Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

brainbreak



самое главное - то, чего глазами не увидишь(с)
↓ ↑ ⇑
02:22 

бебебе
burn, motherfuckers, burn!

01:01 

В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала...
(с) bash.org

15:55 

снова не получилось. ты не поможешь. всё вокруг летит к чётру. я люблю тебя всё больше, а ты меня всё меньше. надо всё остановить.

23:19 

ye xnj ;t pf [thyz vfnm dfieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
1.уехал мой ельчик(
2. послезавтра в институт
3. ненавижу осень
4. шит!

и никакого вам елового компота целых 4 месяца, а может и 9((((((((((((((((((((((((((((((

22:48 

фейхуа в пальто!

15:44 

ха, дискотекаааа
я вдруг вспомнила, что у меня есть дневник. нет, вы себе не представляете, ну ничего себе!!!!
надо бы что нибудь написать, тем более тут такое дело- я не облажалась и печатаю русскими буквами на этот раз, дадада
а вобщем что писать я не знаю, уснула, проснулась, получила в универе автоматом 3 по экономике, выкурила предпоследнюю экзаменационную сигарету и снова я в синей комнате. как то так пишут что ли

19:41 

f xnj ,s vyt yfgbcfnm xnj, yt jnghfdkzkb vjq ljk,fyysq lytdybr d fh[bd? f gjikb dct yf [eq? z gbie yt ntv zpsrjv yt ntvb ,erdfvb b dc` yt nfr! f djj,ot z ytelfxybwf! f ds ntv ,jktt ytelfxybrb? gjnjve xnj yt ghjxbnftnt 'nj b yt epyftnt? xnj ctujlyz yjxm. vs c vjkbvb dthysvb ekbnrfvb ghbl`v b dsgmtv dfi vfkjedf;ftvsq vjcr xthtp nhe,jxre b rjynhjkmyjt f[f[f

02:34 

хочуназадмоисныыыыыыыы

02:14 

хм

16:29 

<3

я тут подумала, что-то скучно без картинок. вот вам фотокарточка моего любимого Василия))
читать дальше

00:33 

далеко-далеко на лугу пасутся КО............????

я тут думаю, надо посадить в огороде через один кустики с Коровами и Калошницами, они будут все такие маленькие, хорошенькие. нет, ну конечно калошницы потом мы соберём, положим на солнышко, и они дозреют, станут вполне приличного размера - можно продавать, и не говорите, что калошницы давно вышли из моды!!!! а вот коровок жалко отдавать, и маленькие они смотрятся очень мило, так что их можно не выращивать до натуральных размеров, а принести домой, посадить им маленький такой луг, будут комнатные коровки)))
а что, я бы очень хотела одну маленькую комнатную коровку, нет , много мне не надо, всего-то одну, можно её выгуливать, разговаривать с ней, укладывать спать. такая она чудесненькая...)) только молока она наверное мало давать будет....а оно вкусняшко иногда..но ведь жалко эксплуатировать такую маленькую коровку!!!

00:14 

одна из коварных весенних улиток уже нагло устроилась на одном из ушей и пытается пить мозг через полосатую пластиковую трубочку. как же она оБшиблась

00:45 

тааак, надо бы что-то написать в дневник. а не написать ли мне что-нибудь в дневник???? а может быть всё таки в дневник что-то написать??? эээ,неееет, я пожалуй напишу что-нибудь в дневник, ну а в общем-то что тут мелочиться, возьму и напишу в дневник что-нибудь!!! итак, сегодня я проснулась, потом кинула в стенку будильник, потом ещё раз проснулась, потом встала, потом почистила зубы, потом умылась, потом оделась, потом причесалась, потом позавтракала, потом повесилась.
а на самом деле я вышла на улицу, а там весна. а я её так долго ждала, просто не верила, что смогу прожить целую долгую зиму, которая так похожа на смерть. и вот она, пришла, но где же моя радость??раньше я хоть немного оживала весной, а теперь всё куда-то ушло, это уж совсем плохо, не нравится мне. паршиво.

05:05 

хм....ёпт...так это же дневник!!!!!!!!!!!ну я попала......................

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100