Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мысли вслух

↓ ↑ ⇑
15:59 

Кто о чем, а я все о своем - о девичьем. Вчера внезапно обнаружила, что у меня на спине есть мышцы, а не только изрядный слой жирка и они даже могут болеть. До этого я много лет пыталась их обнаружить всеми возможными упражнениями, но помогли обычные отжимания. За последние несколько лет спокойной семейной жизни я успешно набрала некоторое количество килограмм, которые ушли внезапно во время беременности, но, видимо, вместе с ними ушли и мышцы. Восстановить их все как-то было недосуг, сначала было нельзя после родов, потом было нельзя после операции. И вот недели две назад решила привести себя в былую форму, а лучше и вообще в ту, которой никогда и не было. Решила делать хоть что-то, что-то в моем понимании - качать пресс, отжиматься и приседать, на большее меня пока не хватает. В общем результаты пусть и не слишком наглядные, но есть - мышцы болят, энергии прибавилось ну и бонусом 1 см в талии ушел, хотя это, возможно, погрешность измерений. Еще бы сладкое перестать точить каждый раз не десерт и вообще хорошо было бы.

00:00 

Очень тяжко сегодня, у Сашки лезут сразу 3 зуба и она желает быть все время на руках, а Димка при этом желает смотреть мультики и ничего не делать, а ещё они все хотят есть. А у меня нет сил готовить, убираться и нянчить то одного, то второго. Но зато я сегодня между всеми этими делами нарисовала 2 черновых эскиза иллюстраций для конкурса это я решила поучаствовать в конкурсе книжной иллюстрации, забрала из магазина свой подарок на ДР - сканер, правда попробовать мне его не дали, а ещё я выяснила, что робот-пылесос, который я давно хотела, мне не актуален - у меня слишком много вещей на полу.

@темы: Будни

18:43 

Я все пыталась понять что же мне на самом деле мешает рисовать и поняла: осознание того, что это всего лишь хобби и я решила попробовать воспринять прямо сейчас это все как работу. Ну вот на самом деле, работают же люди как-то дома. И вот сегодня я встала в 9 и даже особо не расстроилась, что Сашка встала вместе со мной и за целый день вместе со всеми отвлекающими факторами я нарисовала и собрала 4 паттерна, залила их на shutterstock, отсканировала и вырезала акварельный цветок для будущего паттерна, выбрала и заказала себе новый сканер. Ну и ко всему прочему параллельно делала домашние дела: варила суп, мыла посуду, правда в посудомойке, собирала игрушки, кормила детку и все такое прочее. Еще в планах собрать паттерн с этим самым акварельным цветком. Короче я сегодня вполне горда собой.

@темы: Лытдыбр Будни

17:13 

У меня творческий кризис, я думала, вот выйду в декрет, буду дома сидеть и рисовать. И вот я сижу дома и ... нихрена не рисую, а сутками пялюсь в телефон, готовлю еду и вообще всячески страдаю ерундой. И дело совсем не в том, что ребёнок не даёт мне что-то делать, а дело в том, что мне лень. Утром можно встать не в 10-11 вместе с Сашкой, а хотя бы на час раньше, днём когда Сашка спит, можно тоже порисовать, но ведь опять лень, хотя если уж я сяду рисовать, то меня потом не выцарапаешь из-за стола, а вот начать, именно начать, трудно. И ведь у меня лежит куча акварельных онлайн-курсов и блин если бы я их все одолела, я б уже мастером стала, но ведь лень же. Надо искать мотивацию и как-то себя пинать в нужную сторону, вопрос в том, как?

@темы: Мысли вслух

10:34 

Как же я ненавижу зиму, холодно, темно постоянно и одеваться надо как капуста, раньше хоть только себя одевать надо было, а теперь сначала себя, а потом ещё и Сашку в сто одёжек- жуть. Стараюсь без особой необходимости вообще на улицу не соваться, только если в магазин или с собакой, про собаку кстати отдельный разговор. Завели значится у меня родители собаку осенью и все вроде ничего, но такого лося у нас ещё не было - ему 8 месяцев, а он весит 41кг, я за ним на поводке как облачко летаю, короче радости мне это гуляние доставляет мало. Ну благо при наличии Сашки я освобождена от всех гуляний, кроме утреннего - часов ви10-11. Сегодня правда мужу спихнула эту обязанность. А ещё вчера меня проперло штору на кухню шить ну у кого что, а у меня фетиш- шторы на кухне, это у меня Сашка с Димкой спать днём улеглись, а я чёт так одурела от тишины, что даже и не знала чем заняться, решила вот штору новую сшить, ну как решила, взяла ткань, пошла к сестре, думала её озадачу, но как-то не получилось. Она мне говорит, мол, вон машинка садись и шей. Ну и сшила, заодно попробовала шить на компьютерной машинке, на моей электро-механической все руками надо, а тут кнопку нажал - иголка опустилась, другую нажал - нитка обрезалась, короче прикольно, но очень уж дорого.
Ну и заодно штору покажу и да, я знаю, что желтая тюль не подходит, но у меня пока другой нет))


@темы: Будни Жизненное Лытдыбр

08:38 

Я решила, что мне нужен новый дневник, не в смысле совсем новый, а в том смысле что совсем пустой. Ну вроде как некий этап жизни с чистого листа, хотя на самом деле вот все это про чистый лист я не люблю, потому что получается, что до этого вроде как черновик был. Но с другой стороны то что было раньше это конечно неплохо, но возвращаться не хочется, кажется что даже ещё лет 5 назад было все как-то уныло. А так вообще я по блогам соскучилась и самое главное - текстам, сейчас конечно Инстаграм на моде, ну с одной стороны да, удобно - фотку запостил и уже хорошо, а если хочется наоборот написать чего-нибудь, а фотки нет? Есть конечно у меня дневничок на артлабе, но я туда исключительно всякие обзоры художественных материалов выкладываю, ну блин не та там аудитория для душевных метаний, поэтому наверное время от времени буду возвращаться сюда.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100