Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Истина где-то рядом

↓ ↑ ⇑
15:57 

Грабеж средь бела дня

Силуанов: Возвращать накопления НПФ не будем, деньги пошли на Крым

МОСКВА, 25 июня. Источников для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014 год нет. Об этом сегодня заявил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.

"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", — цитирует ПРАЙМ министра.


Нет у государства денег на аннексированные территории, так оно без всяких угрызений совести залезло в карман граждан и отобрало у них накопления в НПФ. Просто грабители в квадрате: и территории отжали и деньги граждан украли.
И нет даже ни малейших извинений и/или объяснений - понадобились чужие деньги, значит, отобрали и вся недолга.
И врут нам власти, как дышат. Никто не собирался эти деньги возвращать, заявляет сейчас Силуанов. Кроме потрясающей наглости, это еще саморазоблачающее заявление.
В свое время ведь я цитировал статью "Ведомостей", где, в частности, обещалось, что накопления будут переданы в ВЭБ и при том только новые поступления в НПФ и лишь на период, пока фонд не пройдет экзамен.
Не сомневаюсь, однако, что и с самого начала никто не собирался эти деньги возвращать, так что Силуанов как раз тут сказал правду.

Зато сразу же к статье пошли комментарии в стиле: "Россияне переживут. Главное КРЫМНАШ". При таком подходе, как не грабить, если ограбленные и рады, что их грабят?!


@темы: беспредел, пенсии

19:34 

А я по шпалам, опять по шпалам...

09:18 

Процитировал, ретвитнул, в тюрьму! Романтика!

В "антипиратском" законе предусмотрено наказание за цитаты и ретвиты

МОСКВА, 24 июня. Минкомсвязи и Минкультуры не поддержали предложение Минэкономразвития о том, чтобы антипиратский закон распространялся лишь на полные тексты литературных произведений, сообщает газета "Известия" во вторник.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/24/1283594.html

В таком виде еще более очевидно, что это не антипиратский, а антикультурный закон. Он только ставит лишние преграды для широкого распространения культуры.
Вот я в заголовке не цитировал дословно известный фильм, но взял цитату из него за основу. Интересно, это тоже наказуемое деяние?


@темы: копирайт

21:31 

Сладкая парочка

16:12 

Мастер своего дела

13:20 

Красная Шапочка

12:48 

Прима

19:59 

Сиеста


via
Хочу также провести выходные.


@темы: Трёп, красивые картинки

16:17 

Недомыслие или так и задумано?

Дошли руки прикрутить в очередной раз к программе коды ОКТМО и КБК (Лучше поздно, чем никогда, верно? ;)). И в очередной раз обнаружил, что на сайте ИФНС таблицы кодов выложены в виде вордовских документов, да еще сами коды зачем-то разделены на группы разрядов пробелами. То есть, как будто нарочно сделано максимально возможное, чтобы затруднить использование этих кодов в работе. Зато гуглом сразу находятя левые сайты, предлагающие купить эти же таблицы, но уже в удобном для использования виде, например, в виде csv.
Я, конечно, сам посидел немного и выдрал коды из таблиц и пробелы прибил. Просто непонятен сам подход.


@темы: работа

19:47 

Harley-Davidson Livewire

19:17 

Карлсон - гей, педофил и наркоман

11:42 

Совсем измельчала наша оппозиция

Росбалт вчера опубликовал статью, если верить которой, то большинство нашей несистемной оппозиции перешло в статус украинских агентов. В частности, это и ряд соратников Навального и В.Милов со своим "Демократическим выбором" и аж целая сеть интернет-специалистов и влиятельных спикеров. Разжаловали оппозиционеров с американских агентов до украинских. Несолидно как-то.
И Росбалт это, оказывается, не сам все выдумал и придумал, а перепечатал статью бостонского издания "Бостон Майл", которая, в свою очередь, раздобыла закрытый доклад немецкой консалтинговой компании "Медиасопротивление". Так что это как бы не домыслы прессы, а серьезное исследование.
Только вот я погуглил немного и обнаружил, что Гугл ни про "Бостон Майл" ни про немецкую консалтинговую компанию "Медиасопротивление" не знает практически ничего, только несколько ссылок на перепечатки из "Бостон Майл" в российских СМИ.
Поэтому сдается мне, что сочиняли это не в Германиии и не в Бостоне, а где-то гораздо ближе.


@темы: обман

17:58 

Агенты госдепа, каратели Обамы


Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.
В заявлении краснодарского отделения «Коммунистов России», в частности, говорится следующее:
— Группа Roxette имеет намерения вести агитпропаганду среди краснодарцев о возвращении полуострова Крым и передачи части территорий современного Краснодарского края под юрисдикцию бандеровского режима Украины.
Здесь же утверждается, что «шведские музыканты являются агентами госдепа, карателями Обамы».
— Краснодарцы должны бойкотировать концерт группы, - призывают «Коммунисты России», - а представители казачества должны пресекать продажу билетов на концерт Roxette.
Кроме того, краснодарская партячейка намерена направить заявление в правоохранительные органы с требованием проверить песню «Sleeping in My Car» из репертуара группы на наличие призывов к сепаратизму и к педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.

via

Вот каждый раз думаешь нынче, что уж более безумного и представить нельзя, но в следующий раз, на поверку выходит, еще как даже можно. Нет сил спорить с умалишенными, остается только вертеть пальцем у виска.


@темы: клип, маразм, общество

10:50 

Скоро начнут печень и почки арестовывать?

ПРОКОПЬЕВСК, 17 июня. Судебные приставы в Кемеровской области арестовали у должницы по кредиту металлические зубные коронки и ювелирные украшения.

А если у людей арестовывать органы, то кредит погасится еще быстрее. Да люди сами побегут погашать долги, лишь бы на органы не разобрали.
Любую идею у нас доводят до маразма.


@темы: маразм

20:58 

Оригинал

19:58 

Три монстра на ночь

12:15 

Главная российская проблема решена!

Депутаты Госдумы в перовом чтении приняли законопроект о возвращении зимнего времени в России. Если законопроект будет принят в дальнейшем, то в стране будет не 9 часовых поясов, как сейчас, а десять. Об этом пишет "Российская газета".

Проект закона отменяет ранее введенное летнее время, а также не предусматривает сезонный перевод часов.



Почти два года осуждали и наконец свершилось. И действительно, это же не какие-то мелкие, незначительные проблемы типа разрешения использования войск за пределами России или присоединение Крыма, которые в пять минут можно решить, а важнейшая проблема государственного масштаба.
Всё теперь у нас делается наоборот.

А Самару так и не переведут в свое "законное" время....


@темы: маразм, общество, политика

21:31 

Страшный клип

21:49 

Нарушение авторских прав

09:59 

Второе тело Путина

По наводке наткнулся на цитаты отсюда.

"есть коллективный Путин как сумма разнонаправленных векторов, все более и более расходящихся..."

"Второе тело короля... есть зримая печать духа... это прекрасно сообразуется с Гегелем"

"второе тело Путина — это русское тело, в нем живет дух России"

"какую логику выбрать, и соответственно, по какому пути дальше пойдет Россия, сейчас зависит только и исключительно от самого Путина. Точнее, от его «второго тела», где и сосредоточена тайна суверенности"

"Только сейчас давний и тысячи раз обыгранный вопрос: кто Вы, мистер Путин? — приобретает по–настоящему фатальное измерение. Это вопрос, обращенный не к Путину как к индивидууму... но к его второму телу"


Жуткая смесь безумия и подхалимажа. И это нынешняя общая тенденция.


@темы: маразм

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100