Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред?

10:31 

Идиотизм рулит!

Я думала, что хуже Сбербанка и Почты России придумать что-то еще сложно, оказывается я ошибалась!

Понадобилось мне в Сбербанке совершить одну операцию и понеслось! Оказалось, что пока я не поменяю паспотр, для них он оказался недействителен так как у него страничка надорвана ничего у меня не получится!:fire: ДА БЛЯЯТЬ, сколько я по нему всего оформляла и покупала, и никому не было до этого дела, а Сбербанк злоебучий прикопался! Пришлось вчера ехать к папеньке, по месту прописки, и бегать весь день переоформляя его и теперь я на 10 дней бомж и человек со справкой вместо паспорта!
Как я вчера по паспортным столам ходила, это отдельная песнь! Начнем с того, что только в нашей стране у одного номера дома может быть от 15 до 20 корпусов! Ну так вот, мне нужен был дом 21 корпус 15, пошла искать иду, смотрю дом 19 и 12 его корпусов, дом 23 и 17 его корпусов, думаю о, отлично, значит тут где то и дом 21. ( да, корпуса раскиданы рандомно и не по порядку- после 1 вполне можно встретить 8, а потом 11) Ищу 10-15-20 минут нашла и 29 и 25 дома с кучей корпусов, 21 нет ни одного из корпусов (а их 15, в итоге 21 дома оказались в совершенно другом конце улицы, прямо противоположном от 19 и 23, ну вот кто так строит и нумрует!!! :chainsaw::chainsaw::chainsaw:), да ептить, спрашиваю у народа, где тут полиция и паспортный стол, народ не врубается, это при том, что спрашиваю у бабулек и маман с колясками! Ладно, поблуждала еще немного, таки отловила тетеньку и она указала правильное направление, дошла до полиции и паспортного стола, и тут начинаются приключения!

Захожу в паспортный стол при полиции, говорю мне надо поменять паспорт по причине порчи - океу, идите в паспортный стол ЕИРИЦ, там берете квиток на оплату пошлины. Пришла в ЕИРИЦ, постояла в очереди, получила квиток, пошла в Сбрербанк, постояла в очереди, оплатила, пришла в ЕИРИЦ, постояла в очереди, заполнила бланки, получила какую-то бумажку и меня послали в паспортный стол полиции, сдавать паспорт и бумажки, океу. Пришла в полицию, постояла в очереди, сдаю бумажки, мне говорят идите в Сбербанк оплатите штраф за порчу паспорта. Ну бля, а когда я первый раз к вам приходила, нельзя мне было эту бумажку дать? На, что мне ответила девушка-сотрудник, ну я же не обязана все помнить! А кто обязан, это твоя работа или как?

Пошла в Сбербанк, постояла в очереди, оплатила, пришла в полицию, постояла в очереди, отдала документы, (думаю ну все ура - домой! А вот и фиг вам!) спрашиваю, а документ, что у меня паспорт на переоформлении мне дадут, а то ж по закону подлости спросят же документы, а их нет. На что, мне говорят, а это в паспортном столе ЕИРИЦа выдают! Бля, а когда я там забирала документы, что б сюда принести не судьба было сказать или хотя бы объявление повесить ?! Пошла вЕИРИЦ (3 раз!) постояла в очереди, получила справку, УРА ДОМОЙ. :ura::ura::ura:
ДА БЛЯ! ЧТО ЗА ЗЛОЕБУЧАЯ СИСТЕМА! :wc::down::protest:
В процессе переоформления паспорта, решила, что нах, когда выйду замуж не буду менять свою фамилию ибо еще раз менять паспорт я не переживу, а там же кроме паспорта еще кучу документов переделывать надо бедет!:hang::hang::hang:

@темы: Актуальное, О своем, Ругань и нытьё

URL
Комментарии
2013-07-17 в 12:07 

Я полагаю, ты купишь обложку для паспорта с защитой страничек?

2013-07-17 в 15:04 

Lana [Tibi et igni], теперь куплю ))) на днях подумывала как раз купить, а тут такая подстава

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100