Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Кофе без молока

↓ ↑ ⇑
10:23 

Не могла не вывесить :shuffle2:


09:09 

Не могу решить, идиотизм ли это или тонкий троллинг. Ехала сегодня в поезде «Россия, устремленная в будущее». Он катается по кольцу :facepalm2:

@темы: Город

11:09 

Всем хороша Москва, кроме погоды. Полгода приходится жить в грязном, сыром, холодном кошмаре. Чем старше становлюсь, тем хуже это переношу.
Жалко, что у нас так плохо с регионами. В Америке, при всех её недостатках, штаты развиты более-менее одинаково, во всех есть крупные города с высокими зарплатами и дорогой жизнью и более мелкие, где зарплаты поменьше, но и жизнь подешевле. Всегда можно выбрать город, подходящий тебе по размеру, законодательству, а главное, по КЛИМАТУ!
А у нас с моей профессией можно делать интересные вещи за нормальные деньги в двух местах, одно из них - Москва, а второе - специальный рай для погодных мазохистов (он же Питер) :depr:

@темы: Лытдыбр

18:46 

Что случилось за 9 лет... Да много чего: живу теперь в Москве, много путешествовала (раньше, теперь не до этого пока), завела 4 котиков и одного мальчика. Повзрослела? Не уверена :-/

@темы: Лытдыбр

11:26 

На волне всеобщей паники зачем-то решила сюда написать. Пароль вспомнила с первого раза, даже сама удивилась.
Интересно, здесь кто-то остался? И осталась ли у кого-нибудь я :-/

@темы: Лытдыбр

16:23 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:23 

Выполняю обещание вывесить фотографии - смотреть тут.
Правда обещала я показать барселонские фотографии, а вывесила крымские… ну так получилось :shy: Остальное будет позже.

@темы: Фото

17:02 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:59 

Ночь с 31 на 1 января я провела в поезде Москва-Питер, а первые дни года – в Питере. Посленовогодний Питер был ужасен. Говорят, новогоднюю ночь очень украсили медленно падающие хлопья снега. Утром первого января этот чудесный снег в виде буро-коричневой жижи украшал дороги и тротуары, кроме него созданию новогоднего настроения способствовали валяющиеся бутылки, обертки и хлопушки. Картину дополняли тяжелые тучи, влажный ветер и редкие похмельные пешеходы.
А в проулках Васильевского острова, когда вокруг не было ни людей, ни машин, в полной тишине был виден настоящий зимний Питер. И это стоило и замерзших ног в промокших ботинках, и невозможности купить хоть какую-нибудь еду… и всего остального.




@темы: Фото Город

11:58 

И в третий раз пошел мужик за ёлкой...


А мы вторую неделю переделываем проект. Хобби у нас теперь такое. Очередному коллеге придет в голову гениальная мысля о том, что он где-то ошибся, и начинается... Вот сегодня одному сон приснился про неправильную формулу, пришел он на работу, проверил и точно - неправильная.
Зараза, лучше б его бессоница мучала.

Пытаясь хоть ненадолго сбежать от этого развлечения, устроила себе поход по врачам. У меня болели зуб и глаз, я пошла, соответственно, к стоматологу и окулисту. Они что-то нужное сделали и предупредили, что у меня некоторое время будут болеть зуб и глаз. Нафига ходила, спрашивается. Как там в рекламе?.. Если нет разницы, зачем платить больше? :-/


@музыка: AFI - Prelude 12 21

@настроение: В отпуск бы

@темы: Лытдыбр Работа

22:30 

Что-то в последнее время я только и делаю, что взываю о помощи :) Ну ладно, еще одно взывание :)

Посоветуйте, пожалуйста, хороший движок для форума, можно даже платный. Хороший означает удобство пользования, т.е. наличие разделов, тем, внутренних сообщений (чуть не написала у-мыл :)) и т.п., удобство администрирования, т.е. наличие панели управления с необходимыми галочками и полями, потому что админить будут люди, которые php почти не знают и вручную настройки не смогут прописывать. И, помимо прочего, это должно означать, что ни одна (или почти ни одна) сволочь не могла бы через какую-нибудь дырку в скрипте назначить себя администатором и начать гадить.
Плиииз :small:

15:40 

Господа, я же знаю, среди вас есть много умных людей с техническим образованием :) Решите мне уравнение, плиз :small:

a*b = c*i + (a*b – a*i)/((1+i)^n)
Задача в том, чтобы найти i

17:23 

В выходные купила компьютерные колонки – аж семь штук, и один большущий сабвуфер. Доставки в дурацком Sunrise не оказалось, несмотря на то, что их сайт клятвенно уверял в ее наличии; пришлось брать такси. И вот тут я порадовалась, что тележку мы с собой не взяли – при заломленной таксистом сумме нам могло бы придти в голову допереть эту нереальных размеров коробку на себе... и покоились бы мы где-нибудь на спуске в м. Савеловскую, погребенные 26-ю килограммами (брутто). А так доехали с ветерком до подъезда, отдавливая пальцы затащили коробку в квартиру (беру обратно все свои плохие слова насчет первых этажей).
Теперь осталось две проблемы. Первая – допереть все это богатство из Москвы до дома (но эта проблема решаема), а вторая – разместить его в комнате площадью 14 кв.м, в которой уже стоят два шкафа, кровать и стол.

14:10 

Какова нормальная реакция человека, прочитавшего на пузырьке с лекарством "Перед употреблением взбалтывать"? - Заткнуть пробку, закрыть крышку и взболтать.
Какова моя реакция? - Правильно, зажать пальцем горлышко и взболтать. Что ж, будем надеяться, что на клавиатуру элеутерококк действует так же бодряще, как и на людей.

19:56 

Оказывается в Подмосковье куча интересных мест
Заброшенный ускоритель протонов - это просто убиться веником! Дюны и танк - тоже весьма любопытно.

16:03 

Здравствуй, ынтернет, любимый и родной! Я так скучала по тебе в очередной командировке.
А была я в чудесном городе Сокол Вологодской области, в котором делать (кроме работы) абсолютно нечего.
Впечатления, сумбурно и не особо интересно.

16:47 

Интересно, в выражении "кризис среднего возраста", средний возраст - это сколько? Если верить какой-то случайно прочитанной статейке, у меня наличествует большая часть признаков этого кризиса. Пытаюсь утешиться тем, что мне он по возрасту еще не положен. Но сомнения погрызывают :)

18:42 

Чищу список ПЧ... Ух, сколько народу дневники поудаляло :-/

17:45 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:39 

Я дома. Звучит удручающе. Хотя сейчас уже более-менее, а хуже всего было в день прилета. Мозг никак не мог совместить мрачную московскую погоду, грязную маршрутку, орущих за спиной теток и Колизей, проплывавший за окном автобуса всего несколько часов назад.
Основные впечатления - Италия неописуема. Неделя - это катастрофически мало хотя жизнь там - это многовато.

Надо работать, надо работать, надо... Аутотренинг не помогает :-/

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100