Потихоньку фигею от наглости новых сотрудников нашего управления. Первая ситуация возникла еще на прошлой неделе, когда новенькая девочка хотела на нас скинуть отправку факсов в 50 организаций, но фишка не прошла.
Нет, я конечно знаю и понимаю, что наши дрожайшие коллеги искренне считают, что дежурные весь день сидят, плюют в потолок, пырятся в зомбоящик и нифига не делают, и переубеждать их в этом совершенно бесполезно, но все же иногда обидно от такого отношения.
Да, не спорю, порой у нас действительно есть свободное время, и когда оно есть, или когда у нас не очередной аврал, мы всегда готовы помочь, если вежливо попросить, а не пытаться нагло перекинуть свои обязанности на нас.
Сегодня опять, пришла новенькая фифа и говорит, что начальник просил эти факсы отправить и список на 40 телефонов. А буквально через 15 минут я узнаю, от коллеги, что шефа вообще сегодня нет и он заболел. А еще через 5 минут звонит сам шеф, подтверждает, что он заболел, просит покормить рыбок и полить цветы в кабинете и ни слова про факсы. Да я и не сомневалась ни секунды с того момента, как Палыч сказал, что шеф болеет, что никаких указаний от него не было. Вот делать больше человеку нечего, кроме как болея дома думать о каких-то факсах и о том, кому бы поручить их отправлять. Короче я прифигела от такой откровенной наглости.
Ну совсем ничего не отправлять тоже было как-то не очень, так что я в 10 адресов из 40 отправила, а остальное сказала не дозвонилась, ибо нефиг шефом прикрываться! Попросила б она меня помочь, я бы помогла без проблем, а так, не я антиобнаглин включаю.

@темы: Актуальное, Работа, Ругань и нытьё