ни при чем, так, погулять вышло.

Но вообще это уже тенденция в пору экономического кризиса устраивать заварушки для отвлечения внимания народа от реальных проблем. В 2008 году это была Грузия, теперь - Украина. Только масштаб как самой заварушки, так и поднятой вокруг нее истерии ныне куда как выше. Так что, не знаю еще куда сейчас кривая нас вывезет (но ни к чему хорошему явно), но меня даже немного пугает то, что будет устроено в следующем экономическом кризисе, если тенденция сохранится.


@темы: экономика

19:57 

Сделка

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100