Сегодня новости одна другой "краше".

Парламентарий от партии ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил обращение на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина с просьбой проверить причастность политических деятелей Украины к вербовке молодых россиян не только для участия в боевых действиях на стороне нацгвардии на юго-востоке Украины, но и для подготовки боевиков для проведения госпереворота в России.
Комментарии к этому бреду также доставляют. Вместо того, чтобы посоветовать Дегяреву попить галоперидольчику, основная масса комментаторов добавляет градус сумасшествия.

ДОНЕЦК, 1 октября. Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявили, что в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела девяти человек. Те 400 неопознанных тел, о которых сообщилось ранее, поступили в морги из разных областей региона.
А крику и истерии было на все 400000. Думаете, извинятся?

Нижегородцы заметили рост цен, но продолжают одобрять контрсанкции
Если бараны одобряют, что с них дерут три шкуры, значит, будут драть четыре.

В Москве и подмосковье новый ажиотаж - цены на икону с Путиным взлетели почти вдвое. Стандартная икона с президентом России расходится по 22000 рублей. А православная чашка с Путиным стоит около 6000 рублей в церковных магазинах. По словам представителя московского патриархата Александра Волкова православной церкви, уже сейчас принято решение увеличить производство икон с президентом России в связи с возросшим спросом. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Голос".
При этом отмечается, что эти иконы в действительности не настоящие, поскольку президент России пока не канонизирован.

Каков поп, таков приход. Все верно.


@темы: общество, маразм