Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.
В заявлении краснодарского отделения «Коммунистов России», в частности, говорится следующее:
— Группа Roxette имеет намерения вести агитпропаганду среди краснодарцев о возвращении полуострова Крым и передачи части территорий современного Краснодарского края под юрисдикцию бандеровского режима Украины.
Здесь же утверждается, что «шведские музыканты являются агентами госдепа, карателями Обамы».
— Краснодарцы должны бойкотировать концерт группы, - призывают «Коммунисты России», - а представители казачества должны пресекать продажу билетов на концерт Roxette.
Кроме того, краснодарская партячейка намерена направить заявление в правоохранительные органы с требованием проверить песню «Sleeping in My Car» из репертуара группы на наличие призывов к сепаратизму и к педофилии. Если подозрения активистов подтвердятся, они будут требовать изъять из продажи носители с этой композицией.

via

Вот каждый раз думаешь нынче, что уж более безумного и представить нельзя, но в следующий раз, на поверку выходит, еще как даже можно. Нет сил спорить с умалишенными, остается только вертеть пальцем у виска.


@темы: клип, маразм, общество